82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돼지띠 나가는 삼재라 그런지 감기 지겹게 안나네요.

111 조회수 : 2,800

3주 앓고 다시 또 아파 병원 갔어요.

약에 취해 한게 1달 가까이네요..

거기다 방광염 안구건조증까지..

왜이렇게 안나을까요.. 집에서 둘둘 감고 싸메고 사는데...아..지겨워..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.1 6:40 PM (203.254.xxx.251) - 삭제된댓글

저도 나가는 삼재.
    올해 지긋지긋하게 아팠어요.
    물론 그것때문이라고는 생각 안하지만 내년부터는 면역에 신경쓰려구요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.1 6:51 PM (175.209.xxx.110)

저도 날삼재 ... 토끼띠여요...
    이번 목욜만 지나가면 다 순탄한 것인가...;;

• 3. 저희집은
    '16.2.1 6:52 PM (121.154.xxx.40)

딸고 저하고 둘이 삼재
    그래서 그런건 아니겠지만
    정말 지긋지긋 하네요

• 4. ..
    '16.2.1 6:54 PM (115.143.xxx.5)

날삼재 언제까지인가요? 설 전날까지인가요? ㅋ

• 5. ...
    '16.2.1 7:00 PM (203.254.xxx.251) - 삭제된댓글

입춘이 기준이에요.
    이번주 목요일~~ㅎㅎ

• 6. eingkj
    '16.2.1 7:06 PM (221.138.xxx.106)

와~ 저두 날삼재 돼지인데 징글징글 하게 아팠죠..
    정말 지난 여름에 특히 피크였음요..

근데 제가 날삼재 끝나면 곧바로
    남편삼재 들삼재.. 남편삼재 끝나면
    아이삼재 들어오구요...

이번주에 부적받으러 절에 갑니다..
    뭐라도 해야 마음이 조금이나마 놓여서요...

• 7. ㅁㅁ
    '16.2.1 7:07 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

나이육십 턱걸이토록 삼재가 뭔지 모르는일인

재미있네요

• 8. ...
    '16.2.1 7:30 PM (39.121.xxx.97)

양띠도 삼재였다는데
    몇년도부터 였나요?
    2013년부터 2년동안 이유 없이 몸이 아팠고,
    작년에는 6개월 넘게 맘고생 심했어요.
    제발 입춘 지나면 괜찮아지기 바라요....

• 9. 식구들 띠가 제각이니
    '16.2.1 7:43 PM (211.245.xxx.178)

삼재 아닌 해가 드물겠네요.ㅎㅎ
    저도 돼지..날삼재라니 목요일 기대합니다요.

• 10. 남편 양띠
    '16.2.1 7:46 PM (210.94.xxx.241)

날삼재라고 했는데 그래선지 뭔지
    그냥 넘어져서 발목뼈가 동강 부러졌어요 수술한지 3개월인데 밤에 자다가 아프다고 비명을 질러요 ㅠㅠ
    저도 동갑인데 무서버라 삼재ᆢ

• 11. zz
    '16.2.1 7:52 PM (221.147.xxx.171)

저도 토끼요
    삼재 이런거 안 믿었는데 되는일이 없어 그런가 목요일만 기다리네요

• 12. ㅠㅠ
    '16.2.1 8:11 PM (1.232.xxx.43)

목요일이면 끝나나요? 생일이랑은 무관한가요?

• 13. ...
    '16.2.1 8:32 PM (115.136.xxx.8)

저 이런거 저~~얼대 안 믿었었는데요. 지난 3년간 인생 최고로 곤궁했습니다ㅜㅜ
    돼지띠예요.
    입춘지나면 조금이나마 나아지길 기대합니다 ㅠ

• 14. ....
    '16.2.1 8:43 PM (211.106.xxx.89) - 삭제된댓글

저 돼지띠 작년에 대상포진에 대상포진후 신경통에
    ......

삼재였군요..

하여튼 목욜이 디데이라니.

• 15. ...
    '16.2.1 9:40 PM (61.74.xxx.31)

안 낫네요

신기하네요 모르는게 나을듯..

• 16.
    '16.2.2 1:58 AM (211.36.xxx.48)

저도 작년에 연속 안좋일에 아프고 참 힘들었네요 삼재였는지ㅜㅜ