82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한번더 해피엔딩~~

들마광의 촉 조회수 : 1,859
전 장나라 팬입니다. 더불어 정경호도 좋아하고요~~
요즘 장나라 연기가 물이 올라서 더 재미있네요.
아이들이 보기엔 다소 부적합한 대사들과 장면이 나오기도
해서 저 혼자만 다시보기로 몰래 본답니다^^
여기서 초딩이 넘 어른스러운게 참 싫긴해요..
제가 로긴까지하며 글을 쓰는 이유는 아무래도 제 촉이 맞나
싶어서요~~
여기서 장나라가 한눈에 반한 의사가 정경호 절친이죠?
지금은 둘이 사귀는 걸로 나오는 데
제 촉은 이 의사사 정경호를 좋아하는 걸로 자꾸 가네요^^
다른 분들로 그리 느끼시나요?
나만 촉이 이상한 건지 함 여쭈려구요~~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.2.4 12:40 PM (211.36.xxx.26)

거기 남주 누군지 모르시나봐요. 촉이 아니라 남주가 정경호예요.

• 2. ...........
    '16.2.4 12:43 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

의사도 장나라 걸그룹 때부터 좋아한 걸로 나오지 않나요?
    게이는 아닌 것 같은데요.

• 3. 들마광의 촉
    '16.2.4 12:44 PM (223.62.xxx.117)

보는데요^^; 주인공이 정경호인것도 알고요..
    제글을 대충 읽으신듯요~~
    반전요소로 친구가 있는 것 같단 말인데요~~

• 4. 호호맘
    '16.2.4 12:45 PM (61.78.xxx.137)

어제 첨봤는데
    세상에 장나라 너무너무 이쁘던데요

얼굴이 정말 제 주먹만하고 눈코입이 천사같이 이쁘더라는 ㅎ
    (원글과 상관없는 뻘댓글 죄송요 ㅎㅎㅎ)

• 5. 저도
    '16.2.4 12:46 PM (110.8.xxx.28)

원글님처럼 그 친구가 게이 같아요.
    정경호를 좋아한다고는 생각하지 못했는데.. 그럴수도 있겠네요.
    저도 원글님 의견에 한 표!

• 6. 들마광의 촉
    '16.2.4 12:46 PM (223.62.xxx.117)

한미모를 좋아하는 게 아니라 질투하는 거?
    제가 드라마를 넘 봐서 그런가 봐요^^

• 7. 그랬음
    '16.2.4 1:18 PM (223.62.xxx.226)

더 재미있겠네요
    센스짱

• 8. 근데
    '16.2.4 1:26 PM (175.223.xxx.245)

그 의사가 대학때 엔젤스인가 그 걸그룹 공연보고 장나라한테 한 눈에 반하잖아요. 친구가 빵봉지에 나온 장나라 얼굴사진도 주워서 간직하구요. 그래서 동사무소에서 혼인신고 한다고 난리 부릴때 장나라를 빤히 쳐다봤구요. 그래서 장니라 좋아하는게 진짜인듯 한대요

• 9. 와~
    '16.2.4 1:32 PM (71.211.xxx.180)

재밌는 반전이겠어요.
    그 의사 친구가 사실은 정경호를 좋아한다.
    이제 정경호가 장나라를 좋아하는줄 알았으니까 질투나서 정경호한테서 장나라를 떼어놓으려고 연애한다.ㅋ~

• 10. ....
    '16.2.4 3:16 PM (218.236.xxx.94)

정경호가 장나라한테 마음 없는거 재차 확인하고
    사귄거 아닌가요?