82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 문자

남편폰 조회수 : 1,217
통화내역이랑 문자는 지웠는데
최근앱에 보낸문자로 미안하다 화 많이 났지
보낸시간은 어제밤10시반경

보낸사람은 남편
받는사람은 여자
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.29 12:56 AM (119.94.xxx.221)

느낌이 안좋네요. 주시하셔야 할 듯.

• 2. 원글
    '16.1.29 1:00 AM (1.249.xxx.94) - 삭제된댓글

문자내용이 그런가요

• 3. 원글
    '16.1.29 1:03 AM (1.249.xxx.94)

문자내용이 그런가요
    어제 남고동문 모임이 있어서 7시경 모임장소
    데려다줬구요
    12시 못돼서 엄청 취해서 들어왔고
    아침에 우연히 ? 문자봤구요

• 4. ..
    '16.1.29 1:05 AM (119.94.xxx.221)

반말하는 친밀한 관계라는 것과
    남자가 여자 감정에 신경쓰고 있다는거.
    문자를 보낸 시간.
    가장 중요한건 이걸 지웠다는거죠.
    흥분하지 마시고 티내지도 말고
    더 결정적인걸 잡으셔야 할 것 같아요.

• 5. 원글
    '16.1.29 1:08 AM (1.249.xxx.94) - 삭제된댓글

여자는 까페(차말고 밤에 술파는)하는 여자입니다

• 6. 원글
    '16.1.29 1:12 AM (1.249.xxx.94) - 삭제된댓글

여자는 까페(낮에는 영업 안하고 저녁쯤 영업하는
    맥주 양주 파는 듯한)하는 여자입니다

• 7. 원글
    '16.1.29 1:24 AM (1.249.xxx.94)

다른분들이 보시기엔
    이 문자 어떤가요

• 8. 원글
    '16.1.29 1:31 AM (1.249.xxx.94)

이시간에 안자고 이런글 올리는 제가 참
    안스럽네요....
    아마도 낼 아침 남편 씻을때 도둑고양이 마냥
    폰 보고 있을 내 모습도요

• 9. 일단
    '16.1.29 1:36 AM (178.190.xxx.138)

통화내역 문자 지운거에 100%!

• 10. ..
    '16.1.29 1:51 AM (121.140.xxx.79)

캡쳐하고
    추궁하셔야할듯

왜 다른 여자한테 문자로 사과를 하죠?
    수상합니다

• 11. 수상
    '16.1.29 2:08 AM (125.142.xxx.3)

완전 수상해요.
    일단 통화내역 지운것 자체가 이상해요. 떳떳하지 못한 뭔가가 있다는 거죠.
    그리고 저런 대화... 반말로 보아 가까운 사이고, 공적인 관계는 절대 아니에요.
    한밤중에 여자에게 사과하며 심경 헤아려줄 정도면 완전 수상한 것 맞습니다.
    주의깊게 지켜보세요.

• 12. 원글
    '16.1.29 2:34 AM (1.249.xxx.94) - 삭제된댓글

친구들이랑 가끔가는 까페 주인입니나

• 13. 원글
    '16.1.29 2:46 AM (1.249.xxx.94)

제가 몰래 본 문자라 참...
    아는척하기도 그렇고