82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎㅎ 오늘 치즈인더트랩하네요. 내일도 할거고...

월욜병을 물리쳐준.. 조회수 : 1,864

저 드라마 거의 안보는 아짐인데요.

치즈인더트랩 박해진 김고은 케미에 완전 홀릭.

나이 40대 중반에 이게 뭔일이래요...

밤이 기다려집니다.ㅎㅎㅎㅎ

박해진 이라는 배우 연기하는 드라마 저는 첨보는데요

주말내내 유튜브까지 돌려가며 예전 드라마 인터뷰 다

섭렵했더닌 정말 개념 연예인에 볼수록 조각상에

그 웃음에 ㅋㅋㅋㅋ

지금도 사무실에서 이거 ost 무한반복중이라는 ,,,,

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.25 11:14 AM (218.48.xxx.160) - 삭제된댓글

관계자가 판 까는 글 같군요

• 2. 원글
    '16.1.25 11:19 AM (115.143.xxx.186) - 삭제된댓글

에이
    요즘 치인트 빠진 분 얼마나 많은데요...
    저도 기다려지는걸요

• 3. ..
    '16.1.25 11:19 AM (115.143.xxx.186)

에이
    요즘 치인트 빠진 분 얼마나 많은데요...
    저도 기다려지는걸요
    저는 서강준 연기가 어우 소리 나오게 잘하고
    백인호 짠해보여서 서강준이 더 좋아요

• 4. ..
    '16.1.25 11:20 AM (211.215.xxx.195)

유정선배 짱! ^^

• 5. 유정 선배 짱 2
    '16.1.25 11:22 AM (120.142.xxx.208)

저도 박해진 때문에 월화만 기다립니당

• 6. ..
    '16.1.25 11:23 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

관계잔 ㅎㅎㅎ 요즘 박해진 서강준 남주혁 진짜 인기 많잖아요. 김고은도 진짜 귀엽고.
    정말 쓸데없을 정도로 심하게 잘 생긴 박해진이 많은 사람들의 월요병을 치료했다고.

• 7. ..
    '16.1.25 11:23 AM (222.164.xxx.230)

관계자 ㅎㅎㅎ 요즘 박해진 서강준 남주혁 진짜 인기 많잖아요. 김고은도 진짜 귀엽고.
    정말 쓸데없을 정도로 심하게 잘 생긴 박해진이 많은 사람들의 월요병을 치료했다고.

• 8. 미루
    '16.1.25 11:39 AM (125.185.xxx.75)

박해진 한테 치료당한 사람 여기 또있습니다

• 9. 예고보니
    '16.1.25 11:46 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

2학기 개강했나봄 ♥♥

• 10. 저도요
    '16.1.25 12:40 PM (59.11.xxx.126)

ㅋㅋ 치인트에 완전 빠져서 주말보냈어요~
    30대후반ㅋ 드라마 거의 안 보는데..
    그 핫했다던 응팔도 동영상 클립 몇개 본개 다인데요.
    치즈인더트랩은 드라마 자체가 넘넘 귀엽더라구요.
    상큼로맨스스릴러!!
    박해진도 멋있는데 김고은이 너무 이쁘고 귀여워서
    보는 내내 엄마 미소 지으며 귀엽다 연발하며 봤답니당
    16부작인게 아쉬워요 ㅋㅋ 화요병을 치료해준 드라마에요

• 11. 미투미투
    '16.1.25 12:47 PM (1.232.xxx.176)

치인트 때문에 월요일이 좋아지려 한다니까요. ㅎㅎㅎ

• 12. 제가
    '16.1.25 4:15 PM (180.70.xxx.147)

그랬잖아요 내 생에 월화요일이 좋아보긴
    첨이라구요 ㅎㅎ
    원래 치인트때문에 목요일을 기다렸거든요

• 13. 일주일에
    '16.1.25 4:55 PM (222.236.xxx.110)

세 번이라니......
    이렇게 좋을 수가.....ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 푸른하늘
    '16.1.25 5:03 PM (211.186.xxx.23)

왜 일주일에 세번이죠? 월화아닌가요?

• 15. 치인트덕에
    '16.1.25 5:46 PM (221.143.xxx.197)

월요병이 사라졌어요 ㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '16.1.26 10:30 AM (175.193.xxx.159)

아이고 정말 쓸데없이 잘생긴 박해진..
    또 개념 연예인이라네요
    봉사에 기부에.. 왜이리 멋진거야요.
    우리모두 오늘밤을 다시 기다리자구요

• 17. 아.
    '16.1.28 7:14 PM (222.236.xxx.110)

일주일에 세번이라는 건..
    월화는 드라마 수요일 밤에 목요웹툰에 올라오거든요..