82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구시민께- 당신들의 리더 무성 왈 "사드 전자파 처음듣는 이야기"

무성 조회수 : 1,780

새누리당 김무성 대표는 11일 미국의 '사드'(THAAD, 고고도미사일방어체계) 배치 문제와 관련해 "우리 국가와 국민을 북한의 공격으로부터 방어하기 위한 무기체계인데 그것을 반대하는 것은 이해할 수 없다"고 반대 목소리를 비판했다.

김 대표는 이날 국회에서 열린 최고위원회의 직후 기자들과 만나 "북핵은 우리 국민의 생존권이 걸린 문제"라며 이같이 말했다.

그는 "(북핵을) 방어해야 하는데 어떤 방법이 있나"라며 "현재까지 개발된 무기 체계 중 사드가 최상의 방법"이라고 주장했다.

김 대표는 사드 배치 시 주변 지역 전자파 피해 우려와 관련해선 "전자파 등 이런 건 처음 듣는 얘기"라고 말했다.

http://www.vop.co.kr/A00000991201.html

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.11 1:58 PM (125.191.xxx.99)

캬... 김무성이가 그냥 대구로 이미 낙점해버렸구나.. 대구시민들 낙점되셨네 ㅊㅋㅊㅋ

• 2.
    '16.2.11 2:02 PM (61.102.xxx.46)

북이 쏜다는 핵폭탄 사드로 격추 시키면 그거 안터지고 그냥 연기처럼 사라지는 건가요?
    그거 아니잖아요? 공중에서 터져서 그 아랫부분 전부 낙진 받을텐데 그건 괜찮은걸까요??
    사드가 최선이라니 쯔쯔쯔

• 3. 1818
    '16.2.11 2:03 PM (39.121.xxx.103)

사드가 어디에 설치되든 지 새끼,손주들 가장 가까운곳에 살게해보라지..

• 4. penciloo2
    '16.2.11 2:06 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

김무성은 부산출생,부산영도가 지역구 ㅋㅋㅋ
    대구가 봉이야~~~~

• 5. ...
    '16.2.11 2:07 PM (61.102.xxx.193)

무대는 입만열면 거짓말이네요
    그럼 아무 이상없으면 자기가 살던 동네에다
    설치하면 되겠네요

• 6. 첫눈빨
    '16.2.11 2:09 PM (175.223.xxx.142)

돌대가리가 집권당 대표고
    더 돌대가리가 대통령이고. .

현명한 분이 대표고 대통령인 나라에서 살고 싶네요. .

• 7. 성은이 망극 하옵니까?
    '16.2.11 2:10 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

조선일보>가 11일 대구나 경북 칠곡(왜관)에 사드가 배치될 가능성이 높다고 보도
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4364722&cpage=...

• 8. 개누리당
    '16.2.11 2:28 PM (61.84.xxx.165)

대구 칠곡 외관 이지역 국개원들
    사드배치 결사반대 그럼 개누리당
    빨갱이당인가 사드배치를 반대하는
    개누리당

• 9. 점둥
    '16.2.11 2:37 PM (116.33.xxx.148)

박그네 찬양 시아버지 시작은아버지는
    난 늙어서 이제 죽어도 상관없다며
    1번 찍으실듯!!

• 10. 정초부터
    '16.2.11 2:41 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

정은이가 발광한다 했다

어쩐지~~~

사들여야하는게 있었구만

손발이 척척

암수 한몸같아~~

• 11. 점중
    '16.2.11 2:42 PM (116.33.xxx.148)

댓글 이어서

이번 명절에도 두분이서
    북한 미사일과 사드가 80프로를 차지하는 뉴스를
    아주 경건한 자세로 보시더군요