82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실/송파 근처 커트...답글 없어 다시한번만 여쭐게요.

tonic 조회수 : 2,444
잠실이나 방이동 근처에 
커트 잘하시는 분/미용실 추천 바랍니다.
(근처도 괜찮아요) 간절함 ㅠ!

커트랑 스타일 잘 보시는 분이요. 
덤으로 컬러도 잘하시는 분이면 더 더 좋구요. 
스타일은 젊은 분위기 30대 세련된 커트 좋아하고 파마는 안하는 쪽입니다. 

다니던 선생님 이전으로 너무 멀어져서 
미루고 때우며 지냈었는데 어제 거울 보니 몰골이 처참 ㅠ
이번주에 일도 많은데 머리하자고 서울 한시간 횡단 무리고 완전 심각하네요 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.3 11:54 AM (125.176.xxx.13)

저도 청담쪽에서 머리하다 너무 멀어져서(송파에서 강남가기 멀고 귀찮아서요)
    문정동 친구 소개 받아 했는데 나쁘지는 않았어요.
    문정동 버거킹. 2층인가 3층에 미용실 있는데요.
    친구랑 같이간거라 미용실이름 몰라요..
    리아? 원장인가 여자분 한테 했어요.
    컷트하고 염색하고 .지금 까지는 괜찮아요.

• 2. 감사해요
    '16.2.3 11:57 AM (221.138.xxx.184)

커트랑 염색 얼마 선에 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

• 3. ..
    '16.2.3 12:05 PM (125.176.xxx.13)

저는 어깨까지 오는 단발 김현주 머리기장인데요.
    커트는 2만원선.염색은 4만원? 정도 했던걸 같아요.
    근데 아침에 가면 할인 있다고 써있었어요.
    생각보다 괜찮아서 단골하려고 합니다.

• 4. ..
    '16.2.3 12:06 PM (125.176.xxx.13)

염색은 뿌염했어요.

• 5. 오호~
    '16.2.3 12:15 PM (221.138.xxx.184)

괜찮을 것 같네요. 꼭 가볼게요.
    전 다니던 곳이 청담에 있을때 가던 산생님인데 이제는 심지어 청담보다도 더 멀어져서요 ㅠㅠ

감사합니다~^^

• 6. 근데 검색이 안되네요
    '16.2.3 12:19 PM (221.138.xxx.184)

문정 버거킹이 어느 지점인지 찾기가 좀 애매해서...
    혹시 미용실이나 선생님 전화번호 있으실까요 ㅠ?

• 7. ..
    '16.2.3 12:24 PM (125.176.xxx.13)

친구가 문정 래미안 살아서 걸어갔어요.
    갸가 지금 유럽여행중이라 ㅠ

제가 다음지도로 보니 도은빌딩 이라고 나오네요..
    버거킹 문정점.

• 8. ..
    '16.2.3 12:25 PM (125.176.xxx.13)

급하지 않으심 오늘 예약하고 내일 가세요,
    예약하면 몇프로 할인 있었어요.

• 9. ..
    '16.2.3 12:29 PM (125.176.xxx.13)

미용실이름은 아무리 생각해도 모르겠어요..죄송..

• 10. ..
    '16.2.3 12:30 PM (125.176.xxx.13)

잠깐 기다려보세요..
    제가 친그한테 카톡보냈어요.

• 11. 찾았어요~! ^^
    '16.2.3 12:30 PM (221.138.xxx.184)

살롱드마벨.

• 12. ..
    '16.2.3 12:32 PM (125.176.xxx.13)

맞아요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '16.2.3 12:33 PM (125.176.xxx.13)

머리 길고 키는 아담한데 몸매 완전 이쁘신 분 그분한테 하세요..
    리아 실장님? 맞을거예요..ㅎㅎ
    이쁘게 하세요..

• 14.
    '16.2.3 12:38 PM (221.138.xxx.184) - 삭제된댓글

이번주에 가보려구요.
    감사합니다 ^^

• 15.
    '16.2.3 12:39 PM (221.138.xxx.184)

이번주에 가보려구요.
    감사합니다 ^^
    전화해보니까 지금 1주년 30%할인 중이라고 하네요.

• 16. 커트
    '16.2.3 1:14 PM (112.217.xxx.122)

잠실역 갤러리아 팰리스 상가 2층에 누벨헤어라고 있는데
    거기 남자 원장선생님이 깔끔한 커트 잘하세요
    바로 볼때는 잘 모르는데 시간 지나면서 손질 쉽게 해주세요

일요일은 성당 다니셔서 안 나오셔요

• 17. 커트님
    '16.2.3 1:50 PM (221.138.xxx.184)

감사합니다~

댓글 주시는 곳 최대한 한번씩 가보고
    꼭 근처에 뚫어보려구요 ^^