82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치인트에서 백인호 멋있지않나요?

치인트 조회수 : 2,263
전 오히려 유정보다 멋있어보여요

츤데레처럼 뒤에서 챙겨주고

자신감있는 말투도 멋지구요

특히 어제피아노칠때 반했어요^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.27 8:31 PM (219.240.xxx.140)

저도요
    오히려 인성적인 면에서 훨씬 솔직하고 괜찮은 남자에요. 순수하고요.

전 유정같은 남자 무서워요.
    내잎에선 그냥 아이같은 남자가 좋을거같아요

• 2. 인호앓이
    '16.1.27 8:35 PM (39.118.xxx.98)

저도 유정보다 백인호가 더 좋아요.
    설이랑도 자연스럽게 잘 어울리고.
    특히 어제 피아노 같이 치는 장면
    가슴 설레네요.
    인호 너무너무 매력적이에요~~

• 3. ㅇㅇ
    '16.1.27 8:36 PM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

인성적으로 멋있다고 하기에는 좀,,,
    고등학생 피아노 칠때, 천상천하 유아독존 이죠

• 4. yaani
    '16.1.27 8:44 PM (39.124.xxx.100)

어남유. 어남백은 아니겠죠?
    우리 그러지 말아요 ㅎㅎ
    등장인물 하나하나 싱그럽고 좋네요.
    달달하니~~
    근데 유정만 나오면 왜 배시시 웃어지는지
    알다가도 모를일이네요. ㅋㅋㅋ

• 5. ᆢᆢ
    '16.1.27 8:57 PM (59.27.xxx.212) - 삭제된댓글

설이도 백인호랑 더 편해보여요
    백인호가 모성을 자극하네요
    울딸이 그러는데 원작백인호는 혼혈에 덩치크고
    쌈잘하는 상남자라는데
    배우가 너무 여리게 생겨서 자꾸 편들고 싶어져요

• 6. 저도
    '16.1.27 9:01 PM (124.49.xxx.62)

저도 웹툰 인호보다 서강준이 더 좋아요. 따뜻하고 사랑스럽고 ...유정선배는 과거 전력을 생각해보면 무셔...

• 7. ..
    '16.1.27 9:05 PM (211.58.xxx.65) - 삭제된댓글

원작 백인호는 유정보다 키크고 잘생겼다는(설이취향) 설정이에요. 외할아버지만 동양인인 쿼터라 외국인으로 오해받는 외모이구요.

• 8. 저도
    '16.1.27 9:13 PM (115.143.xxx.186)

백인호 서강준 넘 좋아요
    피아노는 또 왜 잘쳐가지구 사람 흔들어놓나요
    연기가 넘 좋아요

• 9. 그쵸~
    '16.1.27 9:20 PM (125.177.xxx.23)

처음엔 싫었는데,,점점 더 웃으면서 보게 되더라구요.
    근데 피아노 진짜 실력인가요?
    너무 잘치던데..연기도 잘하고.
    인호 멋져요~

• 10. 노노
    '16.1.27 9:29 PM (1.228.xxx.48)

백인호 자체로야 멋지지만 또라이 누나에
    이제 질안좋은 지난날 인연들까지 나오구
    답없어요 둘이 엮이진 않아요

• 11. 무조건
    '16.1.27 11:15 PM (61.79.xxx.56)

서강준이 좋네요.
    참 편한 성격이죠. 인호는.
    멋있기도 하고. 그러나 누나가 에러.

• 12. 아메리카노7
    '16.1.28 1:21 AM (121.145.xxx.50)

저도 인호가 더 끌려요
    연기도 넘 잘하고 매력있어요
    설이랑 함께 있음 상콤함 풋풋함이 두배로 느껴져요