82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]박근혜 대통령, 야당 대표 김종인이 보낸 ‘생일 축하 난(蘭)’ 선물 거부

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201602021133451&code=...

[속보] 박근혜 대통령, 김종인의 ‘생일 난(蘭)’ 거부…박수현 의원이 청와대 배달가다 돌아와

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.2 11:53 AM (39.121.xxx.52) - 삭제된댓글

어휴 이런게 대통령이라고...
    거기다 하필 여자인게 더 열받는다

• 2. 코미디
    '16.2.2 11:54 AM (125.181.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '16.2.2 11:55 AM (112.173.xxx.196)

수준 나오네요

• 4. 음음음
    '16.2.2 11:56 AM (59.15.xxx.50)

제가 새누리당 지지자라도 이런 것들은 부끄러울 듯합니다.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.2.2 11:56 AM (222.109.xxx.209)

아...진짜 뭐 이런게 다있죠?
    상상초월

• 6. 와~~
    '16.2.2 11:56 AM (61.76.xxx.91) - 삭제된댓글

오늘도 역시 부끄럽다... 저게 뭐야... 사춘기 소녀인가.....

• 7. 새누리당은
    '16.2.2 11:57 AM (14.47.xxx.73)

새누리당은 안 부끄러울까요??

• 8. 이팝나무
    '16.2.2 11:57 AM (58.125.xxx.166)

헐,,,,,,,,말이 안나와,

• 9. 먹는 걸 보냈어야
    '16.2.2 11:57 AM (203.247.xxx.210)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B222733890

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.2 11:57 AM (59.86.xxx.193)

나 삐졌뜸.
    선물도 시져.

• 11. .....
    '16.2.2 11:58 AM (118.176.xxx.233)

자기가 토사구팽 해놓고 나서 웬 히스테리.
    자기가 배반한 건 배반이 아니고 남들이 하는 배반만 배반.

• 12. ..
    '16.2.2 11:59 AM (125.180.xxx.190)

쪼잔한 녀ㄴ

• 13. 코미디
    '16.2.2 11:59 AM (125.181.xxx.139)

저 사람 찍은 인간들은 부끄러운 줄 아세요.

하긴 같은 수준이니 찍었겠지만...

• 14. 어차피
    '16.2.2 12:00 PM (211.36.xxx.222)

인간으로서 기본 인성, 양심을 기대할수 없는 지경인거 다알잖아요 ㅋ
    무식, 무능, 몰인격, 몰상식..
    ㅁㅊㄴ 소리는 괜히 듣는게 아니죠

• 15. 애엄마
    '16.2.2 12:01 PM (180.182.xxx.71) - 삭제된댓글

왜 대통령 때문에 전국민이 부끄러워야되냐~~ 왜~~

• 16. 그니깐
    '16.2.2 12:01 PM (112.173.xxx.196)

그 자리가 감정에 치우칠 자리냐고... 아이고 쪽팔리서 어디가서 대한민국 국민이란 소리도 못하겠네

• 17. 밴댕이가
    '16.2.2 12:01 PM (211.177.xxx.158)

친구하잖다고 전하라~~~~~~~~~!

• 18. ㅎㅎ
    '16.2.2 12:03 PM (220.125.xxx.15)

ㅎㅎㅎ..

• 19. ㅁㅊ
    '16.2.2 12:03 PM (118.42.xxx.120)

유치뽕짝..이정희한테 연하장 보냈던거 잊었나..

• 20. ..
    '16.2.2 12:04 PM (124.111.xxx.125)

웬열-.-;;

• 21.
    '16.2.2 12:07 PM (61.102.xxx.238)

미친...ㅉㅉㅉ

• 22. 풉...
    '16.2.2 12:08 PM (175.120.xxx.173)

밴댕이 속알딱지 할망구 같은게 대통령이니...한심한 내 나라여..

• 23. 그가 오늘
    '16.2.2 12:09 PM (61.83.xxx.116)

"적장의 호위무사를 자객으로 영입"
    그래서??

• 24. 지금 청와대
    '16.2.2 12:12 PM (119.67.xxx.187)

조응천비서관 더민당 입당으로 당황하고 열받아 부글부글하고 있는데 화환이라니!!하고 거절했겠지요!!화풀이 상대하느라. 오늘 청와대가 종일 숨소리조차 낼수 없을정도로
    씩씩대고 있을거랍니다!@오늘은 김종인.문재인.조응천이
    창당하는 국민당.박그네생일날 둘다엿먹이는 날!!입니다!! 전술.지략. 쩝니다!!@

• 25. ...
    '16.2.2 12:14 PM (39.117.xxx.185)

간장종지보다 작은 속알딱지 ...

• 26. ///////////
    '16.2.2 12:15 PM (112.149.xxx.131)

그때 그때 개인감정으로???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '16.2.2 12:19 PM (121.187.xxx.179) - 삭제된댓글

밴댕이를 대통령이라고...
    에고~~
    국민이 부끄러워 못살겠다아~~~
    옷만 많으면 머합니까?
    나잇값이라도 좀 하셔야쥐ㅣ,,,,,

• 28. 정윤홰
    '16.2.2 12:23 PM (223.33.xxx.202) - 삭제된댓글

싸서 보내야지 왠 난이래????
    받아서 좋은 물건(!)을 보냈어야죠
    센스부족이네요
    닭더러 난 갖고 닭더러 뭐 하라고!!! 뭐!!!!!

정윤홰를 찾아서 씻깁니다>>>포장지로 돌돌 말아 쌉니다>>>상자에 넣어 퀵 발송.. ...끗!
    아 즐겨한다는 뽕과 함께~~
    뽕 문의는 무셩짱에게~~ 찡긋^^

• 29. 아이고
    '16.2.2 12:24 PM (119.207.xxx.100)

병신년이네...

• 30. 언능
    '16.2.2 12:24 PM (180.182.xxx.71) - 삭제된댓글

레이디가카 기분도 별로 안 좋은 것 같으니 비서관들은 언능 해외여행 준비를....

• 31. ㅋㅋ
    '16.2.2 12:25 PM (223.62.xxx.69)

김종인도 간에 붙었다 쓸개에 붙었다
    다 늙어서 말년에 뭐하는 짓인지
    다음엔 안철수한테 가려나 아니 갔다왔나

• 32. 헐.....
    '16.2.2 12:28 PM (69.166.xxx.160)

나 삐졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅎㅎ
    '16.2.2 12:29 PM (223.33.xxx.202) - 삭제된댓글

223.62님
    닭똥꼬에 붙어사는 조무래기들도 있는데요 뭐ㅋㅋ

• 34. 정말
    '16.2.2 12:29 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

우웩이다!!
    탱자야, 당연한 결과니?

• 35. 대통령이라는게
    '16.2.2 12:32 PM (222.120.xxx.226)

간장종지.....

• 36. jj
    '16.2.2 12:34 PM (121.130.xxx.201)

헐 뱅댕이가 울고 갈 노릇

• 37. =*=
    '16.2.2 12:38 PM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

nono 간장종지 조차도...

• 38. ..
    '16.2.2 12:39 PM (220.72.xxx.216) - 삭제된댓글

어이없어 지친다....
    에라이

• 39. 재밌네요~
    '16.2.2 12:40 PM (218.237.xxx.83)

근데 그리 놀랍지도 않은것이 딱!! 어울리는 행동이네요

• 40. ㅋㅋ
    '16.2.2 12:44 PM (211.36.xxx.223)

서태후라고~~

• 41. ..
    '16.2.2 12:46 PM (108.29.xxx.104)

복도 많아..
    저 그릇으로 저 자리에 앉아있다니..
    대신에
    우리는 복도 지지리도 없고...ㅋㅋ

• 42. ㅇㅇ
    '16.2.2 12:52 PM (66.249.xxx.213)

밴댕이 비잉 밴댕이

• 43. ㅇㅇ
    '16.2.2 12:54 PM (66.249.xxx.208)

우리 아파트 부녀회장이 더 그릇이 크겠다
    근데 부녀회장은 박반인반신 수저를 못 물고 태어났네

• 44. 저런
    '16.2.2 1:06 PM (119.194.xxx.128) - 삭제된댓글

저런 그릇을 대통령으로 뽑은 사람들아
    손가락을 분질러뿌리라

• 45. ㄱㄱㄱ
    '16.2.2 1:08 PM (110.10.xxx.146)

어휴..윗님들......나라를 팔아먹어도 지지한다잖아요..지지자들이..그깟 생일축하난 거부했다고..ㅎㅎ

• 46. ...
    '16.2.2 1:08 PM (14.47.xxx.144)

수준 인증 사건이네요.
    생일 선물 거부 사건~~ㅠ

• 47. ..
    '16.2.2 1:13 PM (220.84.xxx.251)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 48. 2년아
    '16.2.2 1:15 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

줄 때 받아~
    꼴에 튕기기는
    너 좋아서 주는걸로 알았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 대구,경북에서
    '16.2.2 1:23 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

환호소리가...

• 50. 옛날 같았으면
    '16.2.2 1:24 PM (125.177.xxx.13)

지 꼴리는대로 사람 목자르고 폭정부리고도 남겠네요. 피는 참 물보다 진해요

• 51. ...위에
    '16.2.2 1:27 PM (180.182.xxx.107)

링크 열어보고 크게 웃었네요
    내가 보내줄까 고민되네요

• 52. ...위에
    '16.2.2 1:28 PM (180.182.xxx.107)

하는짓이 꽉막힌 꼬장꼬장한 욕심만 가득찬 시골 할머니네요. 우리 86세 시골 할머니보다 마인드ㅈ후진듯

• 53. ...
    '16.2.2 1:37 PM (211.58.xxx.173)

자기가 '대통령'이라는 생각이 요만큼도 없나봐요.
    무슨 초등 저학년끼리 싸우고 삐진 것도 아니고 어휴...

• 54. ㅇㅁㅇ
    '16.2.2 1:43 PM (223.62.xxx.10)

웃기네 ..지는?.취임식에 문재인에게 어떤짓을 했는지?.그게 기본인데 하루아침에 찌질남 만들어놓곤..참..답 없는 인간이네..우리 동네에 할매가 딱 저래요..자기 골목길로 가지말라고..드러워서 다들 돌아갑니다..욕하고 싸워도 소용없더라구요..

• 55. 에고
    '16.2.2 1:49 PM (125.181.xxx.134)

참 챙피한 댓통년~~~

• 56. 참..
    '16.2.2 3:22 PM (116.122.xxx.233)

내가 독감으로 앓아 누웠다가 댓글달라고 로긴했다.
    국가웬수다 국가웬수.거지같은 인성꼬라지하고는..

• 57. 병신년
    '16.2.2 3:40 PM (211.212.xxx.82)

머리 드럽게 나쁜게 심성은 머리보다 더 나빠.
    시골마을 이장깜도 안되는 뇬을 대통령,지도자라고 뽑은 정신나간 인간들
    나라 수준이 그래서 이모냥이꼴

• 58. ...
    '16.2.2 5:41 PM (118.38.xxx.29)

>>인간으로서 기본 인성, 양심을 기대할수 없는 지경인거 다알잖아요 ㅋ
    >>무식, 무능, 몰인격, 몰상식..
    >>ㅁㅊㄴ 소리는 괜히 듣는게 아니죠