82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적60분 뒷목잡네요

우리나라에 왜 이렇게 개ㅆㄹㄱ 남자들이 많은지 지선이 불쌍하네요
취약한 환경이나 지적장애인들 이용해서 성폭행하는 인간들이 그렇게 많다네요 불기소처분되고 열받네요 경찰들도 수사를 왜 저 따위로 하는지 끔찍한 세상이네요 프로파일러 교수님이 이건 법에서 아니라고 말해도 우리나라법이 부족한거지 명백한 성폭력이라고 울분을 토하듯이 말씀하시네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.28 12:12 AM (49.175.xxx.96)

네에.
    대한민국의 어찌나 개쓰레기새끼들이 많은지

장애여성들,힘없는애들..아동들..
    특히 농촌시골의 편부모 애들, 지적장애여성들은

아주 백퍼 성범죄 타겟이라고 들었어요

이나라 드러운나라에요
    수사하는 경찰들이나 형량같지도 않은거 주는
    판사들이
    온나라를 범죄인들의 천국을 만들어주고 있죠

• 2. ...
    '16.1.28 12:13 AM (175.121.xxx.16)

인터넷과 스마트폰
    청소년과 성매매
    이모부에 의한 아동 성폭행까지.... 복잡한 현대한국의 추한 꼴이네요.
    성범죄에 관대한 사회분위기와
    허술한 법체계
    여자탓이라는 꼴통마인드까지
    보다보다 이렇게 우리나라가 답없는 지옥같은 곳인가...하는 생각이 들데요.

• 3. ㅠㅠㅠ
    '16.1.28 12:24 AM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

분노가 치밀다 못해 등골도 오싹해지고 그러네요.
    아이가 너무 불쌍하고 안타깝기만하고
    저런애들은 방과후 따로 모아서 돌봐주면 좋겠어요
    연세 많으신 분들 복지센터처럼요.
    잔인한 남자들 오늘밤 다 벼락맞아야해요.

• 4. ...
    '16.1.28 12:28 AM (175.121.xxx.16)

미친것들 활개치고 다니게 놔두는
    행정력, 경찰력, 법체계......그게 더 문제라고 생각해요.
    일벌백계가 아니라..아주 판을 깔아주는 수준이더만요.
    보이스피싱도 그렇게 활개치는데...
    스스로 조심해야 하는 지경이고
    당한놈만 병신되는 세상이고
    아이고야...참.
    어찌되려고 이러는지..

• 5. ///
    '16.1.28 1:27 AM (61.75.xxx.223)

경기대 범죄심리학과 이수정 교수님//
    이 분 인터뷰하실때 항상 감정 변화 없고 담담하게 말씀하시는데 오늘은 아주 울분을 토하시네요.

곰곰히 생각해 보면 이런 행위가 범죄가 아니냐
    타인의 인권을 이렇게 침해하는데 범죄가 아니냐
    법이 없다고 범죄가 아니냐
    범죄인거죠. 성폭력인거죠
    이 피해자가 이 어린 아이가 당한 건 다 성폭력이예요
    법적으로 그것을 처벌하지 못할뿐
    법이 없어서 법이 부족해서 처벌을 못할 뿐

이 어린 아이가 이 엄마를 껴안을 수 밖에 없는
    이 어린 아이가 엄마에게서 떨어지지 못하는
    그야말로 정신연령 한 5새 밖에 안 되는 이 아이가 당한 피해는
    전부 법으로 입증되든 안 되든 성폭력이예요.
    그것을 제대로 처발할 수 있는 국가가 선진국인 거지
    처벌할 수 없는 국가는 선진국이라고 보기 어렵죠.

• 6. 윗님
    '16.1.28 2:55 AM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

그말씀 그대로 다 외우시다니...
    능력자세요.

정말 울분을 토하시는데 제 억장도 무너지더라구요.
    이런것에 대한 법체계도 못갖춘 법조계는 대체 뭘하는지...

• 7. 여자대통령
    '16.1.28 9:35 AM (125.178.xxx.133)

이 됐으면 저런곳 까지 세심하게 살펴서
    없으면 법이라도 만들어 약자를 보호해야
    하는데 박통은 서구헌날 새옷빼입고
    뱅기나 타고 다니니..
    여대통령이 도움되는게 없네요.