82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸아이 침대 프레임. 추천해주실수 있는 브랜드 있으시면

모닝 조회수 : 516

고등딸아이 어릴때부터 써왔던 까사미아침대  싱글을 이번에 수퍼싱글로 바꿔주려해요.

까사미아가 예쁘기도하고 튼튼해서 여지껏 10년을 넘게 써오면서 아주 만족스러웠는데요.

매트리스는 시몬스에서 사기로 했는데  프레임은 어느 브랜드로 해야할까 고민이됩니다.

10여년전에 살때도 여러군데 발품팔다 정착한 곳이 까사미아였는데  지금은 어떤 브랜드가 인기있는지  도통 가구 사본지 오래되어 감이 안와요.,

오후에 논현동쪽 오프매장 한번 가볼까 하는데 몇군데만 콕 찍어주세요..  부탁입니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.15 11:22 AM (210.91.xxx.91)

이런 당연한 일이 신문에 날 정도면
    이상한나라인거죠

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.15 11:22 AM (211.237.xxx.105)

아휴.. 기사 읽는 내내 저게 어떻게 합의가 됐지 싶었는데
    ㅠㅠ
    보호받지 못한 여학생이였군요 ㅠ
    쌍쌍바같은 놈의 새끼들
    저걸 또 합의하러 돌아다닌 부모도 어이가 없고..
    저따위짓하는 불량써클인지 모임인지 노는 애들 같았으면 그 부모도 똑같은 인간들일거임.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610443 '페미' 조롱하는 한국, 성평등 지수 146개국 중 94위 1 ........ 19:19:26 14
1610442 지인)운전자보험은 편하게 타보험사로 갈아타도 되겠지요? 땅맘 19:18:19 16
1610441 뚱뚱한 사람이 .... 19:15:06 142
1610440 얘좀 보세요. 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19:14:47 367
1610439 이승기 팬미팅 망했네요 13 ㅇㅇ 19:00:37 2,174
1610438 종부세 개편 반대하는 조국혁신당 탈당할래요 8 ㅇㅇ 18:59:33 476
1610437 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 그들의 권력다툼 씁쓸한 싸움구경.. 1 같이봅시다 .. 18:57:46 69
1610436 이재명 "종부세-금투세 고민해야" vs 조국 .. 4 ㅇㅁ 18:55:46 356
1610435 은행공인인증서 1 ㅇㅇ 18:55:00 132
1610434 이혼하고 서로 연금 포기하는 제도는 없나요? 1 18:54:40 476
1610433 원희룡 진짜 최악이네요 16 찌질해 18:52:14 1,265
1610432 밥으로 쑥개떡 만들려고하는데요 5 변수 18:49:49 177
1610431 고마운 택시 기사님께는 뭘 해드려야 하나요? 4 18:49:38 477
1610430 서명) 파주 고양이 학대 살해범 탄원 요청 9 아오 18:47:26 221
1610429 서유럽 에어컨 2 ... 18:42:10 678
1610428 바보 같은 아줌마예요 4 흐려도 18:41:10 825
1610427 지금 정부가 나서서 집값 올리고 싶어 하는거에요? 6 결국 18:38:40 577
1610426 박원순 성추행으로 고소했던 여자요 18 그냥3333.. 18:35:10 2,803
1610425 주변에 도둑들만 있어요, 6 다들 18:27:04 1,129
1610424 21억 들인 파크골프장 개장 열흘만에 사라짐 5 지자체뭥미 18:26:38 1,759
1610423 반전세를 계약했는데 2 ㅎㅎ 18:24:02 374
1610422 안경테 좀 찾아주세요 2 미로 18:19:59 284
1610421 비데없이는 화장실 못간다는 분들은 8 …. 18:18:46 1,063
1610420 쯔양을 법이 보호할수 있을까 7 윌리 18:16:38 1,322
1610419 영지의 '모르는 아저씨' 노래듣다 눈물이.. 3 영지 18:16:34 907