82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2월 홍콩날씨 어떤가요?

여행자 조회수 : 1,668
설연휴때 다녀올 예정인데 홍콩이 연중 따뜻하고 습하지만은 아닌가봐요. 우리나라 기후로 치면 몇월 날씨로 생각하면 될까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리마
    '16.2.6 8:51 PM (223.54.xxx.89)

지난주 다녀왔어요
    우리나라도 한파가 왔듯이 홍콩도 몇십년만의 한파라네요
    히터가 안되는 나라라서 엄청 추웠어요
    패딩정도는 들고 가시는게 좋을듯 해요
    목도리도 요긴하니 꼭 챙기시고
    호텔에 저녁에 추울수 있으니 호텔에서 담요 추가로 받으세요

• 2. 리마
    '16.2.6 8:53 PM (223.54.xxx.89) - 삭제된댓글

지난주에 다녀왔어요
    우리나라도 한파가 왔듯이 홍콩도 몇십년만의 한파라고하네요
    히터가 없는 나라라서 엄청 추웠어요
    패딩정도는 챙기시구요
    목도리같은거 챙기시면 요긴할듯해요
    호텔에서도 히터가 안되는 호텔이 많아요
    들어가셔서 에어컨 끄시고 담요 추가로 달라고 하세요

• 3. ..
    '16.2.6 8:58 PM (114.206.xxx.173)

경량패딩 입고 다녔어요.
    내일 떠나 수요일에 돌아오는 에어텔이
    2인 120 도 안되는데 갈까말까 싶네요.
    친정과 저희는 신정 쇠서 긴 휴가랍니다.
    동생네도 여행 떠나고 시동생네도 여행 떠났는데..

• 4. 로바니에미
    '16.2.6 11:01 PM (123.111.xxx.124)

우리나라랑 비슷하다 보심되요. 온도습도는 한국보다 높지만 바닷바람이라 엄청 추워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608025 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 세상에 00:41:00 101
1608024 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 24
1608023 차량 방전시 .. 00:37:46 27
1608022 콘서트 티켓구매? 6 .. 00:32:51 111
1608021 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 3 사업 00:21:39 874
1608020 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 12 인생나이듬 00:20:21 738
1608019 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 934
1608018 요즘 저도 모르게 나오는 말이 4 ㅇㅇ 00:09:36 764
1608017 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 897
1608016 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 938
1608015 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 35 여시 00:01:48 1,331