82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요일밤 9시가 넘은 지금 먹고 계신 거 공유해보아요

저마니런거 조회수 : 2,331
저는 교촌 반반 윙과 스틱, 웨지감자입니다;;;

내일 출근;;
월욜이라 더 일찍 나가야 하고;;
요즘 일이 많아 스트레스 이빠이 쌓인 거라고 마인드콘트롤하며 꽃청춘 다시보기 중입니다;;

여러분은요?
(물타기용 공감이 절실합니다 TT)
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.24 9:45 PM (182.212.xxx.142) - 삭제된댓글

저 내일 목요일날 면접본 곳에서
    연락오기로 한 날이라 속이 말이아니에요
    면접자중 제일 질문 많이 받았는데ㅜㅜ

• 2. 홀로독주
    '16.1.24 9:47 PM (14.40.xxx.157)

캔맥주 따서 즐겁게 마시고 있어요
    행복한 밤 되세요~

• 3. ㅎㅎ
    '16.1.24 9:48 PM (59.6.xxx.187)

김치왕만두,잡채 ㅠㅠ

• 4. 밥이랑
    '16.1.24 9:48 PM (222.236.xxx.110)

동그랑땡이요.

• 5. ..
    '16.1.24 9:50 PM (114.206.xxx.173)

하얀 침엽수(白い針葉樹)라는 과자랑
    허쉬 쵸코렛이요.
    오늘 공중탕 갔는데 2킬로 빠져서 그냥 먹기로 했어요.

• 6. 조금전
    '16.1.24 9:51 PM (39.118.xxx.106)

짜파게티에 오이채 얹어 먹고 유과로 입가심했어요;;

• 7. 저만
    '16.1.24 9:52 PM (59.7.xxx.155)

원래 만두가 있었는데;;; 식구가 유통기한 지났다고 그저께 버렸다네요TT
    어쩔 수없이 치킨 배달을 할 수밖에 없었어요;;
    한 마리면 되는데 날이 너무 이래서 죄송해서 두 마리 시키고;;;

• 8. CJ
    '16.1.24 9:58 PM (125.129.xxx.212)

에서 나온 김말이 튀김이 있거든요
    요거 진짜 맛있어요
    완전 중독 ㅠㅠ

김말이랑 오렌지주스
    아 최고 맛있다ㅠㅠ

• 9. ㅋㅋ
    '16.1.24 10:06 PM (49.171.xxx.10)

꿀 군고구마와 녹차요~

• 10. ㅎㅎ
    '16.1.24 10:08 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

파울라너 500짜라 한캔과 삼양 꿀짱구~^^

• 11. ㅎㅎ
    '16.1.24 10:12 PM (220.125.xxx.15)

몽쉘한개 쿠키한개 꿀차랑 먹었는데 순식간이에요 아쉬워서 귤 두개 까서 먹고 있습니다
    오늘 식욕 폭발이라 저녁으로 혼자 돼지고기 400그람먹었어요 ㅠㅠ 원래 소식하는 녀잔데 스트레스에 장사 없네요 아우

• 12. //
    '16.1.24 10:12 PM (124.153.xxx.72)

방금 비비큐치킨 6천원 할인받아서 배달시켜먹었어요..
    t전화로 비비큐대표전화로 걸어서 주문하면 6천원 할인되더군요..
    t전화는 어플을 깔고요..

• 13. 저마니런거
    '16.1.24 10:14 PM (59.7.xxx.155)

김말이 알아요 ㅋㅋㅋㅋ
    저 가을에 그거 발견하고 올인해서 열댓봉지 먹고 이제 끊은 지 얼마 안됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 생각나네요 ㅎ
    바삭하고 고소하고..아.. 내일 사다 먹을 듯 TT

짱구는 예전보다 맛이 넘 달아졌달까 짭쪼름해졌달까...양념이 좀 달라진듯요? 저도 오늘 반봉 먹었습니다만...

• 14. 저는
    '16.1.24 10:19 PM (112.220.xxx.3)

마가렛트 한 봉지만 먹어야지 했다가 세봉지째로 달려가고 있고요. 입이 달달해서 트레비 탄산수 하나 땄어요;; 그래도 마가렛트는 포기 못함;;

• 15. 만두국끓여먹고
    '16.1.24 10:24 PM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

후식으로 수제레몬차에 레몬즙 더짜서 새콤하게.. 구운양파 란 과자랑 먹었네요.. 근데 만두를 열개나 먹은게 함정 ㅠㅠ
    오늘 치킨먹고 싶었는데 흑 남편 당직이라 참았네요

• 16. 칙힌
    '16.1.24 10:31 PM (59.7.xxx.155)

그냥 칙힌 드세요
    한두 조각만 먹고 남겼다가 나중에 드시면 되잖아요
    치킨 피하려고 다른 거 에둘러 먹다가 결국 더 늦게 치킨까지 먹게 되는 비극이 발생할 수 있습니다

• 17. 점두개님
    '16.1.24 10:39 PM (112.154.xxx.217)

그 하얀침엽수 맛나나요? 어디서 추천 받긴했는데 한번도 먹어본 적이 없어서... 궁금해요...
    그거 하얀 연인들?인가랑 셋트? 아닌가요?

• 18. ..
    '16.1.24 10:52 PM (223.62.xxx.33)

다 먹구싶어요.......
    우엉차 마시며 입맛다시네요.

• 19. 저녁
    '16.1.25 12:08 AM (125.182.xxx.27)

을안먹어서 먹어야겠어요
    매생이굴만두떠국 아삭한무우김치랑