82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 박기영 노래부르는거

제목없음 조회수 : 2,124

노래 너무 잘하고, 그런데

뭔가 노래 부를때 너무 멋있는 척 하는거 같지 않나요?

그게 진심 감정에서 나온게 아니고

엄청 오바하는 느낌....

뭔가 자기만 넘사벽에 있다고 외치는

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인간성이
    '16.2.3 3:07 PM (119.197.xxx.1)

거지 같아서 별로...

• 2. 그런데
    '16.2.3 3:14 PM (119.14.xxx.20)

오다가다 봤는데, 정말 연습 많이 했는지 가창력이 좋아지긴 했더군요.

예전엔 속칭 삑사리 많이 나는 가수 중에 하나였어요.
    박혜경이었나? 성형 많이 한 가수와 이 두사람이 성격도 비슷하고, 음이탈도, 자의식 과잉도 비슷했던 듯 해서 전 두 사람이 항상 함께 묶여서 떠올라요.

• 3. ㅎㅎ
    '16.2.3 3:28 PM (223.62.xxx.8)

나만 그렇게 느낀게 아니었네요 ㅋㅋ
    사람보는 눈은 다 똑같군요

• 4. ..
    '16.2.3 3:30 PM (49.173.xxx.253) - 삭제된댓글

말할때 목소리부터 가식적이에요. 표정도...
    노래도 안듣게되요. 인격이 별로인게 느껴져요.

• 5. ..
    '16.2.3 3:34 PM (121.124.xxx.9) - 삭제된댓글

멋있는 척하는 것 그게 퍼포먼스 아닌가요?
    불후의 명곡 보니 우아하고 마스터급으로 노래를 잘하는 것 같아 팬이 됐어요.
    좀 예슬가적 기질 있는 사람이 남들이 이해 못하는 행동들을 하지 않나요.
    저는 그렇게 이해되는데요. 뭐 아주 안 좋은 일이라도 저질렀나요?

• 6. ..
    '16.2.3 3:37 PM (121.124.xxx.9)

멋있는 척하는 것 그게 퍼포먼스잖아요.
    불후의 명곡 보니 우아하고 마스터급으로 노래를 잘하는 것 같아 팬이 됐어요.
    좀 예슬가적 기질 있는 사람이 남들이 이해 못하는 행동들을 하는 경우가 있는것 같아,
    저는 그렇게 이해가 되긴 하는데, 뭐 아주 안 좋은 일이라도 저질렀나요?

• 7. 나야나
    '16.2.3 3:39 PM (125.177.xxx.184)

저두요 혼자 심취해서 자 봐라 이런느낌? 이은미도 그런 느낌 받아요

• 8. 대단한멘탈?
    '16.2.3 3:40 PM (112.220.xxx.102)

결혼하고 활동 뜸하면 혼난다고 계속 좋은노래 들려달라는 팬한테
    나한테 이래라저래라 하지마라 기분나쁘다는댓글 달 정돈데요 뭐 ㅋ

• 9. 그러게요
    '16.2.3 3:45 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

겸손할 줄을 몰라요
    불후의 명곡에 몇 번 나오는 것으로도 그 파급력이 엄청난 것인지 초반 출연하던 때와는 지금의 태도가 완전 달라져서;;
    거슬립디다.

• 10.
    '16.2.3 5:20 PM (175.223.xxx.237)

다들 사람을 얼마나 잘 안다고 그리 씹고 안 좋게만 보는지 몰라도
    어쨋든 자의식과잉으로 치자면 천 너풀 거리는 알리만 할까요,
    그래도 거긴 뭐라 안 하더니 왜 저 사람만 까는지 이해불가.
    사람이 실수 할 때도 있지.

• 11. 치아도 부러워요
    '16.2.3 5:24 PM (220.76.xxx.30)

나는이쁘고 목소리도 노래도 그만하면 잘합디다 연애인들좀 그만씹어요

• 12. **
    '16.2.3 7:52 PM (211.172.xxx.246)

남이야 씹던 말던, 가식적이라 가식적이라 말하는 데 뭐가 문제람.
    기영아 여기서 이렇게 시비걸면 안되지...
    그리고 자중 좀 해라...