82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 해피투게더 정말 재밌었는데...ㅋ

111 조회수 : 2,761

썰전 보다가 김숙 나와서 채널 고정했는데...

몇번  정말 웃겼고 전반적으로 아주 편하게 웃겼어요..

김숙 송은이, 빅마마 거미 공현주 - 걸크러쉬 라는 주제였는데..

김숙은 어쩜 그렇게 애드립이 툭툭 튀어나올까요..머리가 정말  좋은듯..

(언니중 하나가 의사이고 나머진 환자라고 ㅋㅋㅋ)

빅마마(82에서 싫어하는분 많은거 같던데, 전 이분 너무 재밌어요.ㅎㅎ이제 많이 연로해지신거 같아요, 전현무 갈굴때..특히 웃겼어요ㅋ)젊은 사람과 예능할때 제일 감각이 안떨어지는거 같아요 그연배에선...

박명수가 생태계 생생생 얘기좀 꺼냇으면 더 웃겼을텐데...

거미는 ...참 마음이 여유로운 사람 같이 보이네요 일단 실력이 있으니 별로 연연하지 않는 느낌, 카메라 한번더 받으려고 과장되게 웃는게 아니라 정말 순수하게 웃겨서 웃는 모습이 좋아보였어요.

공현주는....음...별로 재미없으니까 빨리 돌려서 보세요 ㅎㅎ^^(옷하고 머리가 참 화사하고 봄같이 이뻤어요)

남자친구 얘기하는건 좀 오글거리고.잼없었고 전현무 흉볼때 웃겼어요.ㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.5 7:33 PM (121.171.xxx.81)

그래요? 전 오히려 공현주가 맘에 들던데요 생긴 건 공주과인데 성격은 시원시원하더라구요.
    오히려 거미는 거기 왜 껴가지고 분위기 다운시키나 싶었고 빅마마가 전현무랑 박명수 디스하는거 정말 웃겼어요.

• 2. ...
    '16.2.5 8:02 PM (116.38.xxx.67)

공현주 싫다는게 아니라, 그닥 재밌진 않았다구요. 성격 좋아보였어요..^^ 이쁘다고 썼잖아요? 정말 예뻐서 넋을 놓고 봤네요 저도..

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.5 8:05 PM (223.62.xxx.52)

거미는 뭐 맨날 울고불고하나보더라고요. 여자가 너무 울어도 사연있어보이고 청승 ㅉㅉ 호감형은 아니네요

• 4. 김숙 나왔다니..
    '16.2.5 8:14 PM (218.234.xxx.133)

김숙 나왔다니 유료결제해서 봐야겠어요. 믿고 보는 퓨리오숙~~

• 5. ...
    '16.2.5 8:39 PM (116.38.xxx.67)

거미가 예능에 나온건 전 첨본거라, 또 저도 평소 거미 노래를 좋아해서 호감 이었나봐요.얼굴은 좀 부담스럽지만 사실...순해보이더라구요..울고불고 한데요? 헐..

• 6. ..
    '16.2.6 4:51 AM (114.206.xxx.67)

저도 김숙 송은이가 너무 웃기더라고요.
    그렇게 웃긴데도 방송에서 잘 안부르는게 이상해요.
    별로 안웃긴데다 무례하고 불쾌한 김구라 전현무 박명수는 주구장창 부르면서.

• 7. 걸크러쉬에
    '16.2.6 10:34 AM (122.45.xxx.85)

공현주는 대체 왜??
    시작하기 전부터 짜증낫던 게스트였어요
    김숙 송은희 대박인데 말이죠