82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네에서 화사한 꽃다발 얼마나 하나요?

상상마당 조회수 : 1,580
졸업식 가는데 동네서 살지 가는 길에 고터가 있는데 들렀다살지 모르겠어요.
같은 품질 사이즈로 차이가 클까요?
세개라서요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.4 11:14 AM (121.131.xxx.38)

최하 3만원 정도 불렀어요

• 2. 음.
    '16.2.4 11:15 AM (112.150.xxx.194)

좀 예쁜꽃?으로 만든거 작은사이즈도 3만원은 하던데요.

• 3. ..
    '16.2.4 11:16 AM (210.217.xxx.81)

시즌인지라 3만원은 줘야하죠
    12월에 겨울임에도 2만원짜리로 풍성했엇는데

• 4. 원글
    '16.2.4 11:17 AM (223.33.xxx.7)

고터는 그돈으로 더 이쁜거 파나요?
    3만원씩 잡고는 있어요.
    아님 학교앞은 어때요?
    이쁜건 없던데 가격은 모르겠어요.

• 5. ....
    '16.2.4 11:18 AM (220.86.xxx.131)

어제 졸업식이라 학교앞에서 샀는데요.비누 꽃다발 만원,이만원,삼만원 3종류 있었고 저는 2만원짜리 샀어요

• 6.
    '16.2.4 11:50 AM (1.221.xxx.84)

고터지하 25000원이면 괜찮은거 사요~

• 7. ...
    '16.2.4 11:54 AM (122.40.xxx.85)

다른 지방인데 최하 3만원 부르네요. 아담하게...ㅠㅠ 아무래도 극극극성수기니 값도 최정점이겠죠.
    아까버라...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635094 레이온 86 폴리 14 .. 08:46:38 8
1635093 남자도 못생긴 여자가 고백하면 화가 나나요? 1 ..... 08:41:53 252
1635092 정작 물려줄 재산 많은 집은 며느리가 맘대로 못해요 2 ... 08:40:57 226
1635091 최근 들은 모 대기업 이야기 ㅠㅠ 10 Fff 08:40:00 623
1635090 냉장고 전력소비 1등급 3 등급 전기요금 차이 원인이 08:36:35 66
1635089 수능 도시락통 어떤거 사셨어요? 2 ,,, 08:36:33 103
1635088 탄수화물 섭취안할때부작용 5 .. 08:33:38 418
1635087 밤 껍질 까주는 곳이 어디일까요? 8 ... 08:29:43 177
1635086 조카 군대갈때 훈련소 많이들 따라가시나요? 16 .. 08:25:37 458
1635085 8체질 감별했는데 세 군데 다 달라요 ㅠ 2 한한한 08:25:27 163
1635084 고기 안 먹으면 살이 빠지나봐요? 2 채식 08:22:54 441
1635083 이혼한다는 글에 어떻게 먹구살거냐하면 12 이상해 08:18:40 862
1635082 살가운 며느리 벅찬 우리 언니 11 ㅋㅋㅋ 08:14:50 1,223
1635081 (오늘까지만 가능) 생수20병,폼클렌저 받으세요 2 ♧♧♧ 08:13:00 327
1635080 너무 순하고 착한배우자도 자기 인생에 마이너스에요 5 ㅂㄹ 08:07:24 796
1635079 요새 전시회 가보신분요 .... 08:06:31 181
1635078 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 3 이게나랍니까.. 08:04:51 415
1635077 3.4.5 태안 여행 어떻게 해야할지 3 여행 07:57:12 333
1635076 갱년기이신분들 갱년기약 드시나요?효과는요? 10 sㅔㅔ 07:54:48 622
1635075 아이가 놀이터에서 친구 때렸다는 글 올린 사람인데요 46 ㅇㅇ 07:52:34 1,578
1635074 아빠는 하늘에 계신줄 알았는데… 6 사랑하는딸 07:51:42 1,718
1635073 빨래에 넣는거 과탄산, 소다 둘 중 뭐예요? 4 빨래 끝 07:51:28 692
1635072 대학생 아이가 공부하다 우네요 3 엄마 07:49:01 1,684
1635071 범계역 근처에서 50대가 만날 장소 추천해주세요 1 점심저녁 07:46:39 250
1635070 요새 대기업, 중견기업 사무직들 23 .. 07:46:16 1,383