82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩아들 귓볼에 굵은 모래알 같은게 잡히는데

.. 조회수 : 2,641
이거 그냥 둬도 괜찮은건가요? 어제 갑자기 만져보니 잡혀서
놀랐거든요...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.9 4:39 PM (114.206.xxx.173)

괜찮아요 지방이 뭉친거에요.

• 2. 지방맞음
    '16.2.9 4:59 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

저도 어릴때 병원가서 터트렸어요.

• 3. ..
    '16.2.9 5:01 PM (211.215.xxx.195)

병원가서 터트려야 되나요?

• 4. ..
    '16.2.9 5:05 PM (114.206.xxx.173)

안터뜨려도 돼요 사는데 전혀 지장없어요.
    본인이나 엄마가 자꾸 손이 가고 거슬려서 그렇죠.

• 5. ..
    '16.2.9 5:10 PM (211.215.xxx.195)

그렇군요 에효 빠른 답변들 감사드려요^^

• 6. 사람
    '16.2.9 5:11 PM (110.70.xxx.52) - 삭제된댓글

인간이든 동물이든 몸에 돌이나 혹들이 생겼다 없어지고
    그런다네요. 늙으면 노화로 목숨과 관계없는거 누구나 다 있고요.

• 7. 저희아인
    '16.2.9 5:14 PM (110.9.xxx.73)

그러다 어느하나가 커져서 수술했어요.
    지방덩어리예요.
    요즘 다른한쪽볼이 커지는 뭔가가 잡히네요.
    상황봐서 작아지면 수술안하는데
    커지면 수술또해얀것 같아요ㅠ

• 8. ..
    '16.2.9 5:34 PM (211.215.xxx.195)

애구 커져서 수술하는 경우도 있군요 ㅠㅠ

• 9. .......
    '16.2.9 5:36 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

제 남편이 그랬어요.
    제가 바늘같은걸로 찔러서 꾹 짰더니 여드름같은 기름덩어리가 나오더라구요.
    몇 번 그렇게 했더니 지금은 없어졌어요

• 10. ...
    '16.2.9 6:13 PM (194.230.xxx.245)

낭종아닌가요?그거 함부로 짜면 계속 생겨요 제가 그렇네요 ㅜㅜ 병원가서 짜세요!

• 11. 로사
    '16.2.9 7:52 PM (223.62.xxx.4)

냅둬보시구요
    어느날 갑자기 콩알만해져도 놀라지 마시구..
    콩알만해지면 외과가서 마취주사 한방 맞고
    째면되요
    페하낭종이라고 아마 비지같은 거 나올거에요~~

• 12. 로사
    '16.2.9 7:53 PM (223.62.xxx.4)

피하 ..오타에요