82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 정화되는 영화 추천해 봅니다

아침 조회수 : 2,681

이란 영화인데요

천국의 아이들

천국이 멀리 있지 않다는 걸 어른들에게 가르쳐주는 영화네여

취한말들의 시간도

이란 아이들 영화인데 마음이 정회되는 느낌은 아니었어요

그냥 어른니아른 이유만으로 미안해지는 영화였구요.

이런 영화 또 보고 싶어요.추천 부탁합니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비행기
    '16.2.2 8:46 PM (122.37.xxx.86)

최근 기내에서 본 영화
    인생면허시험... 추천해요

• 2. 좀전에봤는데
    '16.2.2 8:51 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

비정성시...일본영화인데 한대 얻어 맞은 느낌입니다.. 잘못한것이 있음 주리를 틀어서라도 고쳐야하는 성격을 가진 전데.. 타인을 대하는 자세에 다른힌트를 주네요. 스포이니 여기까지. 4월이야기에 나오는 그 배우가 전 너무 우아해서 다찾아봅니다...

• 3. ..
    '16.2.2 8:57 PM (180.233.xxx.58)

이란영화 '내친구의 집은 어디인가'는 보셨어요?보시지 않았을까 싶은데..
    전 그 영화를 늘 맘에 남는 영화로 꼽고 있어요.

• 4. 착각
    '16.2.2 8:58 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

비욘의 아내... 이게 제목입니다.ㅎㅎ일본영화인데 보고 나면 한대 얻어맞은 느낌..타인에게 관대하지 못하는 저에게 좀 쇼킹한 영화였어요. 제가 마츠다카코를 너무 좋아해서 이분 영화를 다 찾아보고 있어요. 마음의 정화까진 아니지만..

• 5. 아침
    '16.2.2 8:58 PM (175.195.xxx.73)

네_봤어요.어린 왕자를 읽는 느낌과 비슷했어요.어른이라는게 부끄러워지는 느낌

• 6. 저도
    '16.2.2 9:01 PM (110.8.xxx.132)

참고할게요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.2.2 9:21 PM (116.39.xxx.154)

인생면허시험... 봐야겟네요 ^^
    저는 바베뜨의 만찬...

• 8. ㅎㅎ
    '16.2.2 9:34 PM (125.186.xxx.6)

일본영화 카고메식당^^

• 9.
    '16.2.2 10:11 PM (103.252.xxx.11)

최근에 본 영화중
    인턴

• 10. ...
    '16.2.2 10:28 PM (58.227.xxx.134)

전 팀 버튼 감독의 영화가 그래요.
    그리고
    미스리틀선샤인
    다즐링주식회사
    런치박스
    도 좋았어요.

• 11. 안수연
    '16.2.2 11:00 PM (1.228.xxx.183)

전 최근에 본 어린왕자 요,

• 12. ..
    '16.2.3 1:02 AM (121.157.xxx.97)

포레스트 검프

• 13. ...
    '16.2.3 1:17 AM (114.199.xxx.24)

빌리엘리어트!

• 14. .....
    '16.2.3 3:35 AM (175.223.xxx.33)

마음이 정화되는 영화 저장해요. 감사합니다..

• 15. 유툽
    '16.2.3 9:25 AM (110.70.xxx.224)

신과나눈이야기 유툽에있어요. 화질은 구려도 ㅋ
    저는 책으로 봤는데 끝내줍니다. 실화라서.
    근데 종교서적이아니예요. 아무편견없이보면 된다는 점~~

• 16. 영화
    '16.2.3 10:15 AM (59.86.xxx.227)

장애인 세 친구의 여행기인 아스타 라 비스타,
    우연한 인연의 멋진 안착을 담은 마카담 스토리
    추천합니다.

• 17. 영화
    '16.2.7 5:55 AM (39.119.xxx.54)

마음이 정화되는 영화
    장애인 세 친구의 여행기인 아스타 라 비스타,
    우연한 인연의 멋진 안착을 담은 마카담 스토리
    추천합니다.

• 18. 정화
    '16.10.9 9:33 AM (115.136.xxx.85)

마음 정화 되는 영화 저장합니다