82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선 앵커, 심상정에게 “김정은에 대한 애정 있느냐” 황당질문

세우실 조회수 : 1,880

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=17392

음? 그런 건 박근혜 대통령한테 물어보셔야죠.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

˝나쁜 말들을 자꾸 되뇌면, 네 마음은 그걸 믿기 시작할 거야.˝
(다행히도 좋은 말을 할 때도 같은 효과가 있어!)

- 샬롯 리드 저/최고은 역, ˝우주는 네가 시작하기만 기다리고 있어˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.11 3:44 PM (112.145.xxx.27)

저질들 수준 알만하다.

• 2.
    '16.2.11 3:49 PM (121.146.xxx.125)

자기가 좋아하니 남들도 그런가싶어 물어본 거겠죠

• 3. 미치겠네
    '16.2.11 3:57 PM (112.173.xxx.196)

말이 되는 소리를 해야 뭐라 답을 하지.. 진짜 심상정도 황당했을 듯..

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.11 4:00 PM (211.184.xxx.184)

앵커라는 사람들 수준하고는....

• 5. ㅋㅋ
    '16.2.11 4:07 PM (118.32.xxx.208)

좀전에 망치부인방송에서 울나라 정치인중에 애정이 깊은분 자서전 소개했어요. 오그라들만큼 김정은부자를 좋아하네요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.2.11 4:07 PM (222.107.xxx.181)

엔엘 아니고 피디 계열이라
    조선티비만큼 종북 싫어해요

• 7. 허이구
    '16.2.11 4:16 PM (121.172.xxx.84)

지금이 어느 시댄데 엔엘 피디 타령이요?
    심상정 만큼만 하면 걱정없겠네.

• 8. 어찌 그 쪽은
    '16.2.11 4:25 PM (175.209.xxx.146)

하나 같이 인간답지 못한 것들로 북적이냐? 자식들에게 부끄럽지 않은가봐

• 9. asd
    '16.2.11 4:29 PM (121.165.xxx.133)

ㅎㅎㅎ님말은 심상정이 피디계열이란 거예요
    피디 엔엘 의미를 모르시는듯
    시대가 바뀌어도 우리세대에겐 엔엘 피디 구분이 익숙하죠~

심상정님 인터뷰 욕보셨구만요..화이팅

• 10. 허이구
    '16.2.11 4:33 PM (121.172.xxx.84)

피디엔엘 의미 모르고 댓글 달거라는
    친절한 걱정은 하지 않으셔도 될 듯.

시대가 바뀌었어도 독재자의 딸이란 말은 더 익숙한
    현실이 더더더 걱정이죠.

• 11. ;;
    '16.2.11 5:19 PM (1.225.xxx.243) - 삭제된댓글

시대가 바뀌어도 엔엘 피디 구분은 중요하다고 생각합니다. 우리나라를 미 제국주의의 식민지라고 규정하고 따라서 미국을 주적으로 보고 반미투쟁을 전면에 내세우는 NL과, 통일을 남과 북의 억압받는 노동자들의 해방을 통한 통합 과정이라고 해석하고 독점 자본주의 체제의 모순을 바로잡으려고 하는 PD는 그 시작점부터가 달랐죠. 오죽하면 PD 계열 조승수 의원이 북한 정권을 맹목적으로 추종하는 종북주의 노선을 택하는 NL계와는 성격이 맞지 않았다고까지 말했겠습니까.. 결국 통진당 부정 경선으로 NL 계열의 비열함과 부패가 만천하에 드러나고야 말았죠.

• 12. ;;
    '16.2.11 5:19 PM (1.225.xxx.243)

시대가 바뀌어도 엔엘 피디 구분은 중요하다고 생각합니다.

우리나라를 미 제국주의의 식민지라고 규정하고 따라서 미국을 주적으로 보고 반미투쟁을 전면에 내세우는 NL과, 통일을 남과 북의 억압받는 노동자들의 해방을 통한 통합 과정이라고 해석하고 독점 자본주의 체제의 모순을 바로잡으려고 하는 PD는 그 시작점부터가 달랐죠. 오죽하면 PD 계열 조승수 의원이 북한 정권을 맹목적으로 추종하는 종북주의 노선을 택하는 NL계와는 성격이 맞지 않았다고까지 말했겠습니까.. 결국 통진당 부정 경선으로 NL 계열의 비열함과 부패가 만천하에 드러나고야 말았죠.