82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 만난 아는 언니가 랩퍼가 되었네요

쇼미더머니 조회수 : 3,544

집 샀어? 몇평 ? 얼마? 차는? 시댁은 잘살아? 남편은? 남편 얼마 벌어? 키는? 애기는 왜안가져? 관계는? 여행안가? 왜? 돈없어? 명품가방 몇개야? 피부관리받아? 받아야지 일은? 일안해? 왜? 영어는? 공부해?

40살 넘어서 랩을 시작하신 언니에게 응원을 보내게 되네요.
에휴...전 랩을 못해서 배틀이 안되네요
쇼미더머니~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.25 7:43 AM (114.206.xxx.173)

ㅎㅎ 졌다.

• 2. 흐흐흐
    '16.1.25 7:44 AM (122.42.xxx.166)

난 또 진짜 래퍼 됐다는줄 ㅋㅋㅋ
    글만으로도 음성지원 지대로 되네요
    언니라니 쇼미더머니보다는
    언프뤼리랩스타네욬ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.25 7:45 AM (211.49.xxx.114)

비트를 넣어주세요.
    요즘 핫한 AOMG 차차 비트로...

• 4. 보통만큼만
    '16.1.25 7:58 AM (59.7.xxx.148)

정준하씨랑 같이 나가시라고 권해드려봅니다~~^^

• 5. 오호~~~
    '16.1.25 8:24 AM (119.149.xxx.186) - 삭제된댓글

원글님
    센쓰짱이세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코웃음으로 비트좀 넣어주세요. ㅎㅎ
    (대신 속으로..ㅋㅋ)

• 6. 하하
    '16.1.25 8:32 AM (1.246.xxx.75)

원글님 스웩~~도 충분히 넘쳤을듯!
    진정 화를 랩 정신으로 승화시키셨어요. 밤 새 불면증으로 기분 꿀꿀했는데...감사해요! ㅋㅋ...
    그 언니 분! 다시 만나면 발려 버려주세요~!

• 7. ..,
    '16.1.25 8:59 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

에고~
    아무리 삶이 컴패티션이라도 상대방 리스펙트 해달라고 하세요~
    대답하기도 힘드셨겠어요 ^^

• 8. lpg113
    '16.1.25 9:01 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

에고~
    아무리 삶이 컴페티션이라도 상대방 리스펙트 좀 해달라고 해주세요~
    대답하기도 힘드셨겠어요 ^^

• 9. ..,
    '16.1.25 9:02 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

에고~
    아무리 삶이 컴페티션이라도 상대방 리스펙트 좀 해달라고 해주세요~
    대답하기도 힘드셨겠어요~

• 10.
    '16.1.25 9:09 AM (108.28.xxx.145)

님같은 센스쟁이 너무 좋아요 전 랩배틀 안할테니까 우리 친구해요 ㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '16.1.25 9:14 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

그대는 랩쥉이 ~~진정한 쒠쑤쥉이 ~~yo

• 12. 요 요 요
    '16.1.25 9:53 AM (71.206.xxx.163)

글 스웩 대박!
    유 윈!

• 13. ㅋㅋ
    '16.1.25 10:02 AM (221.138.xxx.184)

tell her to kiss ma a.

• 14. 전형적인
    '16.1.25 10:05 AM (118.100.xxx.41)

우리딸이 싫어하는 아줌마스탈이군요. 나보고 절대 저런 아줌마 좀 되지 말라고 신신당부합니다.

• 15. dma
    '16.1.25 10:22 AM (175.113.xxx.39)

제 주변에 호구조사 취미인 사람 있는데 주책이지 그래도 괜찮겠거니 하고 가까이 했다가 데였어요.
    ㅎㅎ 유머로 승화시키시고 다 반사하심이.

• 16. 오!
    '16.1.25 11:42 AM (116.120.xxx.140)

쇼 미 더 머니~~~~~~~~~~

ㅋㅋ

• 17. ditto
    '16.1.25 1:10 PM (39.121.xxx.69) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 진정한 82 센스녀 그대가 바로 예쎄쇼~