82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머..시그널 재밌어요.

.. 조회수 : 2,365

전 치인트 별로라 집중이 안됐는데 시그널 재밌어요.
이제 보기 시작했는데 이 드라마도 러브라인 나오려나
그래도 아직은 재밌어요.

러브라인 없는 꽉찬 드라마 좀 또 소개시켜주세요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜수가
    '16.2.13 5:48 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

조진웅 짝사랑하는건 러브라인으로 안쳐주나요? ㅎ

• 2. ........
    '16.2.13 5:51 PM (221.138.xxx.98)

초반부는 완전 재밌어요. 요근래는 그닥...

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.13 5:57 PM (211.237.xxx.105)

이런 종류의 드라마가 러브라인이 약한 편이죠.
    나인 싸인 쓰리데이즈 유령 이런 계통으로 보세요.
    나인은 약간 러브라인이 있고, 나머지는 러브라인 거의 없어요.

• 4. ..
    '16.2.13 6:08 PM (221.147.xxx.171)

이런류 드라마는 그냥 러브라인은 빼버리는게 나아요 미생처럼
    우리나라 사람들 무슨 세뇌된것마냥 드라마 보면 러브라인이 꼭 나오는걸 기대하더라고요

• 5. MandY
    '16.2.13 6:09 PM (121.166.xxx.103)

박해영 경위가 차수현 형사에게 자꾸 여자가 목이 그게 뭐냐~ 가끔후회하지 않냐 평범한 여자로 사는게 좋지 않냐 뭐 그런 얘기 자꾸 하고요^^ 과거 장면에 차수현 순경이 이재한 형사 캔커피 갖다주고 전화시킨일 막막 열씸열씸하고 ^^ 원래 이은희작가가 러브라인은 실금으로만 써서요ㅎㅎ 유령때는 1회때 소지섭 폭사시키고 이연희 집앞에 서성이기만 했었다고 최다니엘 입으로 알려주고 싸인때는 좀 맺어지나 했는데 박신양 독살ㅎㅎㅎ 나쁜놈이 죽는게 아니라 사랑하면 죽는 편이예요^^

• 6. ..
    '16.2.13 6:12 PM (218.155.xxx.67)

ㅎㅎ 나쁜놈 죽이는 게 아니라 사랑하면 죽이는 거.. 러브라인을 끼고 쓰시는 군요

• 7. ...
    '16.2.13 6:18 PM (66.249.xxx.213)

본방사수하게하는 시그널이죠~ 하나의 사건이 마무리 되는 듯 하다가 또하나의 사건으로 자연스럽게 연결되고 그러면서 서이제한 경위 사건과도 한발 한발 가까와지는 듯한~~ 작가님 대단하네요

• 8. 재밌어요
    '16.2.13 7:26 PM (110.11.xxx.150)

정말 재밌어요..
    시간이 지날수록 작가의 저력이 느껴져요.
    처음볼땐 뭔가 산만하다고 느꼈는데
    이젠 보면볼수록 빠져들고 작가가 보통 내공을
    가진게 아니구나 싶어져요.
    꼬리에 꼬리를 무는게 점점 스릴과 긴장감을
    주면서 소름까지 끼치더군요.
    김혜수..조진웅이란배우 너무 괜찮아요.
    정말 다시봤어요..
    김혜수도 너무 이쁘고.
    이제훈?인가 그 배우 진짜 매력적이던데요.
    보면 볼수록...ㅋ
    암튼 요새 제가 본방으로 챙겨보는 유일한 들마예요.