82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명절선물로 괜찮을까요...?

뒤늦게 이런 조회수 : 1,290
여튼 홈쇼핑만 보면 눈이 뒤집히는건지..ㅎㅎ;;
오전에 청소하면서 슬쩍 보는데 포도씨유세트가 나오더라구요.
평상시 저희집에서 늘 주문해서 먹는 올리타** 포도씨유 한상자 10개세트 상품이요.근데 설특집이래나뭐래나 여튼 특집구성으로 기존 10개에다가 발사믹식초랑 또 뭘 더 준다고 한것같은데 기억이 잘 안나네요~

아흐...
평소때 옥시장에서 주문해먹을때보다 5천원정도가 저렴한데다가 사은품으로 세병정도 딴것도 준다하고...또 주위보면 대부분 저희집처럼 포도씨유 많이들 드시길래 세박스를 주문했어요..=="
다 주문하고~청소도 다 하고~~
시간이 흘러흘러 이시간이 되니 정신이 번쩍 나는거에요.

기름선물은 살다살다 처음 하는거라서요.
거기다가 스티로폴박스로 오는 건데...
허걱~~이거 괜찮을까요..
명절선물로 이거 혹시나 드리고 욕먹는거나아닌지 뒤늦게 생각이 많네요.
82님들중에 명절선물로 스티로폴박스 포장된 포도씨유 10병짜리 선물로 드려본적 있으신분 계신가요~^^;;;
아님...이 많은 30개를(사은품 9개는 따로~ㅎ) 저희식구들이 그냥 다 쟁여놓구 먹을까요~??;;;
늘 명절때면 그래도 황금보자기 곱게 싸서 나름 신경쓴듯 보이는 선물들을 했었는데 이건뭐 보자기로 스티로폴상자를 쌀수도없고..뒤늦게 저 후회모드에요~에잉~~~어쩌죠~~~~*'"# ×÷=%
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은데요...
    '16.1.27 3:39 PM (211.201.xxx.173)

안 쓰는 집이 없을 정도로 흔하게 쓰고 많이 쓰는 품목이라 더 좋은데요.
    저는 받으면 정말 반가울 거 같아요. 후회하지 않으셔도 될 듯 해요.

• 2. 아프지말게
    '16.1.27 3:50 PM (121.139.xxx.146)

작고예쁜 쇼핑백 몇개구입해서
    넣어서 드리세요~~
    잘쓸것같아요

• 3. 오일종류
    '16.1.27 3:51 PM (119.198.xxx.75)

젤 좋죠‥두고두고 쓰는거라
    전 너무좋아요‥

• 4. 그런데 궁금한 게..
    '16.1.27 4:04 PM (125.177.xxx.47) - 삭제된댓글

유통기한내에 다 먹을 수 있을까요?
    한병에 몇미리나 들었는지 안적으셔서..
    저도 포도씨유 쓰긴 하지만 식구가 적어서 선물 세트 받아도 기한 내에 다 못먹더라구요.
    다 먹을 수 있음 좋긴 할 것 같아요.

• 5. ...
    '16.1.27 4:34 PM (110.13.xxx.33)

앗~진짜요~?
    진짜 괜찮다고 좋아하실까요~?^^
    아휴...정말 그럼 다행이에요.

윗님~
    유효기간은 1년정도 되는것같았구요.
    500ml짜리 10병인데 평소엔 59900원정도에 구입해서 먹곤했었는데 이번엔 특집구성이라 사은품도 있고,적립금도 푸짐(ㅋ)한데다가 뭣보다 쿠폰까지 쓰니까 한박스당 54000원정도에 주문할수있길래..저도모르게 손가락이 벌써 핸폰으로 가서 꾹꾹 세박스를 결제했더라구용~ㅎ
    답변주신분들 모두 감사합니다~^^