82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 키세스 10개 먹었어요ㅜㅜ

... 조회수 : 1,121

일어나서 커피마시다가 아몬드키세스 하나씩먹은게

10개나 되네요ㅜㅜ

배불러서 밥생각은 안나지만..

그래도 저녁에 먹은것보단 낫겠죠?ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜이러세요
    '16.2.15 10:46 AM (119.197.xxx.61)

안느끼합니까
    라면을 먹어주세효 김치 밥

• 2.
    '16.2.15 11:08 AM (210.90.xxx.116)

너무 단 거 먹었을 땐
    떡볶이로 눌러 주는게 좋더군요.
    참치김밥 한 줄 추가는 옵션 입니다.

• 3.
    '16.2.15 11:10 AM (58.122.xxx.215)

그 쪼매난 키세스 10개‥
    날씬한 분이시죠? ㅎ

• 4. ...
    '16.2.15 11:23 AM (182.212.xxx.129)

땡기면 드세요.그까이꺼 ㅋㅋ
    인생 뭐 있나요?

• 5. ....
    '16.2.15 11:53 AM (14.52.xxx.126)

키세스 열개 드신게 이렇게 글까지 쓰실 일인지요..... 이해가...

• 6. binibini
    '16.2.15 12:25 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 다 너무 웃겨요.. 물귀신 작전같아요 ㅎㅎ

• 7. 참나...
    '16.2.15 1:09 PM (121.165.xxx.230)

열개갖고 어디다 명함을 내미시나요.

• 8. ...ㅎㅎ
    '16.2.15 2:47 PM (122.34.xxx.184)

겨우 10개가지고...
    전 한봉지도 해치우는데 ...ㅎㅎㅎ

• 9. 주먹만한 키세스
    '16.2.15 10:38 PM (223.62.xxx.105)

스페셜 에디션이었답니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610500 뼈와 근육 강화에 도움되는 운동법 oo 22:22:59 12
1610499 헉, 김건희 얼굴 왜 이래요?? 3 ㅇㅇ 22:20:34 283
1610498 기억이 안나서요.그 한밤중에 친구부르던 프로그램 2 이노무 머리.. 22:18:14 129
1610497 최화정은 재산 누구한테 물려줄까요? 5 ㅇㅇ 22:18:12 299
1610496 그나마 알콜중에 제일 몸에 덜 나쁜 알콜은 22:17:51 85
1610495 전기세가 넘 많이 나와요 4 ㄱㄴ 22:14:55 294
1610494 둔촌동 도보5분 남녀공학, 도보 20분 남고 1 중3남 22:11:28 211
1610493 '춘천지구 전투'서 18세로 산화 강한찬 일병, 70여년 만에 .. 2 ... 22:09:46 371
1610492 푸바오의 내실생활 1 ㅁㅁ 22:08:07 331
1610491 젤렌스키 손 맞잡은 尹 대통령…나토 정상회의 만찬장서 조우 5 ㅇㅇ 22:05:53 394
1610490 노라조 다시 봤어요. 1 ... 22:03:51 631
1610489 조금만 움직여도 갈증나는 사람과 안나는 사람 차이가 뭔가요???.. 22:03:47 146
1610488 부정적인 말만 하는 친구 있나요? 5 ... 22:03:40 383
1610487 시원하게 깔고 자는 거 추천 좀 해주세요 너무 찝찝해요 2 ㅇㅇ 22:00:25 333
1610486 스포티지 왤케 귀여워요 1 커여웡 21:57:07 303
1610485 서울 유명 사립대생, 연인 불법촬영 혐의로 긴급 체포 3 .. 21:55:30 1,051
1610484 언론제보(신문사 등)어디다하면 좋은가요? 21:53:23 158
1610483 이런 딸... 이정도면 더이상 기대말아야하는거죠??? 5 .... 21:52:03 863
1610482 나솔 정숙이 2 나솔 21:51:00 999
1610481 정말 미칠것같네요 14 21:50:49 2,334
1610480 급질.. 캐리비안 베이 밖으로 나오면 도시락 먹을 곳 있나요? .. 3 캐리비안 21:50:35 299
1610479 미CPI 예상치 하회로 빅테크 성장주들 급등 중 1 ㅇㅇ 21:50:35 501
1610478 미장에서 롱숏 미국주식 21:50:21 207
1610477 인도 중국 입시경쟁보면 한국은 장난이네요 6 ... 21:49:37 616
1610476 여름엔 샴페인이 좋네요 2 여름 21:47:12 267