82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리 써클렌즈 낀걸까요?? 남친이랑 내기 중이예요ㅠ

... 조회수 : 3,784

남친이랑 논쟁 붙었어요..

남친은 쌍커풀로 눈 저렇게 키운애는 써클 백퍼 낀거다. 안낄 수가 없다.

그러구요..

저는 써클은 아닌거 같은데.. 눈동자가 큰것도 아니고..써클 특유의 흐리멍텅함이 없으니까요.

여기서 시작해서 니가 뭘 아냐 투닥투닥 싸우다가

내기 붙었어요.

뭐가 맞는걸까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는..
    '16.1.26 5:32 PM (121.139.xxx.146)

안낀것같던데요
    눈동자가
    인위적인게 없어보였어요

• 2. ...
    '16.1.26 5:32 PM (117.123.xxx.130) - 삭제된댓글

저도 안낀 것같아요

• 3. ...
    '16.1.26 5:33 PM (218.236.xxx.94)

그쵸~ 제가 이기겠네용~~^^

• 4. 안낀거 같아요
    '16.1.26 5:37 PM (112.150.xxx.146) - 삭제된댓글

처음 보면 몰라도
    같은 방송 여러번 되풀이해보면 보이거든요.
    안낀거 같아요.

예전에 인현왕후의 남자도 재미나서 여러번 중요장면을 되돌려보는데
    처음엔 몰랐던 유인나씨 눈이 많이 거슬렸어요.
    그냥봐선 눈동자가 커서 이쁘다 싶었는데 반복해서 자세히 보면
    눈동자에서 감정이 표현 안되었거든요.

• 5. ...
    '16.1.26 5:38 PM (220.75.xxx.29)

안 했다에 한 표요.
    클로즈업 꽤 많이 됐죠 눈매가?
    전혀 모르겠던데요.

• 6. ..
    '16.1.26 5:45 PM (121.167.xxx.172)

저도 안꼈다에 한표! 써클 낀 눈은 눈동자가 탁해서 답답해 보이는데 혜리는 눈 수술자국은 보여도 눈동자가 탁하진 않던데요.

• 7. ㄴㄴ
    '16.1.26 5:47 PM (175.196.xxx.170)

안꼈어요. 써클렌즈 꼈으면 네티즌들이 귀신같이 알아보고 진작에 욕했죠. 얼마나 민감한대요.

• 8. ㅎㅎ
    '16.1.26 6:05 PM (121.151.xxx.146)

아닌 거 같아요. 응팔 복습 중인데 덕선이 정말 시랑스럽네요.

• 9. 에이
    '16.1.26 6:06 PM (180.70.xxx.147)

서클 꼈으면 제작진이 안된다고했겠죠
    자연스러움이 생명인데

• 10. 음..
    '16.1.26 6:09 PM (121.139.xxx.146)

써클은 눈동자가 무지 커보이고
    까매보이고 마치 고양이눈처럼
    반짝거리죠
    그리고 밤샘 촬영많이 했다는데
    써클 끼면 힘들걸요ㅠ.ㅠ

• 11. ...
    '16.1.26 6:12 PM (211.36.xxx.248)

백퍼 안 꼈던데요. 윤은혜랑 눈동자가 비슷해요. 원래 가진 눈보다 많이 늘려서 눈동자 자체는 눈에 비해 작은..

• 12. 어?
    '16.1.26 6:20 PM (119.14.xxx.20)

언젠가 그 친구 사진 보고 써클렌즈 끼는구나...확실히 알겠던데, 응팔에서는 안 끼고 나왔나 보죠?
    제가 응팔을 제대로 안 보고 돌아다니는 영상만 가끔 봐서...

쌍커풀 수술 그렇게 티 나는데도 캐스팅한 거 보면 제작진이 그런 부분까지는 관여 안 하는 듯 싶고요.

• 13. ...
    '16.1.26 7:00 PM (182.221.xxx.29)

저도 안낀걸로 보여요.

• 14. 저도
    '16.1.26 7:20 PM (175.114.xxx.91)

안낀 것 같긴 한데.. 써클 티 많이 나서 티 안나는 그런 종류의 렌즈를 낄 것도 같아요. 아는 동상이 그런 거 끼는데 이름은 모르겠음. 성형 전 사진에서 본 눈동자랑 다르긴 한 걸 보면.

써클 낀 배우들 티 많이 나거든요.
    황정음, 김정은, 박민영, 구혜선.... 이런 애들은 클로즈업하면 눈이 써클 티 많이 나더라구요.