82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 다잡아지질 않아요. 욕이라도 들어야...

한심 조회수 : 1,323
10개월전 헤어진 사이인데.
헤어지고는 이상하리만치 수월했어요.

근데 몇일전 그사람의 새여친 소식을 들은..아니 본후로
가슴이 자꾸 터질꺼 같네요.ㅠㅠ

너무나 덤덤하게 수월하게 헤어졌고
오히려 제가 헤어지자고 했던 사람인데
그냥 눈물이 나고

이제서야 왜 그사람 새여친소식후로
자꾸 함께한 추억이 가슴을 후비는지 ...

멍하니 눈물만 나요.
미련인지 외로움인지..저 왜이럴까요 ...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 워킹맘
    '16.2.13 1:47 AM (39.7.xxx.144)

다른남자만나면 잊어져요. 사랑은 다른사랑으로 잊혀지네.
    다른사람들. 친구들을 만나보세요.... 저도 다 경험해보고.하는말이에요... 시간도글쿠.. 다른인연을.만들어봐요.....바로 잊혀질걸요

• 2. 그건
    '16.2.13 2:00 AM (211.215.xxx.191)

인연이 아니예요.

잊으세요.

결혼해보니 지난 인연들
    다 별루였고 잘 헤어졌다 싶었어요.

님은 그 남자한테 아까운 사람입니다.
    본인과 어울리는 더 멋진 사람을 만날거예요~

• 3. ..
    '16.2.13 7:25 AM (114.206.xxx.173)

저런 놈도 짝을 찾았는데 나는 왜? 그거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609163 크록스 크러쉬 샌들 사려는데요 17:47:37 4
1609162 토마토 주스 마셨는데 식곤증 1 .. 17:46:29 31
1609161 저희 시어머님 진짜 가끔 미치신 것 같아요 2 하.. 17:46:27 129
1609160 기술사 자격증이 있으면 미국가서 취업하기 쉽나요? ㅇㅇ 17:45:28 23
1609159 영어회화 유용한 무료 앱 영어 17:43:13 64
1609158 고깃집에서 팁주면 만원 아니예요? 7 17:40:25 402
1609157 가족아프면 같이아픈ᆢ약한 정신력 2 ~~ 17:39:42 139
1609156 앞으로 급발진 사고는 기하급수적으로 늘어날 거 같아요. 1 허걱 17:39:24 216
1609155 카레에 토마토 넣으면 맛이 깊어지는듯 2 ㅇㅇ 17:34:53 256
1609154 몽클레어 바벨 백화점에서는 얼마정도하나요?, 모모 17:34:34 70
1609153 간병인보험 드는거 어떻게 생각하세요? 1 ㅇㅇ 17:32:00 167
1609152 허웅, 전여친, 정다은 관심도 없었는데 10 .... 17:28:40 1,058
1609151 서울 밖에 운동하기 어려울까요? 2 워크 17:26:35 305
1609150 박나래 응가마렵다는거 컵셉 아닌가요? 4 17:25:11 529
1609149 떡볶이 누구 레시피가 제일 맛있나요? 6 17:25:08 477
1609148 외국에서 온 중학생 조카랑 서울 어딜 가면 좋을까요? 6 이모 17:24:43 214
1609147 성형외과 ... 17:17:51 119
1609146 몽키비비라고 보신분~ 2 17:11:59 299
1609145 냉방병이 너무 심해요 ㅜ 8 ㅇㅇ 17:11:20 671
1609144 사람 많은데선 마스크 꼭 해요 6 ..... 17:10:42 801
1609143 70중반 부모님 이사-냉장고,세탁기 그냥 똑같이 사도되나요? 5 8월 17:07:40 602
1609142 해병대 부사관.. 8 17:03:51 493
1609141 나는 돈가스가 싫어요. 4 .. 16:57:23 1,717
1609140 에어컨을 새로 설치했는데요 2 ㅁㅁㅁ 16:55:10 504
1609139 이 문장 bring 이 아니라 take 써야하지 않나요? 4 영어잘하시는.. 16:54:42 427