82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론 뉴스와는 확연히 다른 광주의 실제 민심 - 보기쉽게 정리

... 조회수 : 1,443
언론 뉴스와는 확연히 다른 광주의 실제 민심
 오늘 더불어 민주당 광주 컨퍼런스 내용을 보기 쉽게 정리했습니다....

모바일은 여기로 보시면 편합니다.. --> https://thenewspro.org/?p=17150

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광주시민
    '16.1.24 7:36 PM (118.220.xxx.166)

이당이고 저당이고 그당이고 다 싫다는 사람이
    젤 많아요.
    광주어쩌고 글좀 쓰지마요.
    욕나올라그래요

• 2. ...
    '16.1.24 7:55 PM (114.200.xxx.16) - 삭제된댓글

무슨 광주시민 듣도보도 못했구만무슨 광주시민 듣도보도 못했구만

• 3. ...
    '16.1.24 7:56 PM (114.200.xxx.16) - 삭제된댓글

무슨 광주시민 듣도보도 못했구만

• 4.
    '16.1.24 7:56 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

뭐가 욕나오나요??
    최근 여론조사나 밑바닥이나 더민주였음이 확연히 드러나는데

• 5. 폭설에 한파에
    '16.1.24 8:02 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

3천명 운집이면 대단한거죠
    3천원 유료에

• 6. 광주시민
    '16.1.24 8:07 PM (118.220.xxx.166)

동원했나봅니다.

• 7. 광주시민
    '16.1.24 8:10 PM (118.220.xxx.166)

요즘 부쩍 광주 이름 들먹이며 글 쓰지좀 마세요
    광주도 옛날광주 아니고
    518세대 나이들었어요.
    가만 좀 내버려줘주세요

• 8. ㅡㅡㅡ
    '16.1.24 8:20 PM (221.167.xxx.125)

광주인데 진짜 더민주 좋아보이네요

• 9. 광주시민
    '16.1.24 8:26 PM (118.220.xxx.166)

눈 너무와서 아파트 지하주차장서
    차 나가기도 힘들었어요
    울 아파트도 밖에 애데리고 썰매태우는
    부모들만 보였는데
    동원아니고는 저 인원 힘들죠

• 10. 10만
    '16.1.24 9:26 PM (66.249.xxx.218)

새 당원의 일부분들도 많이들 가셨겠죠~

• 11. jj
    '16.1.24 9:41 PM (175.193.xxx.37)

동원한거라 생각하시면 그렇게 생각하세요..
    제가 보기에는 자기고향츌신이 금의환향하는데
    고향사람으로서 횐영해주고 싶지않겠어요?
    쉽게 만날 수 있는 사람도 아니고..

• 12. 광주시민 이란분
    '16.1.24 9:45 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

본색 드러내는군요
    뭐가 동원이란겨???

• 13. 동원을 당해서
    '16.1.24 9:48 PM (211.194.xxx.176)

전면 바닥에까지 앉아 있을 수도 있군요.

보고 싶은 대로 보면 마음만은 쾌적할 겁니다.

• 14. 118.220
    '16.1.24 10:08 PM (112.169.xxx.72)

118.220은 광주글마다 광주소리 말라고 댓글 달았더라고.
    광주에 댁 혼자 사셔?
    당신같은 생각만 있는줄 아셔?
    일부러 날도 궂은데 사람들이 찾아갔어. 만나니 반갑고 이야기 즐겁고 손 잡으니 기운 나더라고.
    댁도 나와봐요. 사람들이 뭔 이야기, 왜 하는지. 이야기 듣고 자신이 외통수인 거 깨우쳐봐요.

• 15. 광주시민인데
    '16.1.25 2:47 PM (61.80.xxx.97)

100만 광주시민중에 저거 알고 있는 사람들 별로 없음.
    관심도 없었고
    날도 궂은데 찾아간 사람들 정치꾼들이겠죠.

제발 광주시민 잡고 내 편이라도 하지 마세요.

호남ㅇㅇ네 호남ㅇㅇ네 더민주당의원들이 호남을 극렬하게 까대더니

갑자기 호남에 관심은 뭔일

평소에 관심과 발언을 조심할 일이지

갑자기 뜸금 난데없이 지들끼리 콘서트하고 뭔 자랑질