82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네비게이션 이거 좋더라... 추천 부탁해요

이제다시 조회수 : 1,249
매립형이 아닌 스탈로.

네비게이션....보기 좋은거 어떤게 있을까요?

추천 부탁합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.2.3 2:11 PM (183.99.xxx.161)

티맵이최고!

• 2. ...
    '16.2.3 2:19 PM (211.36.xxx.24)

매립형 아닌 다음에야 티맵이 최고죠

• 3. ㅡㅡ
    '16.2.3 2:40 PM (182.221.xxx.13)

스마트폰이 없으세요?

• 4. 사지마세요
    '16.2.3 2:57 PM (182.222.xxx.79)

핸드폰 네비 좋아요.ㅎ

• 5. 근데요
    '16.2.3 2:58 PM (119.194.xxx.182)

저는 올레가 자꾸 운행중에 꺼지던데 다른 분들은 잘 쓰시나봐요

• 6. ...
    '16.2.3 3:10 PM (221.164.xxx.234) - 삭제된댓글

최고의 네비 티맵.
    최악의 네비 올레네비.
    올레네비 쓰다가 폰을 바꾸면서 티맵 쓰게 됐는데 속터지는 올레네비 쓰다가 티맵을 쓰니까 신세계가 따로 없더군요.
    티맵때문에 SK 폰을 계속 쓸수밖에 없을것같아요.

• 7. ㅡㅡ
    '16.2.3 3:32 PM (182.221.xxx.13)

김기사앱 좋아요

• 8. ㅡㅡ
    '16.2.3 3:33 PM (182.221.xxx.13)

지금 돈주고 네비사는건 좀...

• 9. 타맵이 베스트죠
    '16.2.3 3:56 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

최악의 네비로 저는 엘지유플도 한 자리 사켜줘야 한다고 생각 합니다.
    저를 죽이려고 작정 했는지 고속도로만 타면 자꾸 유턴하라고 지시를 내리곤 했었죠.
    그래서 김기사맵 쓰다가 엘지유플의 통신서비스도 개판이라 약정도 많이 남았음에도 불구하고 skt로 갈아탔어요.
    이제 생명의 위협에서 벗어나 평화로운 나날을 영위하고 았답니다.
    모두 사실이예요

• 10. ㅡㅡ
    '16.2.3 4:06 PM (182.221.xxx.57)

노노.. 있는 네비도 안씁니다. 스마트폰 어플이 훨씬 더 좋아요. 티맵. 김기사 .아틀란 세개중 맘에드는걸로 쌀아 쓰세요~~

• 11. ~~
    '16.2.3 4:18 PM (218.51.xxx.25)

핸드폰 네비가 최고에요.
    전 김기사 애용합니다 ^^

• 12. 대전댁
    '16.2.3 5:36 PM (129.254.xxx.153)

김기사에 한표요~~~

• 13. 나는요
    '16.2.3 5:38 PM (59.6.xxx.191)

티맵 좋다가 kt로 바꾸고나서 티맵결제하라길래
    맵피깔았는데
    좋아요

• 14. 네비
    '16.2.3 6:31 PM (110.70.xxx.248)

한 십년 티맵썻었는데 핸드폰 통신사 바꾸면서
    김기사네비 쓴지 삼년넘어가는데요 완전만족이예요
    전 네비게이션 돈주고사는건 아까워요

암튼 김기사앱 좋아요