82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 예쁜 여자들은 다 걸그룹 하나봐요

와오 조회수 : 2,804
엠넷에서 하도 재방송을 많이해서
프로듀스 101인가.. 걸그룹 뽑는 프로그램 봤는데요

미스코리아니 수퍼모델이니 해도 요즘 미인대회 보면 그닥...싶은 참가자들이 많은데요. 여기 보니까 약 10~15퍼센트정도 굉장한 미인들이 섞여있는거 같아요.

요즘은 미인들이 일단 걸그룹 하려고 하다가 끼없으면 미스코리아..뭐 그런거같아요. 진짜 예쁜 아이들 많네요.

성형이니 뭐니 해도 결과물만 보아도 걸그룹 연습생들이 훨씬훨씬 예뻐요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.2.14 1:08 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

예쁜애들은 저기 다 가있네 그랬어요
    예쁜거 하나도 어려운데 노래까지 잘하고 날씬하고...
    저는 학벌이나 공부재능을 더 특별하게 생각하지 않는 사람이라
    프로듀스101 애들 부러워요

• 2. 될애들 딱보여요
    '16.2.14 1:16 PM (218.54.xxx.98)

아무래도 외모 무시못해요 될애들 딱보여요
    전 두 나영이가 이쁘던데요
    키가 일단 크니 늘씬늘씬

• 3. ...
    '16.2.14 1:22 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

요즘 핫한 스타 되는 코스는 아이돌이니까요. 20대 스타 여배우 기근이 한참 돼서 아직도 30대, 40대 초반이 탑급이잖아요.

• 4. 원글
    '16.2.14 1:22 PM (116.37.xxx.87)

저두요~ 나영이 굉장히분위기 있는 미인이죠
    플룻전공 음대생 느낌
    박시연?도 예쁘고..암튼 다예뻐요

• 5. 임나영 김나영
    '16.2.14 1:26 PM (218.54.xxx.98)

둘다 이뻐요
    둘은 일단 늘씬해요

• 6. ..
    '16.2.14 1:36 PM (112.149.xxx.183)

완전 중독성..재방 삼방 요새 틀 때마다 보고 또 보고 무한반복 보고 있네요;;
    저도 두 나영이 좋아요. 둘 다 늘씬하고 분위기 좋은 미인..
    소미랑 채연이, 도연이, 결경이 등 넘 이쁘고..세정이 미모는 딸리는데 실력은 좋은 듯..

• 7. 저도 그생각했어요 ㅎㅎ
    '16.2.14 2:05 PM (182.208.xxx.230)

어쩜 그리도 다들 이쁜지!!!
    미인들이 50프로 이상 이예요!!!!!!!!!!!
    저역시 처음에 이프로 할때 안봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재방송 슬쩍 본이후엔 본방사수....저 40대중반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.14 2:43 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

성형티 너무 나서 별로던데요. 자연미인은 몇 없어 보여요.
    박시연인가 하는 애는 일진설 돌더라구요.
    다들 몸매는 후덜덜 ...

• 9. 낮네요?
    '16.2.14 3:21 PM (61.79.xxx.56)

제눈엔 80% 미인이던데요?
    정말 너무들 예뻐요.
    그리고 그 나이대 여자 인생중 가장 예쁜 나이죠.