82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조각남과 헤어진 ㄱㅁㅎ 열애 소문

.. 조회수 : 33,340
 http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=10214

조각남과 사귀던 분이... 왜....
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허참
    '16.2.3 12:16 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

전 어남택이었지만
    정환이에게도 감정이입이 되었던 사람인데
    왜이리 정환이 까는 글들이 자꾸 돌죠?
    그리 경솔한 사람같지 않던데

• 2. ..
    '16.2.3 12:17 PM (1.232.xxx.128)

정환이 4가지없단말 믿어지지않아요
    루머는 루머로

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.2.3 12:20 PM (175.209.xxx.110)

웬열 ....

• 4. 루머로
    '16.2.3 12:21 PM (1.236.xxx.90)

ㄱㅁㅎ 아주 어린 나이에 데뷔했죠.
    데뷔전 남친을 아는데... 어린게 아주 밝힌다고 유명했어요.
    만족을 모른다고....

• 5. ㄴㄴ
    '16.2.3 12:23 PM (221.140.xxx.231)

류준열 응팔 캐스팅되고 소속사 들어갔다는데
    왠 라미란 끼워팔기?
    광고를 라미란에 끼워팔기할 입장은 아닐꺼고
    말이 앞뒤기 안맞으니 ㅉㅉ

• 6. ..
    '16.2.3 12:25 PM (175.223.xxx.126)

만족을 모른다는게...?
    어쨌든 ㄱㅁㅎ 실망 ㅠ좋아했는데...
    홍ㅅㅅ 가족들은 원래 힘들것같아요
    ㅎㅅㅅ같은 감독은 결혼하지말고 살던지하지..

• 7. 김민희?
    '16.2.3 12:27 PM (125.129.xxx.212)

갠적으로 김민희가 왜그렇게 탑남자배우들과 많이 사귄건지 이해가 잘..ㅋㅋ
    공효진과 모델 초기 데뷔시절 봤는데 둘다 못생겼더랬죠
    공효진은 개성으로 갔고 김민희는..음..뭐지?
    어느 순간부터 연기하고 있고..연기는 뭐 제대로 본게 없음(얘 나오는 영화를 안봤네)
    김민희보고 옷빨 좋다 그러는데 옷 잘입는다 그러는데
    여태 본 옷차림들 옷잘입었다라고 느껴진게 거의 없..ㅋㅋ

• 8. ....
    '16.2.3 12:27 PM (119.197.xxx.61)

1.236.90 만족을 못시킨건 아니구요?

홍모씨 소문은 사실이 아니기를 ...사람이 바로 살아야지

• 9.
    '16.2.3 12:33 PM (116.125.xxx.180)

2000년초반엔 못생겨도 개성있는 여자 연예인 많았던거 같아요

• 10. 000
    '16.2.3 12:38 PM (180.69.xxx.48)

실제로 봣는대
    얼굴도 크고 그나마 화면이 괜찬은거지 실물은 영~~

• 11. 끄앙이
    '16.2.3 12:43 PM (182.224.xxx.43)

ㅎㅅㅅ ㄱㅁㅎ 소문은 접한적이 있으나
    저 사이트라서 더 신뢰안감

• 12. ...
    '16.2.3 12:53 PM (119.64.xxx.194)

홍모 감독... 20년 전 일 때문에 몇번 만난 적 있는데 그때도 대단했습니다. 그 아내 되는 분 82가 있었다면 아마 수십번 글 올렸을 거고, 아직도 저러고 사는 거 보니 답정너인가 봅니다. 어떤 여자랑 살림 차리다시피 한 집에 애 데리고 독기 품은 채 나타나는 바람에 홍감독이 다시 집에 왔다는 얘기부터 시작, 술 마시면 개 되는 버릇하며 어휴... 직접 본 것도 있고 들은 얘기는 한보따리입니다. 환갑 다 된 나이에 열정이 남아 있으니 부럽다고 해야 할지 원...

• 13. ..
    '16.2.3 1:03 PM (211.36.xxx.187)

류배우 검색해보니 작년 5월에 응팔 캐스팅되고 7월에 소속사계약했다는데 무슨 끼워팔기를...

• 14.
    '16.2.3 1:26 PM (118.220.xxx.166)

류준열 소속사에서 고소한다고 할만함

• 15. 류배우
    '16.2.3 1:43 PM (112.154.xxx.98)

이제 겨우 뜬거고, 뜬 드라마 종영도 얼마 안되었는데 인간성이 진짜 이상한 수준 아니라면 그렇게 거만 할수가 있을까요?? 어제 공항모습과 다른 인터뷰때만 봐도 엄청 예의바르고 가볍지 않은 사람 같던데요
    왜 이런 루머가 나오는지 모르지만, 소속사에서 강하게 나올만 하네요

라미란보다 지금이야 더 인기 있지만, 라미란이 류준열에 끼워팔기라니.. 말도 안되는 상황이고, 제가 류준열 배우를 잘 알지도 못할뿐더러 겨우 드라마 나온거랑, 몇번 인터뷰 한걸로 그사람을 다 알지는 못하지만,
    나이 40중반 되니 어느정도 보이기는 합니다.

류준열 어제 공항 장면에서도 기자나 사람들에게 먼저 모자 벗고, 인사하는 모습보니, 인간성이 나쁘다는말 공감 못하겠어요. 연예인들 가식적인면들 많다지만, 은연중에 배여나오는 습관 태도라는게 있잖아요

아직 인기 얻은지 얼마되지 않고, 신인급이라 그런지 몰라도 지금현재의 모습은 전혀 그래보이지 않아요
    앞으로도 잘되기 바래요.

• 16. 류준열
    '16.2.3 3:15 PM (119.67.xxx.187)

열성팬은 아니지만 딸 아이가 좋아해서 알아본바,울동네서 중,고등 마쳤더군요. 지인이 중학때
    옆반 담임이었다고..
    평범하고 착한 학생이었는데,
    택시보니 술,담배도 안한다는데 거만하고 건방질리가요.그나이또래에 맞지 않게 장학금에
    온갖 알바하며 독립적으로 살아와 세상 이치를 좀 알고 있는 듯하고 교사를 꿈꾸는 아이들 좋아하는
    심성의 신인배우가 얼마나 거만했을까요?? 상상이 안가네요.
    우리끼리 농담으로 그러는데.. 울동네 오가는 흔한 얼굴의 배우라고..그만큼 친근하고 익숙한
    분위기라 더 정이가는데,
    이제 갓 데뷔해 운좋게 붕 뜬거 같지만 31살까지 배우의 불투명한 길을 가겠다고 자신과 싸우며
    열심히 사는 청년한테 너무 가혹하네요. 정작 놀고 먹으며 부모 후광으로 실력도 안되는데
    주연자리 꿰차고 스타행세하는 허세쩌리들 다 놔두고..

• 17. 글쎄
    '16.2.3 3:19 PM (222.99.xxx.17)

류준열 인성 괜찮아보이구요
    김민희는 영화보니 매력 쩔어요. 홍감독이 아니고 저라도 반헤ㅛ을 듯 요. 둘 사이야 제가 본 바 없으니 알 수 없지만.

• 18. ...
    '16.2.3 3:22 PM (112.149.xxx.183)

ㅎ감독님이야 옛날부터 유명..그분 영화가 그냥 그리 나오는 게 아니죵 ㅎㅎ
    매니아들이야 거장이라 칭송이지만 전 영화 볼때마다 그냥 영화로 봐지질 않아서 ㅋㅋ

• 19. 류준열
    '16.2.3 4:13 PM (111.107.xxx.245)

그냥 평범한 교회오빠 같던데
    왜 이리 말들이 많죠
    이제 겨우 움튼 싹한테 가혹하네
    자유분방한 ㄱㅁㅎ야 연애를 하든말든 관심없는데
    저 찌라시는 무슨 뜻이에요?
    정우성 이정재도 안하던 짓이라니..?

• 20. 쓰레빤지
    '16.2.3 4:28 PM (182.222.xxx.32)

쓰레긴지 말도 안되는 악성루머 퍼뜨리는 저 사이트개설자를 색출해서 탈탈 털어서 개망신 줘야함.
    저것들니 진정 이 시대에 없어져야 할 쓰레기들임!!!!

• 21. 류준열이
    '16.2.3 4:32 PM (125.128.xxx.10)

뜨긴 떴나보네요...이런 루머도 퍼지고....
    보이는게 다가 아니겠지만 은연중에 사람 본성 나오죠.
    인터뷰도 그렇고..공항에서도 보니 동료, 기자들, 팬들 먼저 챙기던데....

• 22. 어휴
    '16.2.3 5:26 PM (14.38.xxx.95)

뛰어난 미남도 뒷배도 없는 평범남이 훅 뜨니까 어지간히 배아프고 밟고 싶은 사람 많은가봅니다. 류준열 진짜 안됐네요. 사람 참 소탈하고 진솔하보이더만. 어쩌라구 저렇게 까대는지...

• 23. 와우
    '16.2.3 5:27 PM (14.52.xxx.175)

ㅎㅅㅅ ㄱㅁㅎ 열애설보다
    ㄹㅈㅇ 소문에 더 뜨겁게 반응하는 82.

ㄹㅈㅇ이 인기 있단 거 여기서 깨닫게 되네요.

• 24. 진심 쓰레기네요.
    '16.2.3 5:48 PM (79.21.xxx.116)

남의 불륜기사는 관심없고요.
    택시에서 보니까 류군은 이동휘에 비해 말주변도 없고, 세련되지도 않았고,
    나서지도 않아서 분량이 적을 정도던데...
    그리고 연예인답지 않게 소박하고 순진하던데 왜 못 잡아 먹어서 안달일까요?
    늘 방송관계자나 기자 입에서 나왔다는 저 루머들인걸 보니 류배우가 굽신굽신하지 않아서일까요.
    싸가지 없다는 루머를 퍼뜨리는 사람이 싸가지가 없는거예요.

• 25. 아마
    '16.2.3 6:12 PM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

또래 남자배우의 라이벌 소속사에서 퍼뜨리는 듯 합니다.

• 26. 저위에
    '16.2.3 6:14 PM (112.140.xxx.220)

김민희는 영화보니 매력 쩔어요//

헐~ 도대체 어느 부분이?

• 27. 아마님 말씀처럼
    '16.2.3 6:22 PM (79.21.xxx.116)

저도 오늘 쓰레기에 올라온 글 보며 문득 그 생각이 드네요.
    그냥 짓밟자는 심산같아서 씁쓸합니다.
    기획사 외엔 아직 든든한 인맥도 없고 신인인데 무슨 이정재 조인성이 안하던 짓을 하겠어요.
    짜증나네요. 이런 루머는 전 차라리 안 보는게 나은 것 같아요. 이제 뜨는 30살 청년을...가여워서 원...

• 28. 류준열 배우는
    '16.2.3 6:25 PM (98.112.xxx.93) - 삭제된댓글

그동안 여러가지 모습 v 앱. 연예가중계.택시.그리고 팬들이 직찍한 여러영상을 통해서 볼때 인성이 바르고
    열심히 일하는. 겸손한 젊은이라고 겨로

• 29. 류준열 배우는
    '16.2.3 6:33 PM (98.112.xxx.93)

그동안 온갖 인터뷰 영상, V 앱 혼자 진행한영상 과 기사 팬들의 직찍영상들을 종합해 볼때 인성이 바르고 겸손한
    젊은이라는 결론이 내려져서
    아무리 김민희 루머에 끼워서 깐다고 해도
    안믿어 집니다.
    도대체 장학금을 못받으면 학교를 다닐 수 없었고 졸업후애도 온갖 알바를 하면서 꿈을 추구해오다가 이제 서른 넘어첫 성취를 이룬 착한 청년을 누가 그리 음해하나요?
    자꾸 이런 말 나오면 소속사에서
    너무 욕심부리는 게 아닐까 생각이 드네요.

• 30. 이 글 링크올린 원글님은
    '16.2.3 6:38 PM (98.112.xxx.93) - 삭제된댓글

뉘신지요?
    류준열 까고 싶은 건 아니구요?

• 31. ㅎㅎ
    '16.2.3 6:52 PM (118.33.xxx.28)

ㄱㅁㅎ 애교있고 눈치있고 배시시 웃는 거보면 살살 녹겠던데요. 몸매는 뭐 말랐어도..피부 깨끗하고 얼굴이 애기얼굴.

• 32. 왜?!
    '16.2.3 6:55 PM (182.226.xxx.232)

사실이라면 ㄱㅁㅎ 얘는 미쳤나봐요 진심 말리고 싶다 ㅎㅎ
    오래전 굿바이솔로 보고 그 후로 쭈욱 팬심 돋았는데 아깝...

정환이는 인터뷰 하는거 보면 바르게 잘 자란 청년 같던데 인위적이고 여우짓하는 남배우들 식상해요 다 티나고ㅎ

• 33. 에휴
    '16.2.3 6:58 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

자라나는 싹 짓밟지 말자구요. 섬세하고 건실하고 뭐든 해보려고 하는 성격이던데. 사람들앞에 나서는 직업 정신적 스트레스 엄청받아요. 배우를 왜 움추려들게 하려고 하는지...

• 34. ...
    '16.2.3 6:59 PM (211.179.xxx.210)

제일기획은 삼성 계열사 아닌가요?
    국내 최대의 광고사라 파워가 막강할 텐데 자기네 회사 PD를 팔았으니
    류준열 소속사와 함께 루머 퍼뜨리는 사람 고소를 하든지 암튼 가능한 무슨 조치를 취해야 하겠네요.

• 35. zz
    '16.2.3 7:00 PM (180.228.xxx.131)

만족을 모른다니?
    말도 안돼 고1때 데뷔한애 갖고 별 잡소리 다 하네
    천벌받을 것들

• 36. 어휴
    '16.2.3 7:39 PM (49.175.xxx.96)

쓰레빠인지 빠께스인지..
    아주 끊임없이
    우리 정환이를 까대네요

무슨 인간성이 안좋나요?
    이제 피기시작한 신인이 말이죠 ..
    말도안된다고 보네요

• 37. ...
    '16.2.3 8:14 PM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

1.236 만족 어쩌고 캡쳐해서 기획사로 보냈어요 가관이네요..아무리 익명이라고 해도.. 생판 남이 봐도 모욕스러운 글이네요 우리 손끝으로 사람 좀 그만 죽입시다

• 38.
    '16.2.3 8:25 PM (223.62.xxx.45)

저게 루머라면 다른 연예기획사에서 견제 들어간거 아닐까요?

• 39. ..
    '16.2.3 8:53 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

류준열이 뜨기는 많이 뜰려나 보다 ㅎㅎㅎ

• 40. 지나가다
    '16.2.3 9:01 PM (88.116.xxx.226)

얼마전에 걸그룹 멤버 하나 고2 때 중년 배불뚝이 아저씨랑 술집에서 양주 사진 공개되었는데,
    그거 보면 정상적인 집에선 딸 연예인 못 시켜요.
    방송에서나 미성년자 청순이지 데뷔 전에는 다 문란하게 놀던 동네 일진 날라리들.

• 41. 그럴수 있다고 봐요
    '16.2.3 9:30 PM (115.93.xxx.58)

지금은 인성좋다고 평가좋은 연차 쌓인 모배우
    신인때부터 좋아했는데
    그때는 기자들평이 정말 이를 간다 할정도로 안좋았어요
    후기에다 막 있는대로 비꼬고
    많이 속상했는데

인성이 안좋아서가 아니라
    아직 신인이라 관계자들 다루는 스킬? 같은게 모자라다고 해야하나
    성격 자체가 순둥순둥 겸손겸손이 아니면 오해받고 그러는것 같더라구요

제가 좋아하는 배우도 관계자평 기자들평 다 안좋던 시기를 거쳐서
    지금은 인간성좋다 성격좋다 평 듣는 스타가 되는데
    사람이 변한게 아니라 그대로인데 노련해진 거
    그리고 상대방도 신인을 대할때와 자리잡은 배우를 대할때의 태도가 다른거 다 있을듯요

• 42. ...
    '16.2.3 10:10 PM (211.202.xxx.3)

뭘 또 그럴 수 있다고 보나요?

억울한 며느리 글에 그렇게 쓰시면 욕 왕창 먹어요

• 43. 소문
    '16.2.3 10:19 PM (14.38.xxx.95)

악성 루머라는게 처음에는 에이 아닐꺼야 이러다가 한두번 더 반복되면 아니땐 굴뚝에 연기날까? 뭐가 있으니 자꾸 저런 소문이 돌겠지. 이렇게 반응하는게 일반 심리거든요. 그러니까 지속적으로 저런 루머를 뿌리는것 아니겠어요? 거짓말이 반복되면 진실이된다라는 말이 있잖아요. 자꾸 누군가가 일부러 주입시키듯 주기적으로 루머를 만드는것 같아요. 누굴까요? 류준열 주목받는거 병적으로 싫어할 쪽이? 참 이상하네요.

• 44. 유월아침
    '16.2.3 10:50 PM (110.9.xxx.171)

류준열. 드라마 덕분에 엄청 주변이 있을법한 평범한(?) 청년이 완전 떠버리니.. 주변에 견제하는 세력이 많은가봐요. 첨엔 외모로 까기 시작하더니 이젠 저런 식으로 사람을 몰아가네요. 그놈의 관계자 타령은 뭐그렇게 많은지;;
    그리고 응팔이 중후반 이후에 정환이 분량이 완전 작아지다보니 이런 루머도 생성되는것 같아요. 얘기를 풀어간 작가가 잘못이지 류준열이 뭔 잘못이 있다고;;
    택시나 어제 공항 영상만 봐도 생각있어뵈는 청년같던데.. 저런 근거없는 루머 만들내는 사람들 정말 싫네요.

• 45. 공항 영상보니
    '16.2.3 11:14 PM (175.113.xxx.178)

류준열 참 예의바른 청년같던데요?
    그래서 찌라시는 안믿어요. 그리고 몇분들 추측처럼 또래 경쟁소속사에서 퍼트린거란 추측도 웃겨요.
    또래라 했지만 딱 누군가를 지칭하고 싶은 심리가 보여요. 박보검인가보죠.
    박보검은 차태현이 공동대표로 있는 소속사라고 들었는데 차태현쪽도 그렇게 나쁜 사람들 아니잖아요....
    응팔 끝난지가 언젠데 아직도 어남류, 어남택 앙금이 남아있나 싶어서 살짝 헛웃음 나요.
    설령 박보검이 아니라하더라도 뭘 그렇게까지 생각하는지 근거도 없는데 너무 막 나간다 싶네요.
    그냥 내가 이쁜 배우 이뻐하고, 찌라시 뜨는거 남과 비교하거나 억측말고 무시해버리고 아니라 밝혀주고
    그런게 진짜 응원하는 모습이잖아요

• 46. 윗분이야말로
    '16.2.3 11:36 PM (14.38.xxx.95)

위 댓글 단 사람인데요. 왜 난데 없이 박보검은 가져와서 남의 댓글 후려치나요.여기 누가 박보검 얘기한적있어요? 대한민국에 젊은 배우는 박보검만 있나요? 지속적인 루머글에 마음 아파서 댓글 좀 달았기로서니 뜬금없이 박보검 음해성 댓글로 몰고가다니 더 황당하고 어이없군요. 불난집 부채질한다는게 어떤건지 아신다면 걍 조용히계세요. 님이나 저나 진실은 모르는거니까요. 배우 얘기에 소속사 사장까지 들먹일만큼 여기 대단한 팬이 몇이 된다고요.그냥 응팔로 배우 처음 본 시청자들이 대부분이고만.

• 47. ㅇㅇ
    '16.2.4 12:05 AM (211.237.xxx.105)

공항영상보니님 ㅎㅎ 아무도 박보검 얘기한적 없는데 왜 혼자 방방뜨심?
    애먼 박보검 괜히 끌어내는거 보니 박보검 안티인가보오? 그렇게 살지 마시오.
    류준열도 인성 바르게 보이고 해피투게더에서 이성민이 말했는데..
    류준열 매니저도 없이 다니던 시절에 류준열하고 같이 영화 출연한적 있대요.
    굉장히 성칠한 친구라고 완전 칭찬하던데요. 같이 밥 먹고 다른 선배배우가
    준열이 성실하고 예쁘게 봐서 집까지 데려다 줄정도였다고 했어요.

• 48. ㅇㅇ
    '16.2.4 12:07 AM (222.118.xxx.130)

이제 막 시작하는 배우한테 너무 가혹하네요 왜자꾸 그러는지 평범하면서도 건강하고 밝은 느낌이 좋아요 잊을수없는 정환이네요

• 49. 저두요
    '16.2.4 12:23 AM (79.21.xxx.116)

잊을 수 없는 정환이네요.
    정환이를 연기한 류배우가 여러 작품에서 성실하게 커 가는 모습을 보고싶어요.

루머 양성 하는 인간들이나 저렇게 쓰레기라는 곳에 퍼다나르는 사람들이나 참...할 일도 없어요.

• 50. 또 저저 윗 댓글 읽으면
    '16.2.4 1:47 AM (208.54.xxx.134)

류준열이 인간 다루는 스킬이 부족한 줄 알겠어요. 오마나.
    찌라시.퍼뜨리는 인간들이 이런 걸 원하겠죠?
    자꾸자꾸 퍼뜨리면. 결국 조금이라도 의심하게되는...
    어우..나쁜 놈들

• 51. 아놔.
    '16.2.4 1:49 AM (208.54.xxx.134) - 삭제된댓글

여기서 박보검이 왜나오나요?
    전 어남류였지만 보검이도 무지 순수하고 착해서 주위에서 칭송이 자자 하던데요

• 52. . ,
    '16.2.4 1:50 AM (39.118.xxx.112)

류배우 이전 다른 영화들 감독들이 인터뷰마다 인성칭찬하던데. ,뭔소린지 싶네요. ,
    김ㅁㅎ는 이번에 소속사 재계약안했던데... 이제야 이유를 알겠다싶고. ,그회사 아주 깔끔한 회사라 사생활 통제안되는 배우랑 같이 가기힘들거예요~

• 53. 아놔님
    '16.2.4 2:31 AM (14.38.xxx.95) - 삭제된댓글

박보검 얘기 한 사람은 박보검 팬이예요. 제대로 읽고 댓글쓰세요. 그 분이 갑자기 박보검 끌어들인거지 아무도 박보검여기 한사람 없어요. 그러니 낄때 안낄때 구분해가며 글도 쓰는겁니다.

• 54. 아놔님
    '16.2.4 3:06 AM (14.38.xxx.95)

댓글을 오해하기 쉽게 쓰셨네요. 박보검을 뜬금없이 소환한건 박보검 팬으로 보이는분이세요. 어남류랑 아무 상관없구요. 류준열 악성 루머글에 안타까워 하는 댓글에 어남류 어남택 끌어들인 눈치없는 분이 계십니다. 다시 읽어보시고 댓글 다세요.

• 55. ...
    '16.2.4 3:12 AM (58.142.xxx.145)

211.179/ 안 그래도 류준열이 건방져서 대본 바꼈다 소문 등 때문에 소속사에서 악플이나 루머 고소하겠다고 공식대응 했어요 대본 바꼈다는 말도 웃기고 이유도 웃기고 ㅋㅋㅋ 지금 뜨려고 하니까 밟으려고 하는 쪽들에서 낸 소문이겠죠 류준열 박보검 둘 다 평 좋고요 택시 보면 엄마 3인방이 류준열 갈구죠. ㅋ 성격 안 좋은 애를 갈구고 그러겠어요? 뜨기 전 독립영화에서 활동할 때는 관계자들 기자들 다 예의바르고 평 좋다고 자자했는데요? 오히려 뜨기 전에 류준열 관련해서 인터뷰 했던 사람들 다 칭찬했습니다 그래서 류준열 떠서 좋다는 말도 다 덧붙였고요

• 56. ㄱㅅ듸
    '16.2.4 4:37 AM (220.94.xxx.154)

사람 함부러 평가하는거 아닙니다.
    진짜;;;;
    남 평판 얘기 잘 꺼내는 사람들보면 정작 본인 평판은 신경 안쓰더군요.
    평판 얘기 잘 안하는 사람들은 남 헐뜯지 않아요.

• 57. ..
    '16.2.4 7:05 AM (1.232.xxx.128)

지난번에 하니루머뜨는것보고 견제들어간다는걸 알았어요
    연예계가 드럽네요

• 58. 에휴
    '16.2.4 8:50 AM (175.118.xxx.94)

라미란이 누구캐스팅을 좌지우지할정도예요?
    류준열 응팔전에 이미 독립영화쪽에서
    연기잘하고 매력적이라고 소문난신인이예요
    앞으로 개봉앞둔 독립영화만
    4개정도돼요
    연기잘해서 캐스팅된거예요
    연예계에서 류준열밀어줄사람누가있나요?

• 59. 치열한 연예계
    '16.2.4 9:31 AM (110.47.xxx.234) - 삭제된댓글

응팔은 안 봤지만 웹서핑하다가 류준열 관련 동영상을 봤는데 괜찮은 배우라는 생각이 들더군요.
    제2의 손현주로 뛰어난 연기자가 될 것 같아요.
    더구다나 군필자이니 또래 꽃미남 배우들에 비해 승승장구할 일만 남은 거죠.
    그래서 이미지 먹칠하려고 저런 루머가 만들어지나 봐요.

• 60. 어디서
    '16.2.4 11:48 AM (14.45.xxx.122) - 삭제된댓글

웃어야 하나..
    끼워팔기에서 웃어야하나-.-
    류준열 까고 싶은것들은 류준열 라미란 같은 소속사라는것만 알고
    류준열 응팔 오디션 합격 후 소속사 들어갔다는건 모름ㅋㅋ
    근데 루머글보다
    댓글로 헛소리하는 것들이 더 짜증.
    그럴 수 있다고 봐요ㅋㅋ