82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 줘. 나 배고파, 한 그릇 더~ (큰소리로)

문재인 조회수 : 2,997

어제자 중앙일보 기사입니다.

우리 당 잘 돌아갑니까? 요즘 신문 잘 안 봐서..

개성공단 가동 중단 얘기를 꺼내자 눈이 휘둥그레져 "폐쇄요? 정말?”이라고 되물었다.

“참, 큰일이네…. 대북제재는 중국하고 공조해야 할 텐데 말이야"

국회는 본회의에서 대북규탄결의안을 채택했지만 모르고 있었다.
오늘 본회의에선 뭐하나?”(문 전 대표)
대북결의안만 처리한다고 하자 “그거만 한다고 본회의를 열어요? 대단하네”라고 받았다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20160212023306962&p2m=f...

기사 한번 읽어보세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건아닌듯
    '16.2.13 12:13 PM (121.167.xxx.174)

문재인 국회 국방위 소속이죠.

• 2. 문재인
    '16.2.13 12:18 PM (121.167.xxx.174)

Q : 영입인사중 영남쪽 인사는 잘 안보이는데요..
    A : “동부벨트(영남ㆍ강원)는 좋은 사람 데려오기 어려워요. 데려오려면 좀 더 희망을 줘야하는데. (당에서)호남·비호남 구분은 굉장히 가슴 아픈 거예요. 이쪽(야당 영남후보)은 지역에서는 호남(당 후보)이 돼버리고….”

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20160212111513277&p2m=f...

• 3. 니들이 원하는대로
    '16.2.13 12:26 PM (122.128.xxx.115)

뒷방 늙은이로 물러섰다는 증거인데 뭐가 못마땅한데?

• 4. 이건아닌듯
    '16.2.13 12:30 PM (121.167.xxx.174)

뒷방늙은이로 물러났는지 저렇게 모르쇠하다가 총선 이후 내책임 없다 하고
    짠~~~~~~~~~~ 나타날지 두고봐야겠어요.

• 5. 프레임
    '16.2.13 12:31 PM (121.131.xxx.108)

선거 앞두고 전쟁 불사 프레임 짠다더니, 수고가 많으십니다.

• 6. 이건아닌듯
    '16.2.13 12:32 PM (121.167.xxx.174)

전쟁불사 프레임은 닭이 짜는 것이고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 풉~
    '16.2.13 12:36 PM (122.128.xxx.115)

오늘의 근심은 오늘로 족하니라.
    아직 생기지도 않은 일을 미리 당겨서 걱정하느라 수고가 많구나.
    사는게 많이 편한 모양이네.
    좋겠다.

• 8. 이건아닌듯
    '16.2.13 12:41 PM (121.167.xxx.174)

수고가 많은 것은 달님 쉴드치느라 바쁜 분들이죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 얼씨구
    '16.2.13 12:48 PM (218.147.xxx.159)

지금 누가 누구탓을 하냐?

• 10. 짜증
    '16.2.13 12:58 PM (182.226.xxx.58)

기레기가 저 제목으로 낚았다고
    여기다가도 제목으로 낚지 마세요.
    짜증나요..

• 11. 안씨족들이
    '16.2.13 1:05 PM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

미쳐 날뛰는구먼. 안씨 가면 뒤에 개누리 지지자들이 있다더니 맞긴 맞는 모양이네요.ㅎㅎ
    개누리들이 안씨 위장 지지해봤자 야당에겐 득된답니다.

• 12. 이건아닌듯
    '16.2.13 1:21 PM (121.167.xxx.174)

문재인이 부인에게 한 말 그대로 썼는데 낚시로 보이세요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 뭐가 문제?
    '16.2.13 2:23 PM (180.230.xxx.163)

두시 까지 점심 못 먹으면 배 고픈 게 정상 아님? 기사에 달린 댓글이나 좀 읽어 보소 . 다들 좋다는구만

• 14. 이건아닌듯
    '16.2.13 2:25 PM (121.167.xxx.174)

달님교 신자들은 마냥 좋을 겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ