82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최인철- 나를 바꾸는 심리학의 지혜 강추

햇살 조회수 : 5,381
청소하면서 들었는데 좋네요
신선하고요. 강의도 참 조근조근 잘하시네요 추천합니다
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.2.10 6:17 PM (125.134.xxx.138)

감사해요
    강의를 듣는건가요? 책을?
    제가 요즘 심적변화를 하고 싶은데
    어떤 계기가 필요해서요

• 2. 햇살
    '16.2.10 6:17 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

유투브에 있어요

• 3. 햇살
    '16.2.10 6:19 PM (211.36.xxx.71)

유투브에 제목을 치시면 나옵니다~

• 4. 제가 대신 링크걸게요
    '16.2.10 6:33 PM (180.67.xxx.84)

https://www.youtube.com/watch?v=40rgKgtXv7o

• 5. ...
    '16.2.10 7:01 PM (39.112.xxx.119)

즐겨찾기 나중에 들을거예요
    정말 감사드려요^^

• 6. ...
    '16.2.10 7:10 PM (1.241.xxx.162)

심리학 강의 감사해요

• 7. 경윤
    '16.2.10 7:30 PM (211.210.xxx.91)

감사합니다.

• 8. ㅌㅌ
    '16.2.10 7:51 PM (1.177.xxx.198)

덕분에 1시간동안 유익한 시간이 되었습니다
    올려주셔서 감사합니다^^

• 9. .....
    '16.2.10 7:53 PM (39.118.xxx.111)

최인철 교수 참고해요

• 10. ..
    '16.2.10 8:17 PM (121.173.xxx.182)

감사히 잘 듣겠습니다

• 11. ...
    '16.2.10 8:48 PM (124.169.xxx.182)

감사해요.

• 12.
    '16.2.10 9:07 PM (182.221.xxx.208)

감사해요 내일 다 나가면 조용히 듣고싶네요

• 13. 프로필
    '16.2.10 9:16 PM (112.170.xxx.218)

저도 내일 들어 보겠습니다

• 14. 저도
    '16.2.10 9:58 PM (175.115.xxx.19) - 삭제된댓글

감사해요.잘 들어볼게요~~

• 15. 감사
    '16.2.10 10:16 PM (110.15.xxx.71)

댓글 달려고 로그인했습니다.
    1시간이 10분처럼 느껴지는 재미있고 유익한 시간이었네요. 나의 calling을 찾아 Driven하며 살자고 또 한번 다짐했습니다. 진심으로 감사드려요~

• 16.
    '16.2.10 10:24 PM (125.182.xxx.27)

덕분에 좋은강의잘들었습니다 감사합니다

• 17. ..
    '16.2.10 11:36 PM (110.11.xxx.228) - 삭제된댓글

심리학강의 잘 들을게요~

• 18. ii
    '16.2.10 11:47 PM (123.215.xxx.10)

감사합니다.

• 19. 강의
    '16.2.10 11:51 PM (121.131.xxx.119)

최인철교수님 강의ㅡ링크겅어주신 분 감사합니다

• 20. 뜻대로하자
    '16.2.11 1:46 AM (180.226.xxx.230)

심리학의 지혜 감사합니다

• 21. 감사해요
    '16.2.11 2:15 AM (211.243.xxx.218)

최인철- 나를 바꾸는 심리학의 지혜 강의

• 22. 감사해요.
    '16.2.11 6:11 AM (125.137.xxx.39)

최인철 강의

• 23. ...
    '16.2.11 6:15 AM (114.201.xxx.13)

최인철- 나를 바꾸는 심리학의 지혜 강의
    감사합니다..

• 24. ..
    '16.2.11 7:41 AM (203.226.xxx.35)

최인철 나를 바꾸는 심리학의 지혜 강의

• 25. .....
    '16.2.11 8:59 AM (211.36.xxx.214)

심리학 강의 저장해요.. 감사합니다..

• 26. ^^
    '16.2.11 9:04 AM (39.115.xxx.174)

감사합니다^^

• 27. 묵언수행
    '16.2.11 10:00 AM (218.237.xxx.112)

감사합니다

• 28.
    '16.2.11 11:55 AM (182.222.xxx.32)

심리학 강의 재밌을 듯요....

• 29. 초록처럼
    '16.9.28 5:56 PM (121.184.xxx.174)

감사합니다.

• 30. 0000
    '18.2.25 5:11 PM (211.241.xxx.254)

• 31. ..
    '18.7.12 5:28 PM (211.194.xxx.132)

최인철 강의