82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평택 부동산

부동산 조회수 : 2,797

조만간에 직장 관계로 평택으로 이사를 하게 되었는데,

평택 어느 동네가 살기가 편하면서,

부동산을 구입하였을때 투자성도 좋은 인기 아파트가 어느 아파트인지 알고 싶어요.

평택에 살고 계시는 분들, 도움 부탁합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍홍
    '16.2.12 11:13 PM (182.226.xxx.200)

크게 북부 남부 서부로 나뉘는데 면적이 넓어요 어디로 오시는 건지
    오리지널 번화가라면 남부구요 북부는 미공군 서부는 미육군 하고 접하고 있는 글로벌한 느낌이고
    1호선이 지나는 곳은 북부 남부로 볼 수 있네요

• 2. 홍홍님
    '16.2.12 11:15 PM (218.51.xxx.69)

남북구라면 동네명이 어떻게 되는지요?
    비전동이 삼성때문에 인구이동이 급격하게 늘어나고 있다고 하는데....
    미육군이 접하고 있는 서부는 글로벌하다고 하니...그동네명은 어디인지요?

• 3. 마나님
    '16.2.12 11:20 PM (116.126.xxx.49)

비전동, 소사벌 쪽이 지금 인기있는 지역이에요
    아파트붐도 대단하구요~~

• 4. ㅇㅎ
    '16.2.13 12:21 AM (218.51.xxx.67)

미군부대는 송탄쪽 그러니깐 서정동이에요
    살기는 비전동이 훨씬 좋아요. 애들 교육도 그렇고 평택에서 가장 번화하고 거주하기도 좋은곳이라고 보시면 됩니나
    평택역 가깝고 고속도로 5분이면 탈수 있구요

• 5. 캄솨
    '16.2.13 3:37 PM (218.51.xxx.69)

답변주신 님들!
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636011 중고딩들 가볍고 튼튼한 가방 추천 좀요 학생 16:54:20 4
1636010 셀프 줄눈..정말 힘드네요 줄눈 16:53:35 48
1636009 80~90년대 드라마 속의 복층 양옥주택에 로망이 있었거든요? 복층주택 16:51:55 67
1636008 저는 남사친들 페북으로 쪽지 와도 답도 안해요 3 ㅅㄴ 16:50:47 131
1636007 이놈의 날씨..옷들 다양하네요 3 ㅎㅎ 16:46:23 386
1636006 어쩌다 알게된 아주머니가 계시는데요 ㅇㅇ 16:44:10 360
1636005 저도 사람인지라 한번씩 흔들립니다 9 ㅇ ㅇ 16:44:06 428
1636004 집에서 요거트만들기 2 신기 16:41:37 172
1636003 정부, 한은서 돈 빌려 공무원 월급줬나…월급날 직전 차입 3 .. 16:39:43 507
1636002 잠이 쏟아진게 설마 캐모마일때문이었을까요? 5 16:34:07 532
1636001 조국혁신당 금정군수 재선거 류제성 후보 공식선거운동 출정식 2 응원합니다 .. 16:31:11 326
1636000 최동석-박지윤 신뢰가 깨진 부부관계는 파국을 맞을 수 밖에 없네.. 8 에고 16:30:29 1,231
1635999 대남방송(서울의 소리) 2 16:26:32 203
1635998 김종대 전 의원, "평화는 의지와 용기로 만들어 나가는.. light7.. 16:19:41 148
1635997 아파트 베란다 안전창은 어떻게 하나요? 2 가을비 16:19:18 240
1635996 흑백 요리사 결승은 제생각으론 17 마지막 결승.. 16:13:35 1,055
1635995 수첩 가지고 다니는 분들 뭐 적으세요? 4 몰스킨 16:13:14 482
1635994 어제 유작가 비유중에 3 D?hh 16:11:56 677
1635993 이번엔 예맨에서 이스라엘 무인기 공격 ..... 16:09:50 210
1635992 최동석은 집순이 여자 만났음 잘살았을듯 11 .. 16:09:39 1,937
1635991 지금 이 시간에 어딜 가죠? 2 귀찮 16:09:06 435
1635990 60세 가까운 남자들 소음 비슷한가요? 4 .. 16:06:40 706
1635989 냉장고 LG,삼성,4도어,5도어 어떤게 좋나요? 5 ㄷㄹ 16:04:54 227
1635988 김치냉장고 용량 6 세렝게티 15:57:25 299
1635987 "돌려보내라" 필리핀 가사 관리사 끝없는 `잡.. 13 ㅇㅇ 15:52:40 2,787