82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요양병원

몇일전에 암수술을 받았어요
집에 누가 돌봐줄 사람이 없고 방학이라
아파도 애들 밥챙겨주어야 하네요
그래서 요양병원 으로 들어갈려구요
전라도 광주근처 요양병원 추천좀 해주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?????
    '16.2.6 9:07 AM (124.146.xxx.117)

요양병원 가시면 아이들 밥 못 챙겨주잖아요?

• 2.
    '16.2.6 9:13 AM (223.33.xxx.50)

중 고등이니 알아서 먹겠죠
    제가 먼저 살아야죠
    애들때문에 스트레스받기 싫어서
    애들없는곳에서 요양하고 싶어요

• 3. 원하시는 답변은 아니지만
    '16.2.6 9:20 AM (119.193.xxx.61) - 삭제된댓글

지금까지 희생하셨으면 이젠 본인 자신이 중요합니다.
    암회복에 스트레스가 악영향을 끼쳐요. 요양원가셔서 기력회복하셔서 쾌차하시길 바래봅니다

• 4. 사루비아
    '16.2.6 4:19 PM (112.156.xxx.91)

치유병원
    무등산생태병원
    명문병원
    그리고 전대화순병원 근처에도 많아요.
    전 명문에 있었는데
    무등산생태병원 추천합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607600 외국은 여자살인사건 별로 없나요? ㅇㅇ 18:16:48 34
1607599 갱년기의 시작인 생리불순이 드디어 왔네요 ㅇㅇㅇ 18:13:52 75
1607598 앙큼하다는 말이요? 4 나나 18:11:20 132
1607597 유독 오른쪽 손과 (때론?!)발이 저리네요 1 ㅠㅠ 18:10:19 61
1607596 유럽여행 숙박 알아보는 중인데요 한국인이 왜이리 많은 건가요? 10 궁금 18:05:55 553
1607595 그만 좀 죽이라고!!! 20 ㅜㅜ 17:57:40 1,574
1607594 루이 문 여는 것 보세요 ㅎㅎㅎ 7 ㅁㅁ 17:55:46 863
1607593 영어 4등급 아이 영어학원... 3 D 17:53:06 275
1607592 부산사람인데, 대구가 편안해요. 사투리도 그렇고. 8 대구 17:52:31 420
1607591 돌아가신 아버지 LH아파트 임대 보증금 문의입니다 8 ... 17:52:17 508
1607590 저희동네 학원가에 10대 살인사건났어요 ㅠㅠ 31 00 17:47:54 3,152
1607589 다이소 다른 매장에서도 환불될까요? 2 다이소 17:47:40 422
1607588 신용불량자가 주택 69채 주인된 사연…결국 사기로 실형 1 ... 17:47:38 401
1607587 김진수 축구선수 음주로 수천만원까지 벌금 사유가 뭘까요? 4 음주 17:46:26 557
1607586 폭력쓰는 아빠랑 절대 이혼안하는 엄마 심리는 9 ㅇㅇ 17:45:48 629
1607585 내시경 안하면 금식 필요 없나요? 4 ㅇㅇ 17:45:10 170
1607584 "계약 다 취소됐다" 르노 영업사원들 아우성,.. 11 부산 17:44:57 1,218
1607583 오이김밥 하니 소금김밥은 요? 6 17:39:04 462
1607582 20대 편의점 창업 어떨까요.. 17 아이 17:38:57 793
1607581 부산은 기업들 다 빠져나간다는데 12 대책 17:37:16 932
1607580 국민의 힘, ' 영상 당장 꺼요!" 신장식이 뭘 틀었길.. 8 17:35:25 995
1607579 보쌈고기 어떻게 데우는 게 제일 좋을까요 6 고기 17:33:07 328
1607578 물건을 버렸더니 역시 청소도 정리도 쉽네요 7 정리정돈 17:29:17 924
1607577 GPS 연결이 해제되었다고 ... 17:25:33 135
1607576 안덥네요 30도인데.... 6 이상하다 17:22:33 1,121