82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 참수작전 최적시기

한미양국정상 조회수 : 1,543

잇따른 도발로 충분한 명분이 축적되었기도 하지만,

지금 시기를 놓치면 통제할 수없는 상태가 된다는 것이 가장크지요.

수소탄의 완성전.
핵의 소형화 전.
미사일을 탄두에 실기전.
그리고 북정권의 전쟁수행능력이 아직 없을 때인 지금이 최적의 기회라는 것입니다.

미국은 대량살상무기가 없다고 부인하는 이라크 후세인도 처단했으며,
대량살상무기 개발을 추진하던 시리아 카다피도 처단했고,
핵무기 개발을 진행하던 이란도 결국 백기투항하게 만들었습니다.

이 3개국가는 유전으로 충분한 자금을 가지고 있던 나라라는 공통점이 있지요.
비교도 안되는 거지나라인 북한은 후순위였지만, 이제는 핵개발을 하고 있는  유일한 망나니이기도하고,
절대로 뒤로 미룰수 없는 시기에 이른 것입니다.

아마도, 김정은 참수작전과 핵시설에 대한 정밀폭격을 겸하지 않을 까 싶네요....

그런 점에서 우리 국민이 인질이 될수 있었던 개성공단 중단도 신속하게 이뤄줘서 단 한명 인질도 없게 되었다는 것이 참 다행입니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '16.2.14 5:17 PM (222.239.xxx.51)

어여어여 하세요~~
    참수작전 대찬성합니다요!!

• 2. 중국이
    '16.2.14 5:20 PM (222.239.xxx.51)

뭐라하면 거기도 그냥 싹 쓸어버립시다요~~

• 3. ..
    '16.2.14 5:25 PM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

땡..
    미국이 그때는 전쟁이 필요했고..
    지금은 중국 무서워서 꼼짝 못 하죠.
    원래 호랑이나 코끼리, 사자 들은 안 붙죠.
    만일 미국이 북한 치면..그것은 중국 치는 것이나 마찬가지죠.
    대국의 형제의 나라를 치는 나라도 있나요?

• 4. 가세요
    '16.2.14 5:27 PM (183.104.xxx.158) - 삭제된댓글

언제 갈거에요?
    지금? 오늘밤? 내일?

• 5. 하세요
    '16.2.14 5:29 PM (183.104.xxx.158)

바로 즉시 하시길바랍니다.

• 6. 사리분별 못 하는
    '16.2.14 5:38 PM (211.194.xxx.176)

박그네나 천방지축 날뛰는 추종자나 모두 이 나라의 재앙들...

• 7. 그렇게 쉬운 걸
    '16.2.14 5:49 PM (180.230.xxx.163)

왜 3대나 세습하게 놔 뒀대요? 핵실험 시작한 지가 언젠데 진작 좀 참수를 하든 목을 따든 하지 않고서 .

• 8. ..,
    '16.2.14 8:40 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

네~~ ~~~

• 9. 존심
    '16.2.14 8:55 PM (110.47.xxx.57)

이라크는 다 뚜드려부서도 남아있는 석유...
    우리는 다 뚜드려 부스면 뭐가 남나?