82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문화센터 쿠킹 클래스 어떨까요?

문화센터 조회수 : 1,358

장점과 단점이 뭐가 있을까요?

용기내어 수강하고 싶은데..

문화센터 요리수업 들어 보신 분 어떠셨는지요?

요리수업 괜찮은가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.2.11 11:31 AM (119.197.xxx.61)

몇명씩 조를 짜서 하거든요
    친한 사람들이랑 같이가면 제일 좋아요
    이상한 사람이랑 엮이면 정말 ㅠㅠ
    수업자체는 나쁘지않아요

• 2. 33
    '16.2.11 11:42 AM (210.178.xxx.246)

전 배우는건 나쁘지 않는데 왜들 그렇게 조바심 내가면서 빨리 하려고 하던지요.. 그리고 설거지 떄문에 트러블도 있고요.. 전 그냥 정신이 피곤해서 책보고 해요..

• 3. 단점이
    '16.2.11 12:09 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

더 많죠
    저렴하게 여러사람들을 수강 시키다보니 뒷정리나 설거지를 회원들이 해야하는데 대충 세척한 소독도 제대로 안된 식기들을 뒷사람들이 그대로 쓰니 위생적이지가 않아요
    저는 여기서 완전 아웃!
    무개념에 좋은건 자기가 하려는 여자들도 있어 피곤해요
    그리고 같은 강사인데도 장소에 따라 태도가 달라요
    정미경 이사람도 최요비에선 나긋나긋 미소지으며 친절하더니
    문화센테에선 회원들과 눈이 마주쳐도 인상쓰고 계속 음식을 먹더라구요 강의도 성의없고 최요비하곤 완전 딴판.
    절인 김치를 담을 바구니가 없어서 씻지도 않은 식기건조대에다 담았네요 당연히 비위 상해서 시식하지도 않았고 집에 가져오지도 않았어요
    다른 유명강사들도 비슷하구요
    근데 회원들은 시녀 마인드라 문화센터하곤 안맞았어요

• 4. 단점이
    '16.2.11 12:11 PM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

더 많죠
    저렴하게 여러사람들을 수강 시키다보니 뒷정리나 설거지를 회원들이 해야하는데 대충 세척한 소독도 제대로 안된 식기들을 뒷사람들이 그대로 쓰니 위생적이지가 않아요
    저는 여기서 완전 아웃!
    무개념에 좋은건 자기가 하려는 여자들도 있어 피곤해요
    그리고 같은 강사인데도 장소에 따라 태도가 달라요
    정미경 이사람도 최요비에선 나긋나긋 미소지으며 친절하더니
    문화센터에선 회원들과 눈이 마주쳐도 인상쓰고 계속 음식을 먹더라구요 강의도 성의없고 최요비하곤 완전 딴판.
    절인 김치를 담을 바구니가 없어서 씻지도 않은 식기건조대에다 담았네요 당연히 비위 상해서 시식하지도 않았고 집에 가져오지도 않았어요
    다른 유명강사들도 비슷하구요
    근데 회원들은 시녀 마인드라 문화센터하곤 안맞았어요

• 5. ///
    '16.2.11 12:31 PM (222.238.xxx.125)

문화센터 수준따라 가는 것일 수도 있네요.
    제가 가는 곳은 좀 사람들이 세련됐어요.
    강사도 열성적이고 예의 바르며
    참여자들도 넉넉하고 서로 더 배려하려고 합니다.
    설거지며 뒷정리도 똑같이 나눠서 하고, 아주 예의 바릅니다.
    단일강좌, 또는 열번 정도 하는 강좌등 여러 종류를 들었는데 다 수업이 만족스러웠어요.