82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

175.197.xxx.40 말을 험히 하고 인신공격 좋아하시네요.

애정결핍인 듯 조회수 : 679
여기저기 자기 일도 아닌데

댓글로 비하하고

트집잡아

막말하고

인격모욕 심하게 주고

상대 안 해주고 잘못지적하면

파들파들 감정적.

왜 이런 분들이 82에 많아지는지 모르겠지만

화풀이 대상 찾아 익게 헤매다가

경찰소 구경갈 수 있으니 입 조심 하세요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.1.27 10:26 PM (211.237.xxx.105)

그 사람이 누군지는 모르겠으나 이런식으로 제목에다가 아이피 적고 저격하는것도 옳지 않아요.
    그 댓글 밑에다 충분히 말할수 있잖아요.
    당사자가 볼 확률은 새글 제목으로 쓰는것보다는 그 글 밑에다 쓰는게 더 높을겁니다.

• 2. ...
    '16.1.27 10:30 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

175.197.xxx.40 이분 댓글을 저장한 것이 있어요.
    상황상 다른 의견이라도 저렇게 생각할 수는 없는데 했던 적이 있어요.

'16.1.22 7:24 PM (175.197.xxx.40)

친절하게 하기 싫다는데....님이 뭔데 이래라 저래라 간섭.
    님이 원하는대로 그 간호사가 하게 만들려고 의사한테 꼰지르고 여기에도 고자질하고...
    그래서 뭐 어쩌라고요???
    님같은 사람 유형도 보면 참 참견질을 좋아하고 오지랍도 넓고 남이 본인과 다른 걸 못 견뎌하는 사람이예요.
    그냥 남은 님이랑 달라요. 배려하든 안하든 님이 상대방의 대응에 스스로 알아서 결정하면 되지 배려를 안 하네, 환자한테 불친절하네...
    그 의사도 알겠죠, 당연히. 영업이 되어야 하는데 고객 떨어져 나가면 문닫아야 하니까.
    본인이 알아서 하지 않겠습니까?
    그러니까 의사가 알아서 하게 그냥 님도 놔두세요. 뭔 도덕책이고 얼마나 모범적이라고 남한테 이래라 저래라 훈계질인지....댓글만 달린 거만 봐도 짜증이 확 나네요.
    ==============================================================
    님 마음이 씁쓸한 것도 님 사정이예요. 혼자 알아서 처리하세요. 얼러달라, 위로 해달라....머 실질적으로 병원에서 상대적으로 오래 기다리고 한번 갈 걸 두번 간 거 빼고는 크게 손해본 것도 없는 거 같은데 온라인에서 자기 마음이 씁쓸하네, 뭐네, 크게 손해 본 것도 없는데 엄청 징징대는 거.....본인은 아십니까?

님같은 사람, 짜증나는 유형이예요. 상대방이 자신과 생각이 다르고 행동이 다른 걸 견디지 못해서 그냥 내비두질 못하고 반드시 자신과 똑같이 만들어놔야 속이 놓이는 군사독재사회에 형성된 가치관으로 주변을 괴롭히는 나쁜 사람입니다. 님같은 생각을 가진 사람이 왕따 유도하고 따돌림을 주도하죠. 본인 자신이 남에게 어떻게 보이는지 본인은 아세요?

• 3. ...
    '16.1.27 10:31 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

175.197.xxx.40 이분 댓글을 저장한 것이 있어요.
    상황상 다른 의견이라도 저렇게 생각할 수는 없는데 했던 적이 있어요.

'16.1.22 7:24 PM (175.197.xxx.40)

친절하게 하기 싫다는데....님이 뭔데 이래라 저래라 간섭.
    님이 원하는대로 그 간호사가 하게 만들려고 의사한테 꼰지르고 여기에도 고자질하고...
    그래서 뭐 어쩌라고요???
    님같은 사람 유형도 보면 참 참견질을 좋아하고 오지랍도 넓고 남이 본인과 다른 걸 못 견뎌하는 사람이예요.
    그냥 남은 님이랑 달라요. 배려하든 안하든 님이 상대방의 대응에 스스로 알아서 결정하면 되지 배려를 안 하네, 환자한테 불친절하네...
    그 의사도 알겠죠, 당연히. 영업이 되어야 하는데 고객 떨어져 나가면 문닫아야 하니까.
    본인이 알아서 하지 않겠습니까?
    그러니까 의사가 알아서 하게 그냥 님도 놔두세요. 뭔 도덕책이고 얼마나 모범적이라고 남한테 이래라 저래라 훈계질인지....댓글만 달린 거만 봐도 짜증이 확 나네요.

님 마음이 씁쓸한 것도 님 사정이예요. 혼자 알아서 처리하세요. 얼러달라, 위로 해달라....머 실질적으로 병원에서 상대적으로 오래 기다리고 한번 갈 걸 두번 간 거 빼고는 크게 손해본 것도 없는 거 같은데 온라인에서 자기 마음이 씁쓸하네, 뭐네, 크게 손해 본 것도 없는데 엄청 징징대는 거.....본인은 아십니까?

님같은 사람, 짜증나는 유형이예요. 상대방이 자신과 생각이 다르고 행동이 다른 걸 견디지 못해서 그냥 내비두질 못하고 반드시 자신과 똑같이 만들어놔야 속이 놓이는 군사독재사회에 형성된 가치관으로 주변을 괴롭히는 나쁜 사람입니다. 님같은 생각을 가진 사람이 왕따 유도하고 따돌림을 주도하죠. 본인 자신이 남에게 어떻게 보이는지 본인은 아세요?

• 4. ..,
    '16.1.27 10:34 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

그런 사람들은 자기가 쓴 댓글 확인 안해요
    배설하듯 한번 뱉어놓고 튀는거지요

• 5. 그인간은
    '16.1.27 11:06 PM (211.223.xxx.203)

집에 화장실이 없나봐요.

• 6. 큐큐
    '16.1.28 12:27 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

남초사이트 가보면 82 쿡이랑 클리앙 등 주요 사이트 조회횟수로 집계를 내어서
    뽐뿌랑 각종 사이트마다 돌아다닐걸요.