82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대표가 김병기 국정원 처장을 영입한 이유

.... 조회수 : 2,031
문재인 대표가 김병기 국정원 처장을 영입한 이유 

http://wjsfree.tistory.com/171

김한길등에 의해 부정선거 말도 못 꺼내게 된 답답한 상황이었는데..

문재인 대표가 부정선거에 나몰라라 하고 있던게 아니었군요...
참으로 대단합니다...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃으면 안되는데
    '16.1.27 12:15 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

' 국정원 처장 출신 김병기 영입 뉴스에는 댓글이 깨끗함
    아주 깨끗함 ㅋㅋㅋ '

..본문에 위의 내용이 있어요

• 2. 그런데
    '16.1.27 12:16 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

김한길등등이 왜 부정선거 말도 못 꺼내게 했을까요? 그런 세력이 있었을거라 국민들 다 알고 있겠는데

• 3. 1234
    '16.1.27 12:20 AM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

진짜.. 문재인 대표 그동안 얼마나 맘고생이 심했을까요? 여기서 개표부정이나 부정선거 이야기 나오면.. 왜 맨날 당사자인 문재인이 가만히 있는데.. 뭘 어쩌냐..는 댓글 나오는데... 그게 본인이 자기 입장을 이야기 하기가 쉽나요? 당사자가..? 다른 사람이 나서서 싸워줬어야 하는데...

• 4. ..
    '16.1.27 12:47 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

요즘 참 보기좋아요~

• 5. 김한길류
    '16.1.27 12:54 AM (119.67.xxx.187)

비롯.당시 민주당 비주류들은 대선때 다들. 손놓고 있다시피 했고 !!새누리처럼 열심히 정권유지를 위해 운동도 안했어요!!
    뒷짐지고 있다가 선거패배책임 지라하고 박그네정권 탄생 일등공신이라 하고. !!걸핏하면 책임묻기 바쁘고. 정작해야ㅈ할일은 모르쇠!!

제주변사람들중 인물은 박그네보다 나은데. 당이 맘에 안들고 걸핏하면 서로 당내 쌈질하는 사람들 싫다고 안찍은 사람들 많아요!!새누리는. 지역의원부터 기초단체장들까지 사조직까지 만들어 얼마나 열성적으로. 스킨십을 발휘하며 마지막까지 정권교체를 저지했는지 몰라요!!

• 6. 그랬군요
    '16.1.27 1:30 AM (222.120.xxx.226)

역시 문재인^^

• 7.
    '16.1.27 1:33 AM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

지난대선직후 부정선거에 대해 김한길이 단식투쟁하고 문재인은 시민들에게 집으로 돌아가라고 했었던 내용들이 기사들에 있는데 무슨 유언비어를 이리 함부러 퍼드리나요
    게다가 더민당이 이젠 국정원 사람까지 영입하나요 갈수록 가관입니다

• 8.
    '16.1.27 1:33 AM (118.217.xxx.29)

지난대선직후 부정선거에 대해 김한길이 단식투쟁하고 문재인은 시민들에게 집으로 돌아가라고 했었던 내용들이 기사들에 있는데 무슨 유언비어를 이리 함부러 퍼뜨리나요
    게다가 더민당이 이젠 국정원 사람까지 영입하나요 갈수록 가관입니다

• 9.
    '16.1.27 1:51 AM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

무슨 유언비어? 왜그리 부들부들대지? 국정원내부 잘아는 사람이니 대환영이다. 걸려라 꼭! 다음번엔 국물도 없다

• 10. 118님
    '16.1.27 5:52 AM (122.208.xxx.2)

아무리찾아봐도 김한길의원이 대선부정으로 단식했다는 기사를 찾아볼수가없네요
    링크 좀 걸어주시겠어요?
    제가 찾아본바로는 민주당의원 2~30명이 단식하자하니 김한길대표가 하지말라고했다는 기사만 보입니다?

• 11. 김한길이
    '16.1.27 6:40 AM (211.36.xxx.39)

김한길부정선거 단식농성 링크부탁해요

• 12. 세월호도..
    '16.1.27 7:17 AM (211.186.xxx.222)

제발 정권이 바뀌어
    대선 부정에 명박이 털고 세월호까지

문재인 대표가 노무현정권을 통해 쌓은 경험이 있다는것도 큰 장점인것 같아요
    그때의 실패로부터도 많은 것을 배웠을 거고

또 노무현 대통령이 말년에 얼마나 비참하게 당했는지도 잘 알거고
    칼을 갈아서 이번에 대권 잡으면 절대 물렁하게 넘어가지 말기를
    간절하게 바랍니다.

• 13. 11
    '16.1.27 10:26 AM (183.96.xxx.241)

혼자서 하루 단식하는 쇼했죠 마누라도 부르고 덕분에 부정선거가 묻힌거죠 - 이이제이에서 이작가

• 14. ..
    '16.1.27 11:51 AM (124.111.xxx.125)

문재인대표 뭔가 해내실것 같습니다.
    신의 한수...

• 15. ...
    '16.1.27 2:08 PM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

완죤 보물이네...^^