82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목이 아픈 감기 초기 애드빌 괜찮은가요?

... 조회수 : 5,303
목이 살살 아프면서 기침이 나오는..내일정도 되면 콧물감기가 시작될것같은 그런 전조증상인데요.이때 병원가는거 말고 애드빌을 먹으면 괜찮아질까요? 집에 타이레놀 아스피린은 있습니다. 몸살감기로는 발전될것 같진 않아요. 감기 자주걸려서 느낌알아요. 대부분은 방치하다가 너무 심하다 싶을때만 병원가거든요.

며칠전부터 맘먹고 헬쓰클럽 등록해서 다니는데 거기가약간 썰렁하더라구요. 운동하다보면 땀나구요. 그래서 감기 걸렸을까요? 감기에 운동하는건 괜찮겠지요?
명절이니깐 방치해서 확더 아파버릴까 하다가 이래도ㅇ내일 저래도 내일인지라 지금 할수있는 최선책을 찾고 있네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '16.2.4 4:05 PM (175.126.xxx.29)

이빈후과 갔다오세요.

• 2. ...
    '16.2.4 4:55 PM (183.98.xxx.95)

본인 몸 상태를 잘 아실겁니다
    저는 초기라도 병원에 가야 낫지 여기서 말하는 약국 상비약으로 절대 안 잡히더라구요
    울 딸을 타이레놀이나 부루펜 먹고 뚝 떨어지던데 말이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607514 안녕하세요,, 차인남성입니다. 이별상담부탁드립니다. (장문입니다.. 4 dream1.. 10:54:00 116
1607513 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 3 가정용 10:52:51 251
1607512 "뭘 떨어" 반말로 간 보더니.."파.. ........ 10:52:29 161
1607511 사돈총각 결혼식에 7 .. 10:50:23 238
1607510 비타민d 만iu ㄴㄷ 10:50:13 36
1607509 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 4 곰곰 10:49:07 196
1607508 쾌차 기도 1 언니 10:47:41 65
1607507 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 2 비번 10:46:54 77
1607506 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 9 10:45:13 275
1607505 청원 성공하셨나요? 3 청원 10:44:28 88
1607504 쉬는날 전화할 친구가없네요 5 헛살았나 10:42:26 308
1607503 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 2 ... 10:39:21 271
1607502 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 309
1607501 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 9 ... 10:34:22 800
1607500 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 198
1607499 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 2 초등 10:28:01 91
1607498 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 13 ... 10:24:24 1,087
1607497 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 11 쇼핑 10:21:29 1,287
1607496 배달음식, 청소와 우울증 4 우울증 10:20:43 717
1607495 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 12 코인육수 10:18:22 1,462
1607494 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 7 건강검진 10:17:32 375
1607493 공유자전거 신고해보신 분 ??? 4 골치 10:12:53 267
1607492 획기적인 과자 없나요 5 555 10:12:39 564
1607491 윤후, 미국대학 간대요 27 ... 10:10:35 2,613
1607490 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 3 ㅇㅇ 10:10:14 670