82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배란기에 원래 아랫배가 빵빵하고 묵직한 기분이 드나요?

질문이요 조회수 : 13,641

분비물이 있어서 배란기인가 보다 했는데, 아랫배가 생리 때처럼 빵빵하고 묵직하네요.

통증이라고 말하긴 그렇고 아랫배랑 허리가 무거운 기분이에요. 좀 불편한 기분.

배란기 때 원래 이런 건가요? 몸도 붓는 것 같고...

나이 드니 없던 증상이 생기네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.2.6 1:58 PM (59.15.xxx.80)

배란통이 생리통 보다 더 아플때도 있어요.
    가스차고 밑이 빠지게 아프고 배도 너무 아프고요 .
    저도 나이들어서 알았어요 . 20대때는 몰랐었거든요 ㅜ.ㅜ

• 2. 원글
    '16.2.6 2:05 PM (116.127.xxx.116)

슬프네요.ㅜㅜ

• 3. 제말이요..
    '16.2.6 2:45 PM (125.180.xxx.81)

나이드니..
    생리증후군생기더니..(전날부터 짜증나고..)
    이젠 배란기에 아랫배가 빵빵하고 불편하고..
    나이드는것도슬픈데..
    별의별증상이 다생기네요..

• 4. 전체
    '16.2.6 3:55 PM (175.117.xxx.60)

전 배란기에 굉장히 감정적이 되더라고요...평소엔 그냥 넘길 일도 짜증나고 거슬리고 몇달 전 죽은 강아지가 사무치게 보고파서 막 울게 돼요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607725 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? ㅇㄱ 06:55:38 56
1607724 반짝이는 이마 궁금 06:43:13 279
1607723 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 2 이해불가 06:37:09 1,065
1607722 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 783
1607721 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 390
1607720 성격이 예민하고 까칠한 사람 9 05:58:52 961
1607719 급발진예방법 2 .. 05:51:50 763
1607718 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 23 ..., 05:03:28 4,132
1607717 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 2,700
1607716 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,358
1607715 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 2,300
1607714 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 4,195
1607713 티처스 3 ... 03:21:07 864
1607712 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 4 뎀뿌라 03:06:00 636
1607711 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 801
1607710 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,589
1607709 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 1,023
1607708 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,665
1607707 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 7 .. 02:06:47 2,284
1607706 테러네요 6 ... 02:02:33 2,282
1607705 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 3,401
1607704 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 1,037
1607703 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,744
1607702 미치게 머리 감기 싫네요. 20 .... 01:39:03 2,600
1607701 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 12 01:22:09 4,439