82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샴푸 어떤거 쓰세요?

해니마미 조회수 : 1,574
전 일이년전부터 머리가 간지러워요 ㅠ
아무샴푸나 써도 괜찮다가 가려움방지용 사서
좀 괜찮아지기는 했는데 한번씩 가려움이 ㄷㄷㄷ

무실리콘? 자극적이지않고 괜찮은 샴푸 알고계심
가르쳐주세용^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠*
    '16.1.27 11:23 PM (119.71.xxx.132)

밀크바오밥 써요
    아이들 물티슈 사는데 런칭 했다고 샘플 주길래 써 보곤 이 제품으로 갈아 탔어요
    제품 순해서 아이들이랑 같이 쓰는데 좋드라구요
    여행용 샘플도 파니까 함 써보세요
    가격대비 훌륭합니다. 중소기업 제품치곤 좋아요

• 2. 빅그린이요
    '16.1.27 11:27 PM (59.9.xxx.6)

해외에서 박람회에 전시된것 써보고 계면제나 실리콘같은것 전혀 없고...해서 이걸 쓰기 시작했는데 헤어가 좋아지더군요. 트리트몬트. 팩.. 다 좋아요.가격이 좀 쎈데 온라인에서 팩키지로 구입하면 좀 나아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606950 윤석열 에 한방은 전쟁 19:17:23 18
1606949 어떤걸할때 끝이 보여서 중도 포기를 해결 19:16:55 11
1606948 제가 이상한 징크즈 만든거겠죠? 섬짓합니다. 징크스 19:13:23 108
1606947 겹반지 두 개와 일반 사이즈 한 개 중에 ㅇㅇ 19:12:03 42
1606946 새엄마 속앓이... 7 ㅇㅇ 19:08:23 491
1606945 친구가 친정으로 자꾸 선물을 보내요 8 이유가 19:01:21 911
1606944 바닥먼지청소하니 제일 깨끗하네요 청소 18:59:46 240
1606943 부산역 선상주차장 잘 아시는 분 3 부산역 18:58:12 77
1606942 베트남 나트랑 가려고 했는데 비행기 맨 앞 좌석은 고를수있는 방.. 5 음냐 18:55:49 450
1606941 지금 하고있는 일 은퇴후 제2의 직업 계획 있으신분? 은퇴 18:52:55 159
1606940 속초 숙소 추천해주세요 3 4인 18:49:35 240
1606939 8월에 방콕여행 4 더워 18:45:35 337
1606938 남제자와 성관계 후, 성폭행 허위고소한 여교사 5 여교사 18:44:49 1,013
1606937 월급계산이 잘못되었는데 6 . 18:43:02 409
1606936 거짓말은 아닌데 이런 식으로 말하는 사람...? 11 ... 18:42:16 555
1606935 국회청원이 안 열려요 6 왜 이래? 18:41:42 229
1606934 샷시 청소업체 써보신 분 .. 18:41:33 83
1606933 사이드 브레이크 채우고 운전했어요 ㅜㅜ 8 세상에 18:37:32 1,241
1606932 동탄 "허위신고" 자백했네요 11 ... 18:36:34 1,506
1606931 긴 머리 어울리는 사람은 어떤 사람인가요 1 .. 18:35:51 273
1606930 자영업자인데 순이익 300이면.. 9 .. 18:31:52 1,009
1606929 싸움 후 미안하다고 하면 바로 화풀어야 하나요? 13 ... 18:30:31 657
1606928 고등 아이시험칠때 기도하시는분 계신가요? 6 ........ 18:29:45 323
1606927 어두운색 조금 밝은색으로 염색할 수 있나요? 2 바다 18:20:14 224
1606926 시원하고 이쁜 바지 살 수 있는 사이트 좀 알려주세요. 1 미미 18:19:38 323