82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파미에 스테이션 식당 어디가 좋을까요?

엘레핀 조회수 : 1,779

방학 끝나가는 고딩 애들데리고 신세계 갈 일이 있어서
얼마전 새로 바뀐 파미에 스테이션에서 밥 한번 먹으려고 해요.

전에 잠깐 지나갈 때 보니 어디든 사람도 많고 가격도 싸보이진 않지만
그래도 맛있는 집들 있겠죠? 일식 (돈까스 등) 이나 이태리식, 퓨전식도 괜찮구요

1인당 2만원 내에서 맛있게 먹을 수 있는 집 많이 추천 부탁드려요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 생각엔
    '16.1.26 10:16 AM (175.209.xxx.160)

올반이 젤 무난할 듯 싶은데요. 가서 대기표 받아서 쇼핑 하다가 가시면 될듯 해요. 이태리식?은 글쎄요,,,다 좀 캐쥬얼한 식당이구요, 구슬함박도 인기 많아요. (항상 줄서 있어요)

• 2. 엘레핀
    '16.1.26 10:21 AM (61.74.xxx.147)

부페는 애들은 좋아하지만 제가 좀 부담스럽구요 (많이 먹으면 부대껴서)
    예전 글 검색해보니 구슬함박, 부다스 벨리 정도 추천되어있네요.
    구슬함박이 인기있긴 한가봐요. 줄이 너무 길지 않으면 한번 가볼까 싶기도 하네요.

• 3.
    '16.1.26 10:33 AM (121.167.xxx.114)

전 일식 하츠 괜찮았어요. 일본식 도시락 정식인데 너무 깔끔하고 맛깔나서.

• 4. 마마스 추천해요
    '16.1.26 10:58 AM (210.105.xxx.253)

유니클로 앞 에스컬레이터 타고 올라가면 바로 나오는 마마스
    파니니랑 청포도 쥬스 또는 커피 드세요.
    저는 한식이 좋지만 애들이 많이 좋아해서 가끔 가요

• 5. .....
    '16.1.26 11:56 AM (223.62.xxx.180)

구슬함박.... 진짜 별로... 내가만들어도 그것보단..
    질나쁜 호주산소고기를 써서... 잡내없애려고 청주를 들이부었는지...함박스테이크에 왠 청주 미림냄새.... 너무 별로임

• 6. 000000
    '16.1.26 12:03 PM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

구슬함박 완전 비추예요.그리고 일식 카레돈까스점인 아비꼬도 별로예요. 재가 먹어본 지점 중 젤 맛이 없었어요.

• 7. ..
    '16.1.26 12:25 PM (14.63.xxx.220)

저는 아비꼬 자주가는데..중학생 딸이 좋아해요

• 8. 구슬 함박은
    '16.1.26 2:08 PM (112.153.xxx.100)

왜 인기죠? 갈때마다 늘 줄이 길어서..가장 맛난 곳인줄 알았어요. 거진 다 가격 좀 비싸고.. 대신 만족도는 떨어지는 곳들이 태반인거 같아요.

• 9. 엘레핀
    '16.1.26 3:13 PM (61.74.xxx.147)

잘 다녀왔어요~ 구슬함박은 줄이 길어서 스튜디오 300에 갔어요.
    맛은 있는데 양이 적어서 다른데 가서 디저트도 먹었네요.
    이 기회에 한바퀴 구경 잘 했네요. 구슬함박은 별로인가봐요. 안가길 잘한듯..