82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전두통과 위통(속쓰림)에 효과본 두가지요^^

요즘 조회수 : 6,461

40 언저리되면서 생리전 증후군인지 생리 이틀전부터

헛구역질까지 나오는 끔찍한 두통에 시달렸어요.

검색을 통해 철분이 부족해 그런거다 철분제 먹으면 낫는다는 말을듣고 약국가서

말하니 헤모*임이라고 파우치 하나에 육천원이나 하는걸 한셋트 먹으라고 해서

3만원주고 사서먹었는데 그닥 효과가 없길래 난 철분부족은 아닌가보다 했죠.

헤모*임 사면서 알약철분제 같이 두달치 사놓고 뜯지도 않았구요.

몇칠전에 자게에서 생리관련글에 어느님이 생리 몇칠전에라도 철분제 먹으라고

써놓으셨길래 일요일밤부터 먹었고 낼 생리예정일인데 머리가 안아파요ㅜㅜ

앞으로 철분제 계속 먹어야겠어요.

또하나는 속이 너무 쓰리고 정말 타는듯한 속쓰림? 빵이라도 먹으면 더 심하고

고구마 먹어도 그러더라구요. 작년에 일본갔을때 인기품목이었던 카베진s 사와서

그때도 속스릴때 서너번먹고 효과없나보다 하고 안먹고 방치했다가 요즘들어 넘 속이

쓰려서 일주일넘게 식후 두알씩 꼬박꼬박 먹고있는데 속이 하나도 안쓰리고 편해요.

제가워낙 약챙겨먹는거 귀찮아 했었는데 몸이 아프니 먹게되네요^^;;

결론은 생리전 두통엔 철분제와 속쓰림엔 카베진 아니더라도 양배추 좋다는말

사실인것같습니다^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607026 집에있기싫을때 저렴하게 갈 곳이 있을까요 집에 04:25:14 21
    1607025 퍼실 물빠짐 센서티브만 심해요? wii 04:01:22 45
    1607024 지원금 25만원 줘봤자 고작 10조밖에 안해요 5 ... 03:38:49 310
    1607023 숫자 69가 등판에 꽉차뉴티셔츠 버려야죠? 1 아들 옷 03:23:41 284
    1607022 애플 잡스 유언이 아이폰 사이즈 유지하라~였다는데 1 ㅇㅇ 03:19:03 352
    1607021 금쪽이 보고 마음이 무거워요 2 ㅇㅇ 03:18:38 428
    1607020 일산 킨텍스 제1전시장 근처 모텔? 2 엑스포 02:40:34 190
    1607019 미국에서 한의사가 인기가 좋은직업인지요 ? 7 ….. 02:36:48 612
    1607018 네이버 줍줍하세요 1 고물가엔동전.. 02:10:13 365
    1607017 허재도 강문영이랑 사귀지 않았나요? 8 콩콩팥팥 02:08:27 1,666
    1607016 바지에 똥싸고 울었어요 6 ㅇㅇ 02:00:03 1,575
    1607015 택배 무료배송 문구보다보면 1 .ㅇㅇ. 01:37:57 398
    1607014 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 7 .... 01:29:12 703
    1607013 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 22 01:10:08 3,522
    1607012 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 7 01:02:18 1,204
    1607011 블루베리 벌레 5 궁금이 01:00:29 785
    1607010 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 2 ... 00:32:03 1,102
    1607009 묵주 추천 해주세요 1 ㅇㅇ 00:26:56 317
    1607008 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 7 헤어에센스 00:20:39 957
    1607007 이승철 노래할때요 6 ..... 00:14:03 1,515
    1607006 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 1,717
    1607005 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 1,153
    1607004 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 3 이런 00:04:10 2,522
    1607003 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 53 00 00:00:24 5,575