삼겹살을 아주 좋아하는 가족입니다.
기존에 쓰던 전기 그릴팬이 코팅이 벗겨져서 위에 종이호일을 깔로 구워 먹고 있는데요 연기가 냄새가 아~~~주 장난이
아니에요
이번에 바꾸려고 하는데 자이글과 테팔 중 고민되네요
사용하시는 분 장,단점 좀 알려주세요
만약 구매하신다면 어떤 걸 사시겠어요??
이 죽일놈의 결정장애 도와주세요
삼겹살을 아주 좋아하는 가족입니다.
기존에 쓰던 전기 그릴팬이 코팅이 벗겨져서 위에 종이호일을 깔로 구워 먹고 있는데요 연기가 냄새가 아~~~주 장난이
아니에요
이번에 바꾸려고 하는데 자이글과 테팔 중 고민되네요
사용하시는 분 장,단점 좀 알려주세요
만약 구매하신다면 어떤 걸 사시겠어요??
이 죽일놈의 결정장애 도와주세요
한경희 광파오븐 쓰다 설거지가 힘들어서, 자이글 구입했어요. 일단 냄새는 둘다 만족하는데, 오픈되어서인지 수분이 좀 빠지는 느낌요. 생선굽기는 껍질이 있서인지 아주 좋아요. 처음엔 기대를 많이 해서 가격대비 별로였는데, 좀 쓰다보니 꼭 자이글 팬 아니더라도 스탠, 무쇠 가리지 않고 편하게 쓰고 있어요. 결론적으로 고기굽기에는 그닥 최적이진 않은 것 같아요. 토스트, 떡, 생선 등에는 아주 굿이네요.
홈쇼핑에서 '안방'이라는 그릴을 팔았거든요
이거 지금까지 냄새, 연기 안나게 작동 잘돼요
테팔은 기름 퍽퍽 튀어서 무섭고 냄새 연기 나서 버렸구요
자이글은 너무 불편하게 생겨서 사고싶지도 않더군요
이거 답변 쓰려고 로긴했어요~
자이글은 안써봤는데 좋긴하지만 시간이 많이 걸리는게 단점이래요~
테팔그릴은 테팔옵티그릴 말씀이죠?
제가 1년쯤 사용하고있는데요~
삼겹살 완전 예술로 구워져요~
특히 코슷코 삼겹살!!
시장이나 마트에서 산건 굽고나면 넘 납작해지는데 코슷코 삼겹살은 겉은 바삭 속은 육즙이 살아있고 촉촉해서 진짜 맛있어요~
식빵 사이에 햄 치즈 넣고 구운것도 예술~
각각 메뉴가 있어서 재료 넣고 한번만 눌러놓음 손댈것도 없어요~
삼겹살 구울땐 바식한거 좋아해서 다 되고나서도 조금 더 구워주고요~
두꺼운 소고기 스테이크도 맛있게 잘 돼요~
한가지 단점이라면 그릴팬에 골이 파져있어서 씻을때 약간 귀찮긴한데~ 맛있는 음식 먹는거에 비히면 그정도는 감수되고도 남아요~ ㅋ
양면으로 눌러줘서 기름도 안튀고~
전 완전 대만족이에요~ ^^
울집도 삼겹.오겹살 매니라 테팔바베큐그릴 (밑에 물을 넣어 물받침으로 사용하는거에요.물받침으로 기름이 떨어지구요)사용하는데 넘 좋아요.연기 전혀없어요
저도 안방그릴 사용하고 있는데 너무 좋아요
얼마전 연결 부위코드선 서비;스 신청했더니 청소 다해서 새것같이 해서 왔어요
안방그릴 좋아요 ㅎㅎ
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
546483 | 아이 젖니 크라운으로 씌우는거 괜찮나요? 2 | 치과의사분 | 2016/04/12 | 704 |
546482 | 아침공복조깅 11일째 9 | 사랑스러움 | 2016/04/12 | 3,012 |
546481 | 문재인님 쌍문역 3번출구(환풍구안전 주의) 2 | 안전하게 | 2016/04/12 | 872 |
546480 | 전세만기날 이사를 못가면.. 6 | 핑크 | 2016/04/12 | 1,317 |
546479 | 安 "녹색태풍이 정치혁명 중심될 것..놀라운 결과 기다.. 28 | 독자의길 | 2016/04/12 | 1,651 |
546478 | 주차위반 단속 알림 서비스 4 | 진주귀고리 | 2016/04/12 | 1,740 |
546477 | 주변 여인들 관찰해 보니 8 | ... | 2016/04/12 | 4,014 |
546476 | 저녁먹다 양파가 그대로 목으로 넘어갔는데.. 1 | 도와주세요 | 2016/04/12 | 716 |
546475 | 베이비시터.. 저같은 싱글 미혼도 할 수 있을까요? 7 | ... | 2016/04/12 | 2,272 |
546474 | 양향자후보 승기잡았네 .. 16 | .. | 2016/04/12 | 3,306 |
546473 | 이 곡의 제목이 뭘까요?? 4 | ... | 2016/04/12 | 544 |
546472 | 컴퓨터 도구에 사라진 '호환성보기'가 어디갔을까요? 5 | 호환성보기 | 2016/04/12 | 528 |
546471 | 마흔이 넘어 다 잃은 것만 같네요 13 | 사는게먼지 | 2016/04/12 | 6,371 |
546470 | 마포 누구 찍어야하나요? 22 | 투표 | 2016/04/12 | 1,799 |
546469 | 서대문구청에서 부암동 가려면 .. 15 | ㅇㅇㅇ | 2016/04/12 | 929 |
546468 | 제가 생각한 비만의 원인이 이게 아니었나봐요.ㅠㅠ 18 | 플럼스카페 | 2016/04/12 | 5,096 |
546467 | 지금 일어난 아들이 4 | 그래그래 | 2016/04/12 | 1,605 |
546466 | 조중동 방송 하루종일 문님 욕만 하네요 12 | 조중동 | 2016/04/12 | 1,288 |
546465 | 쥬니어 치과요 1 | ... | 2016/04/12 | 308 |
546464 | 저렴한 소파 1 | ㅣㅣ | 2016/04/12 | 696 |
546463 | 자기관리의 기준이 뭘까요?? 6 | .. | 2016/04/12 | 2,506 |
546462 | 뭘 먹어야 힘이날까요 6 | 산 | 2016/04/12 | 1,301 |
546461 | 공장일 힘들까요? 12 | 4월에 | 2016/04/12 | 5,224 |
546460 | 텔레그램 로그아웃하면 | 질문 | 2016/04/12 | 1,043 |
546459 | 쌍문역 문재인님 뵈러 가려고 하는데요 (질문) 17 | 도와주셔요ㅠ.. | 2016/04/12 | 1,233 |