82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨 이범수집 정말 좋네요~~!!

오늘은 이범수도 나오는군요..
이프로는 나올사람들은 늘 많을것이고 좀 질린다싶으면 바꾸면되니
장수프로그램될듯요..ㅋㅋ
이범수 집 어마어마하네요. 초반에 연예인 집보는 재미는 있는듯.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우왕
    '16.2.14 5:45 PM (175.214.xxx.31)

이범수네 주방이 울집 안방보다 큰듯해요
    부럽더라구요

그나저나 오늘 서언이 서준이 넘 귀여웠어요 ㅎ

• 2.
    '16.2.14 5:48 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

이휘재는 이제 고마

• 3. --
    '16.2.14 5:51 PM (125.179.xxx.41)

이범수 집 보고 진짜 우와 했네요. ㅋㅋㅋ 성공한 연예인이니.. 뭐..ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.14 5:54 PM (39.7.xxx.145) - 삭제된댓글

그나저나 대박이 왤케 웃낀겨
    기태영 대단하심..ㅋㅋ
    쌍둥이 애들은 머리가 좋은거 같아서 보게됨

• 5. --
    '16.2.14 5:56 PM (125.179.xxx.41)

쌍둥이 애들이 귀엽긴하더라구요. 특히 서준이
    형도 늘 생각하고. 매력있는 아이에요

• 6. .
    '16.2.14 6:03 PM (175.223.xxx.196)

대박이가 대박! ㅋ

• 7. ㄴㅂ
    '16.2.14 6:27 PM (211.108.xxx.236)

서준이는 귀여운데 웃기기까지해요
    인터뷰할때 눈굴리는거 싸인펜뚜껑열라고 힘쓰는거 너무 웃겼어요
    대박이도 조금씩 더 귀여워지네요

• 8. 이휘재네
    '16.2.14 6:36 PM (121.182.xxx.130)

둥이들 보는맛에 슈퍼맨봐요~
    서언이 서준이가 그렇게 사랑스러울수가 없어요.
    이휘재도 아기들 잘봐서 맘에 들구요..
    오래 했음 좋겠어요..

• 9. 요즘은
    '16.2.14 6:50 PM (1.241.xxx.221) - 삭제된댓글

서준이가 제일 귀여워요..
    재작년에 삼둥이들 처음 나욌을때 귀여웠던것처럼..
    김범수집 정말 럭셔리하고 부럽더군요.

• 10. ...
    '16.2.14 7:14 PM (59.12.xxx.242)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜고치는

• 11. ...
    '16.2.14 7:41 PM (39.121.xxx.103)

서준이때문에 슈돌보고있어요.
    대박이집은 재미없어 늘 패스하고 있고..
    김범수도 그닥...

• 12. 근데
    '16.2.14 7:58 PM (115.143.xxx.8)

이범수는 왜? 주연으로 꾸준히 나오는지 도데체 그사람의 매력을 모르겠어요.최근 인천상륙작전?배경으로 찍은 화장품cf는 경쟁업체 스파이가 찍었다는 착각이 들 정도로 구매거부 의욕이 확 들던데..그 cf진짜 혐오스럽지 않던가요?

• 13. ...
    '16.2.14 8:17 PM (39.121.xxx.103)

이범수말고 박지윤 애들이 이쁘던데..남자 아나운서도 괜찮고...

• 14. ..ㅁㅂㅂ
    '16.2.14 8:20 PM (116.38.xxx.67)

오늘김숙 나와서 봤는데...
    이범수네..집 좋더군요..애들도 귀엽고..
    이범수..왠만한 개그맨 보다 구수하게 웃기지 않나요? 나만 그런가..ㅋㅋ
    그리고 그 와이프요..성형 너무 잘됐어요..눈이 너무 이뻐요.반짝반짝 빛나는 눈..
    대학때 얼굴 보니 다르던데..정말 성공한 케이스..
    딸도 이쁘긴한데 쌍거풀없던 엄마랑 비슷한거 같아요..암튼 부러운 여인네..

• 15. 이휘재아들
    '16.2.14 8:32 PM (175.214.xxx.9)

저도 서준이,서언이가 제일 예뻐요
    오늘 싸인펜 뚜껑 연다고 얼굴 뻘개지는거 너무 귀여웠어요.