82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜장면 시켰는데 면이 메밀이네요

... 조회수 : 2,115
배달원이 꺼내자마자 면이 색깔이 이상하길래
이게 뭐냐니까 메밀이라네요.
그게 소화가 잘된다 이러네요.
한젓가락 뜨니까 맛 진짜 이상하네요.
전화해서 환불해달라 할까요?
맨날 시키던 집인데 오늘 이상하게 메밀로 주네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.1.26 2:56 PM (211.237.xxx.105)

헐 짜장면이 메밀면이라니 어울리지도 않는 조합인데;;
    환불은 좀 그렇고.. 그냥 다음번부터 시키지마세요.
    맛이 정말 이상할듯 ㅠㅠ

• 2. 짱께들
    '16.1.26 2:57 PM (218.235.xxx.111)

환불 죽어도 안해주고
    새로 한그릇 해준다 할겁니다.

먹든지 버리든지하고
    다음엔 다른곳 이용하든지
    시판 짜장 이용하세요

• 3. 면발이
    '16.1.26 2:57 PM (121.155.xxx.234)

끈기가 없겠어요

• 4. ....
    '16.1.26 2:58 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

저같음 환불하던지 항의합니다.
    평소이 메밀짜장면 팔던 집이라면 모를까
    메밀자장면이 어딨어요??? ㅎㅎㅎ 첨 들어보네요.
    면 떨어져서 메밀국수 팔던거 쓰는건 아니구요?
    소비자가 짜장면 시켰지, 짜장맛 메밀면 시킨 적 없지요.

• 5. ㅋㅋ
    '16.1.26 3:03 PM (1.243.xxx.134)

그날 면 떨어졌나봐요? ㅋㅋㅋ 황당

• 6. 만일
    '16.1.26 3:05 PM (175.223.xxx.167)

저라면 몸에 좋은 메밀이라 좋아할 것 같아요.
    밀가루 조금 섭취 하려고 면 종류 안시키거든요.
    물론 찰기가 없어서 맛은 없겠지만요.
    근데 그 짜장면 집 이상하긴 이상하네요.
    메밀로 만든 짜장이라니...ㅎㅎ

• 7. 좋아
    '16.1.26 3:07 PM (210.178.xxx.225)

메밀로 하는게 어렵다고 방송에서 본것 같아요.
    일부로 달인 이런데서 메밀로 한다고 나오던데

• 8. 아이고
    '16.1.26 3:07 PM (182.212.xxx.4)

메일 알러지 있는 사람 먹다 죽으라는건지...
    메밀은 독성이 있어서 아무나 아무렇게나 먹으면 안되는데... 짜장에 메밀면이라니 ㅠㅠ

• 9. 딴말이지만
    '16.1.26 3:14 PM (211.216.xxx.33) - 삭제된댓글

메밀면 사보신분은 알겠지만 고급재료예요
    함량높을수록요.. 끈기없을수록 그렇고 몸엔 좋죠 ㅜ

• 10. 고급화 전략으로 바뀐 듯
    '16.1.26 4:09 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

지방 음식점들에서 메밀짜장면 메밀우동 선전하고 있네요
    메밀을 넣어 색깔이 거무스름한 통통한면발
    웰빙음식으로 밀가루음식들 줄이니 건강식 고급화전략으로 메밀짜장으로 바꾼 듯
    가격은 4,500원선
    메밀식감이 싫으면 말을 전하세요 불만이 아니라 개인기호라서
    메밀면 안먹는 사람도 많아요

• 11. 고급화 전략으로 바뀐 듯
    '16.1.26 4:09 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

지방 음식점들에서 메밀짜장면 메밀우동 선전하고 있네요
    메밀을 넣어 색깔이 거무스름한 통통한면발
    웰빙음식으로 밀가루음식들 줄이니 건강식 고급화전략인 메밀짜장으로 바꾼 듯
    가격은 4,500원선
    메밀식감이 싫으면 말을 전하세요 불만이 아니라 개인기호라서
    메밀면 안먹는 사람도 많아요