82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 보시는분들..

~@@~ 조회수 : 4,682
다들 바쁘시지요?
잠시 짬내서 피로 풀어봐요~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.7 5:04 PM (218.153.xxx.9)

니엘....다티난..

• 2. ~@@~
    '16.2.7 5:07 PM (1.229.xxx.51)

리지는 얼굴이 많이 달라졌네요

• 3.
    '16.2.7 5:16 PM (49.143.xxx.152)

모아니면도는 조관우요..^^

• 4. ..
    '16.2.7 5:24 PM (211.215.xxx.195)

저도 모아니면 도 조관우씨 같아요

• 5. ..
    '16.2.7 5:37 PM (211.215.xxx.195)

청사초롱 김혜연싸네요

• 6. 지켜보고 있다
    '16.2.7 5:37 PM (119.69.xxx.185)

는 탤런트 양금석씨 같아요~

• 7. 지켜보고 있다
    '16.2.7 5:37 PM (39.115.xxx.56)

는 양금석씨네요.

• 8. 포리너
    '16.2.7 5:38 PM (114.200.xxx.55)

지켜보고ㅡ양금석씨?

• 9. 맞아요
    '16.2.7 5:38 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

양금석.
    저도 쓰려했어요.

• 10. 네네
    '16.2.7 5:38 PM (39.7.xxx.148)

양금석 김혜연

• 11. 너무
    '16.2.7 5:39 PM (1.234.xxx.101)

딱 알겠는 양금석씨

• 12. ...
    '16.2.7 5:39 PM (211.214.xxx.168)

저두 양금석요.

• 13. 딱들어도
    '16.2.7 5:40 PM (211.36.xxx.200)

양금석씨네요

• 14. 청사초롱
    '16.2.7 5:51 PM (175.223.xxx.25)

김혜연은 아닌듯. 다리가 저렇지 않아요.

• 15. 모란
    '16.2.7 5:53 PM (211.107.xxx.130)

저도 양금석씨 같더라구요

• 16. ...
    '16.2.7 5:54 PM (211.214.xxx.168)

잠간 설거지하느라.. 패널들 양금석 못맞췃나요? 쉬웟는데.

• 17. ...
    '16.2.7 5:58 PM (58.230.xxx.110)

김혜연 몸매 좋지않나요?

• 18. ...
    '16.2.7 5:58 PM (58.230.xxx.110)

근데 탈의 퀄리티가 점점 떨어지네요...
    황재근씨가 안하나봐요...

• 19. ..
    '16.2.7 6:02 PM (211.215.xxx.195)

대박 성진우씨 아닌가요?

• 20. ㅇㅇ
    '16.2.7 6:03 PM (211.237.xxx.105)

가면 만드는 사람이 바뀌었더라고요.
    황재근 가면이 좋은데 ㅠㅠ

• 21. ..
    '16.2.7 6:03 PM (211.215.xxx.195)

아까 가면디자이너 이름이 다른사람이더라구요

• 22. xxx
    '16.2.7 6:07 PM (218.154.xxx.122) - 삭제된댓글

저 김흥국아가리에 똥한바가지 퍼멕이고 싶어요

• 23. ..
    '16.2.7 6:22 PM (211.215.xxx.195)

지금 대박 노래 슬퍼요 ㅠㅠ

• 24.
    '16.2.7 6:24 PM (61.77.xxx.249)

고한우 암연이네요 참 애절했는데

• 25. ㅇㅇ
    '16.2.7 6:25 PM (211.237.xxx.105)

강인이는 무슨 룸싸롱 뭐 폭행사건도 있고 애가 전체적으로 구린게 많은데
    어떻게 군대겨우 갔다오더니 다시 멀쩡하니 과거 없는척 하고 나오는거 보면 웃겨요;;