82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 시장이랑 형수랑 쌍욕 ...쇼킹하네요

아래 조회수 : 4,903

내용도 없고 제목만 자극적으로 올리고
베스트 가고 싶어 안달났네요.
복붙했으니 부디 조회수 늘려주지 마세요~

제목 : 이재명 시장이랑 형수랑 쌍욕 ...쇼킹하네요

..... | 조회수 : 408
쫙 퍼졌네요

유투브에

내용이 쇼킹하네요..

원만히 해결되기 바랍니다....

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래
    '16.1.28 12:51 AM (175.223.xxx.201)

댓글 많으면 클릭수 올라가니 댓글 쓰신분들 지워주셔도 좋겠네요.

• 2. 네....
    '16.1.28 12:52 AM (60.36.xxx.16)

금방 댓글 지웠어요..저런 쓰레기들은 왜.살까요.

• 3. 벌레시러
    '16.1.28 1:00 AM (122.34.xxx.116)

제목앞에 아래화살표랑 형수랑 쌍욕부분은 말줄임으로 나타내는게좋지않을까요??제목이 넘자극적이어서 제목만보고 믿는사람도생길듯..
    그 제목은 밑에벌레글 하나만으로 보기안좋은것같아서요...

• 4. 댓글지웁시다
    '16.1.28 1:01 AM (175.223.xxx.222)

베스트 보내려는 수작질이예요

• 5. 댓글지웁시다
    '16.1.28 1:02 AM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

이런 글에 댓글을 늘려 저런 것들 먹이를 주면
    안됩니다

• 6. 댓글지웁시다
    '16.1.28 1:03 AM (175.223.xxx.222)

탱자도 글쓴이에 이름 딴거 써서 사람 낚더군요

• 7. 댓글지웁시다
    '16.1.28 1:03 AM (175.223.xxx.222)

그러면서 댓글은 탱자로 쓰고...

• 8. 댓글지웁시다
    '16.1.28 1:04 AM (175.223.xxx.222)

이것들 수작질에 진짜 지긋지긋합니다

• 9. 댓글지웁시다
    '16.1.28 1:05 AM (175.223.xxx.222)

밑에 댓글지우고 무관심으로 일관합시다

• 10. 쓸개코
    '16.1.28 1:07 AM (222.101.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 지웠는데요.. 맨날 211.176처럼 쓰레기글 도배하던 아이피입니다..

• 11. 댓글지웁시다
    '16.1.28 1:08 AM (175.223.xxx.222)

122.34/ 동감합니다

• 12. 쓸개코
    '16.1.28 1:08 AM (222.101.xxx.183)

저도 지웠는데요.. 맨날 쓰레기글 도배하던 아이피입니다..

• 13. 여기에
    '16.1.28 1:18 AM (175.214.xxx.175)

댓글을 달아서 클릭하도록 해야겠군요.

• 14. 여기에
    '16.1.28 1:18 AM (175.214.xxx.175)

• 15. 여기에

• 16. 여기에

• 17. 쓸개코
    '16.1.28 1:19 AM (222.101.xxx.183)

위에 본색드러내고 새로 또 글올렸네요..

• 18. 여기에
    '16.1.28 1:19 AM (175.214.xxx.175)

댓글 수 늘리다보니 도배를...
    댓글 도배 지송해요...^^;;;

• 19. penciloo2
    '16.1.28 1:20 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

아래글은 주제가 쇼킹해서 어차피 대문에 올라갑니다
    그럴바엔 적당한 댓글로 이유를 직시해 놓는 것도 괜찮을 듯 하네요
    그래야 아래 원글이 얼마나 비상삭적이며 치졸한지 알게되니깐요

• 20. 쇼킹보다는
    '16.1.28 1:26 AM (210.183.xxx.241)

이재명시장의 가족사가 마음 아프네요.
    선한 가족들인 것 같은데 하필 형이 정신질환이라니.
    그리고 그걸 이용하려고 드는 형수나 여당측이 정말 쇼킹하고 사악하군요.

저는 형수 말투가 짜증스럽게 들려서 잠깐 듣다 말았어요.
    이재명 시장이 욕할만 하지 않나요?
    어느 누가 저 상황에서 참을 수 있겠어요.

• 21. 이글 잘 올렸어요 땡스~
    '16.1.28 1:28 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

그거 오래도 묵어 썩은 곰팡이 쓴 거 됐다~ 새 거 없니?

아랫놈아 몇 년 전 선거 때새눌 국정충이 흑색선전하려고 짜깁기 편집한 건데
    그렇게 흑색선전을 하고도 선거에 폭삭 망하고
    이재명 시장이 재선 됐지..

그때 분당 판교 새누리 지지자들은 비록 정당은 다르지만 일 잘하는 시장 뽑아야지..게다가 새누리 흑색선전에 넘 유치해서 미친 거 같아 ㅎ ㅎㅎ 이랬지 일베충아

• 22. 이글 잘 올렸어요 땡스~
    '16.1.28 1:29 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

아랫놈아,,,그거 오래도 묵어 썩은 곰팡이 쓴 거 됐다~ 새 거 없니?

몇 년 전 선거 때새눌 국정충이 흑색선전하려고 짜깁기 편집한 건데
    그렇게 흑색선전을 하고도 선거에 폭삭 망하고
    이재명 시장이 재선 됐지..

그때 분당 판교 새누리 지지자들은 비록 정당은 다르지만 일 잘하는 시장 뽑아야지..게다가 새누리 흑색선전에 넘 유치해서 미친 거 같아 ㅎ ㅎㅎ 이랬지 일베충아

• 23. ..
    '16.1.28 1:29 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이재명 시장님이 정말 너무 화가나실만한 상황이더라구요.
    그정도 욕 충분히 이해가고도 남습니다.
    자꾸 시장님 글 쓰는넘 당췌 누구일까요? 한심.

• 24. ㅇㅇ
    '16.1.28 1:37 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

지금 일베충들이 이재명 시장 글로 도배하는 이유가
    일베충 한놈이 쌍욕과 비방 날리다가 이 시장한테 고소 당했거든요.
    신상도 털리고..
    그놈이 일베서 울고불며 베츙형아들 나좀 살려달라고 난리를 펴서 일베국정충 천명이 풀려서 페북 트위터랑 인터넷에 오물을 투척하고 있는 중.

근데 그넘이 딸 가진 30대 아저씨라는게 반전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 댓글은
    '16.1.28 1:37 AM (112.169.xxx.72)

여기에.
    아랫글은 정원이가 작업하던 똥이니
    댓글 쓴 분은 지우세염

• 26. 댓글은
    '16.1.28 1:38 AM (112.169.xxx.72)

여기에.
    아랫글은 정원이가 작업하던 똥입니다

• 27. 저 베충이들
    '16.1.28 1:40 AM (175.214.xxx.175)

꼭 처벌받았으면 좋겠어요

• 28. 댓글은
    '16.1.28 1:40 AM (112.169.xxx.72)

이재명 시장의 복지 제도는 다른 지자체와 정부도 할 수 있는데 안하고 있다는 걸 증명하는 쑈케이스이고
    닭정부 및 새누리는 쥐꼬리 만큼 제시하면서 생색내고 표 끌어오고 해야하는데
    이재명 시장이 몇걸음 앞서가니
    자기네들 카드가 동나는 거죠.
    그러니 알바애들 좌악 깔아서 이재명 죽이기 들어간겁니다,

• 29. 댓글은
    '16.1.28 1:42 AM (112.169.xxx.72)

이재명 업무 등 겅적 영역에서는 털어도 털어도 나오는 게 없으니
    비열하게 개인사를 들 쑤시는 거죠.
    그중 가장 고통스러운 가족관련...
    새누리 정말 비열합니다.

• 30. ㅇㅇ
    '16.1.28 1:45 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

세금 도둑질 안하면 복지 다 된다고 했거든요.

성남시가 모라토리엄이었잖아요? 전국 지자체중 가장 부유한 곳인데..그게 다 색누리 도둑질 때문에..

근데 이재명 시장이 당선된 후 아주 시정을 갈아엎어 세금 투명 집행하니까 순식간에 다 갚음.

그리고 이재명 시장이 세금 안 내는 사람이 제일 나쁘다고 선언. 탈세와의 전쟁 선포. 아주 은행의 보관금고까지 뒤져 금 덩어리까지 강제 집행했거든요. 탈탈 털었어요.

그러고나서 안 해서 못 받지 받으려고만 하면 탈세 다 받아낼 수있다는 비밀도 폭록..

새누리가 탈세계에서 악명 높잖아요? 이러니 미운 거라 죽이고 싶은 거죠

• 31. ㅇㅇ
    '16.1.28 1:48 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

세금 도둑질 안하면 복지 다 된다고 했거든요.

성남시가 모라토리엄이었잖아요? 전국 지자체중 가장 부유한 곳인데..그게 다 색누리 도둑질 때문에..

근데 이재명 시장이 당선된 후 아주 시정을 갈아엎어 세금 투명 집행하니까 순식간에 다 갚음.

그리고 이재명 시장이 세금 안 내는 사람이 제일 나쁘다고 선언. 탈세와의 전쟁 선포. 아주 은행의 보관금고까지 뒤져 금 덩어리까지 강제 집행했거든요. 탈탈 털었어요.

그러고나서 안 해서 못 받지 받으려고만 하면 탈세 다 받아낼 수있다는 비밀도 폭로..

색누리가 탈세하면 또 1등 먹잖아요? 찔리겠지..이러니 미운 거라 죽이고 싶은 거죠.

• 32. ..
    '16.1.28 1:50 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

도배하는것들 죄다 캡처해서 시장님께 보내 버려야겠어요.
    고소당해봐야 눈물 질질흘리며 용서해달라고 비는 얍실한 족속들.

• 33. 이재명시장의 가족사
    '16.1.28 2:54 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

성남 이재명 "여동생이 새벽 화장실 청소도중 뇌출혈로 죽었을 때.."
    http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20160123171938244

• 34. 악의적 소문의 팩트!
    '16.1.28 2:54 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4253348&cpage=...
    http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=762&l=421736

• 35. 이재명 가족의 호소문
    '16.1.28 3:15 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

http://amn.kr/sub_read.html?uid=14456§ion=sc1

• 36. 악의적 소문의 팩트!
    '16.1.28 3:30 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4253348
    http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=762&l=421736

• 37. 마음
    '16.1.28 7:03 AM (117.111.xxx.23) - 삭제된댓글

힘내시고 하시는일 잘 이루셨으면 좋겠네요~~
    우리나라는 정의로운 사람이 참 살기 힘드네요

• 38. 새누리는 역시
    '16.1.28 7:17 AM (124.54.xxx.150)

개쓰레기..가족의 아픔까지 이용해먹는..세째 형과 형수..인간의 어두운 단면.있을수있는 일이라고 하기엔 참 너무나 적나라한시기와 질투겠고 자기의 청탁을 들어주지않는것에 대한 분노겠죠.그만큼 이재명시장이 뼈를 깎는 감내를 하고 있네요.변하려면 이정도 의지는 가져야한다는것.우리모두 기억했으면 합니다.사사로운 정에 이끌리지않고 정의릂이루어봅시다.우리 다같이요.