82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊은시절 최민수씨 진짜 잘생긴것 같기는 하네요..ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 3,164

유튜브로  최민수씨가  강주은씨 처음 만났던 미스코리아 에스코트 하던 시절 영상이 있어서 한번 봤는데

진짜 잘생기기는 했네요..ㅋㅋ 근데 그 영상 보니까 강주은씨는 안보이던데 그 무대 하기전에 떨어졌는건지..???

아니면 그냥 제가 못보고 지나쳤는지...

강주은씨가 왜 결혼했는지 알것 같아요....그냥 최민수  외모만 봤을땐...ㅋㅋㅋ

최민수 아들둘이 아버지 인물 안닮은것 같아요..... 최민수 지금이야 워낙에 안꾸미고 하니까

그 인물이 좀 묻힌것 같은데 젊은시절에는 우아 진짜 그런외모에 결혼하자고 하면....

안넘어갈 사람 별로 없겠다 싶기는 하네요.... 거기다가 그렇게 지극정성 들였다면요..

그래도 그 미스코리아 대회에서 딴 미스코리아한테 안반하고 강주은씨한테 반했으니까...

지금까지 잘 살고 있는거 아닌가 싶기도해요...ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '16.2.4 11:53 AM (216.40.xxx.149)

정말 잘생겼었죠.

• 2. 현현
    '16.2.4 11:57 AM (175.207.xxx.17)

정말 잘생겼었어요

• 3. 최민수씨
    '16.2.4 11:58 AM (125.129.xxx.212)

지금도 솔직히 잘생긴 얼굴이죠
    수염 덥수룩하게 기르고해서 그렇지 생긴 외모로는 뭐 아주 잘생긴 미남맞죠

• 4. ....
    '16.2.4 12:02 PM (175.113.xxx.238)

수염 좀 정리하고 머리 다듬고 하면 지금도 잘생긴 외모일것 같기는 해요..ㅋㅋ 그 수염이랑 파마머리가 ㅋㅋㅋ 그인물 많이 묻히고 사는것 같아요..

• 5. ..
    '16.2.4 12:08 PM (210.217.xxx.81)

맞아요 미모도 그렇고 눈빛의 그 야성미 ㅎㅎ

• 6. 잘생긴최민수
    '16.2.4 12:33 PM (221.139.xxx.6)

예전에 총각때 이촌동 살때
    봤는데 정말 잘생겼어요
    그때는 어머니 강효실씨도 살아계실때라
    산책하시는거 봤거든요
    나이드셨어도 배우는 배우였어요
    최민수 파마머리 아니고
    곱슬머리로 알고 있는데
    아버지 닮아 심한 곱슬머릴껄요
    아들들은 솔직히 아버지만큼 생긴진
    않은거 같은데~
    강주은이 아주예쁜미인은 아니라...

• 7. ㄱㄴ
    '16.2.4 1:07 PM (116.125.xxx.82)

젊었을때도 깔끔한 이미지는 아니였죠.
    난 별루
    예저ᆞ 예전에 배구선수 최천식씨 봤는데
    얼굴 하얗고 진짜 잘 생겼음
    옆에 있는 남학생들 다 찐따로 만듬

• 8. ..
    '16.2.4 1:16 PM (210.217.xxx.81)

윗님 배구선수들은 정말 피부가 예술인지라 다 잘생겨보이죠

최천식 하종화 등등 잘생긴분들 정말 많았죠 ㅎㅎ

• 9. ...
    '16.2.4 1:54 PM (218.236.xxx.94)

젊을때 정말 잘생겼었죠.
    얼굴도 그렇고 풍채도...
    근데 지금도 수염밑 어딘가에 미모가 있을꺼 같아요

• 10. ...
    '16.2.4 2:28 PM (114.206.xxx.117)

강주은이 강효실씨 닮아 반한것같아요. 이미지가 너무 비슷해요.

• 11. 배구선수 최천식..
    '16.2.4 6:29 PM (218.234.xxx.133)

너무 오랜만에 듣는 이름이라 댓글 달아요.
    당시에 배구선수들 인기 엄청 많아서 여학생, 여고시대 이런 잡지에 자주 소개됐었어요.
    최천식 선수 사진은 오려서 스크랩했던 사람임.