82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈색이 연상되는 사람이라면‥어떤느낌인가요??

내딸 웅이 조회수 : 1,437
빨주노초 파남보 ‥중
연상되는 아내의색??은 ~이라는
글이 요즘 많아서 남편에게 물어보니
제일먼저 보라ㆍ남색이 저와 비슷한느낌이라고 하는데

고등 딸아이에게 엄마가 연상되는 색깔은?? 하고물어보니
갈색 이라고 합니다

아침에 발맛사지로 깨워주고
피곤한날은 머리도 감겨주고‥
딸이 정말 좋고 서로 사이도 좋아서 따뜻한 노랑ㆍ연두 정도로
생각했는데 갈색?? 이라니‥
갈색은 어떤느낌의 사람일까요??
검정도 조금 연상된다는데 ‥그건 더 심각한것 아닌가
몰라요 ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈색은..
    '16.1.31 11:31 PM (101.250.xxx.37)

부드러움, 편안함 아닐까요? 제 느낌은 그래요^^

• 2. 갈색은..
    '16.1.31 11:31 PM (101.250.xxx.37)

노랑이나 연두보다 세련된 느낌? ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '16.1.31 11:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

보라 . 섹시한 아내 남색 .. 지적인 아내
    갈색은 무지개 색깔 중에서 주황이랑 비슷하다면 애인 같은 아내 .. 좋네요 ㅎ

• 4. ..
    '16.1.31 11:34 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

보라 . 섹시한 아내 남색 .. 지적인 아내
    갈색은 무지개 색깔 중에서 주황이랑 비슷하다면 애인 같은 아내 ..
    설명하신 거랑 똑같네요 ㅎ

• 5. 오!
    '16.1.31 11:34 PM (122.37.xxx.86)

세가지 색깔 제가 다 좋아라하는

• 6. 개인적으로
    '16.1.31 11:53 PM (175.223.xxx.136)

우중충 하고 칙칙한 느낌..우울하고 퇴색한..?
    따님은 그런 의미가 아니었겠지만
    저만의 느낌을 적어 봤어요.
    제가 제일 싫어하는 색이거든요~^^

• 7. ///
    '16.1.31 11:58 PM (61.75.xxx.223)

편안하고 무난한 느낌

• 8. brown
    '16.2.1 12:05 AM (118.219.xxx.147)

좋아하는 색이에요..
    튀지 않는 고급스런 느낌..

• 9. ..
    '16.2.1 12:23 AM (116.38.xxx.67)

부드러운..

• 10. ..
    '16.2.1 7:28 AM (222.237.xxx.47)

주로 입는 옷색깔 아닐까요?

• 11. ..
    '16.2.1 1:22 PM (112.140.xxx.220)

에구...서운해 마시고 따님한테 직접 물어보세요

느낌이란게 주관적이라...님의 성향이나 성품 보다는
    자주 입는 옷의 색상이나 스타일적인 느낌으로 표현했을 수도 있어요

뭐든 궁금하면 상대에게 그 즉시 바로바로 물어보는게 최고죠