82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨.. 기태영 진짜 자상하네요...ㅋㅋ

슈돌 안좋아하는데 아이들이 워낙 좋아해서 ㅠㅠ 티비돌리다 나오면

보게되는데 오늘보니 기태영 유진 새부부가 나왔네요.

근데.. 기태영.. 진~~~짜 자상하네요

말투와 표정과 행동에서 다정다감 사랑 애정 듬뿍 아주 뚝뚝 떨어져요..ㅋㅋㅋ

아기 8개월이니 아직 신혼이라 그럴까요?

정말 장난아니네요..ㅎㅎㅎ 카메라맨들 커피도 내려주고, 육아 만담하고 ㅎㅎ

기태영유진 드라마 제목은 생각안나고 둘이 나온 드라마 봤었는데

결혼할줄은...

유진도 역시 여전히 날씬하고 예쁘고

잠시지만 애정가득한 부부 봐서 좋았네요.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.24 6:45 PM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

슈돌 볼때마다 느끼는데
    우리 남편은 참 날로 먹었네요.
    기저귀를 갈아봤나 청소를 했나원
    담배만 주구장창 피러 나가면 함흥차사

슈돌에 나온 아빠들이 특이한거유?
    내남편이 특이한거유?
    그것이 알고잡네.

• 2.
    '16.1.24 6:48 PM (125.179.xxx.41)

윗님 슈돌에 나온 아빠들은 그래도 기본적으로 육아를 잘 돕는 사람들인거같아요
    그렇지않으면 나올생각도 못하겠죠~~

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.24 6:49 PM (114.206.xxx.174)

윗님^^위로드리자면....
    내 육아하는 모습 전국민 안방에서 방송하며
    통장에 돈이 들어오는데
    일반 아빠와 같을순 없죠 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '16.1.24 6:56 PM (121.127.xxx.232)

이상하게 저는 주방살림에 더 눈이 가대요.
    기태영씨도 평소에 많이 도와주었던 솜씨라 매우 호감이 갑디다.

• 5. ...
    '16.1.24 7:05 PM (116.32.xxx.15)

ㅋㅋ저는 그 방송 안봐서 모르겠는데
    기태영 하면..벡터맨 생각나요ㅋㅋ
    애기보는 벡.터.매앤~!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '16.1.24 7:07 PM (125.179.xxx.41)

저도 첫방송이니만큼 집구경을 사실 더 열심히했어요.
    이사, 리모델링 예정이라..ㅋ
    주방에 수전, 가구 소파.. 등등 자세히 봤네요ㅋ

• 7. ㅁㄴ
    '16.1.24 7:23 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

기본이 자상한 사람 맞는거 같아요 ..그러니 유진이 결혼했겠죠 ..

결혼한지 ..몇년 되었는데도 깨가 쏟아지는게 보기 좋더라구요 ..

• 8.
    '16.1.24 7:24 PM (211.246.xxx.121)

기태영부자라던데
    탤런트로 그렇게 뜬것도 아닌데 잘사는거 보면 금수저인가 싶네요

• 9. ...
    '16.1.24 7:29 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

기태영 부자래요? 아닌거 같던데.. 지금 그 집이 그 집인지는 모르겠는데 처음 신혼집도 유진 살던 집에서 시작한걸로 알아요. 유진이 의외로 쿨하고 털털해서 경제적 조건 같은건 많이 안본거 같던데요.

• 10. 기태영은
    '16.1.24 7:32 PM (223.62.xxx.59)

신혼여행 갔다온 신혼 초에 무슨 방송엔가 부부 사는 모습이 나왔는데
    기태영 자기가 정말 이상형으로 꿈꿔왔던 유진이랑 결혼했다고 아주 황홀해하고
    눈에서 하트가 어휴 그때는 유진을 너무 사랑스러워하며 어쩔줄 몰라 하던데눈에
    오늘보니 여전히 그러네요.
    사람자체가 부드럽고 자상하고 그런듯요.

• 11. 돈 들어 온다고
    '16.1.24 7:33 PM (121.132.xxx.161)

다그런거 아닌듯하고
    다정하고 자상하던데요.

• 12. aa
    '16.1.24 7:55 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

따지고 보면 맞벌이 부부인데 유진이 지금 드라마 촬영중이니 기태영이 총대메고 육아하는게 당연한거죠

아기 보는게 몸에 베인듯 아주 자연스럽던데요 .. 저희 언니네도 .맞벌이 인데 형부가 조카 기저귀 갈고 ..

우유먹이고 육아 같이 해요 ..당연한거죠

• 13.
    '16.1.24 8:01 PM (125.179.xxx.41)

정말 기태영 눈에서 하트가 뿅뿅ㅋㅋㅋ
    왠지 웃겼어요
    말투도 어찌나 달짝지근한지
    까칠툭툭말투의 장난꾸러기 남편보다가 기태영보니
    깜놀이네요 ㅍㅎㅎ

• 14. ..
    '16.1.24 8:04 PM (221.159.xxx.68)

기태영도 요즘 드라마 나오지 않나요?
    기태영 유진 신혼때 저도 눈에서 하트가 뽕뽕하는거 봤어요ㅎㅎㅎ 슈돌 안보는데 유진 부부 나오니 함 봐야겠네요ㅎㅎ

• 15. 하는거보면
    '16.1.24 8:05 PM (14.52.xxx.171)

급조인지 원래 저런사람인지 알수있지 않나요?
    주방살림부터 부인 설거지하니 바로 걸레 꺼내드는거며
    몸에 밴 습관인것 같아요
    추성훈도 주방에서 뭐하는거 굉장히 손에 익어보이잖아요
    이휘재는 전혀 아니고 ㅎㅎ

• 16. ..
    '16.1.24 8:32 PM (14.63.xxx.220)

컥 또 이휘재..이휘재는 정말 미운털 제대로 박힌듯..

• 17. ...
    '16.1.24 8:41 PM (221.157.xxx.127)

맞벌이면 당연하다는 그걸 안하는 남편도 있어요 저도 맞벌이 했지만 애 업고 저녁밥 했어요.남편이 티비보면서 애는 안봐줘서..ㅠ

• 18.
    '16.1.24 9:03 PM (125.179.xxx.41)

이휘재는 주방일은 서툴러보여도
    육아는 원래 많이 참여했던거같아요
    좋아하는 모임들 한번도 안나갔다고하니..

• 19. ....
    '16.1.24 9:09 PM (122.128.xxx.114)

글보고 인터넷 짧은 비디오클립으로 봤는데요~잘생기고 훈훈한데 자상까지~하면서 나이검색하고 놀랐어요~
    39...완전 동안이네요. 저 비슷한 나이인걸 알고도 막상 검색해보고 깜놀~
    36 39부부인데 비주얼은 너무 훈훈하네요~

• 20. --
    '16.1.24 9:35 PM (66.249.xxx.218)

남편 인상이 좋은데다 너무 자상하고 부인도 넘 예쁘고 날씬해서 보기 좋더라구요.
    유진 처녀 때 살던 아파트에 결혼하면서 기태영이 들어온 걸로 알고 있어서... 부잣집 아들일까에는 살짝 의문이;;;

• 21.
    '16.1.25 12:06 AM (119.14.xxx.20)

위에 나이 보고 깜놀이군요.

아기 우유 먹이는데 '우리 아빠 잘 생겼네...'뭐 그런 자막이 나오는데, 아기한테 방의돼선 정말 기분이 좋더라고요.ㅋㅋ

처음엔 별로 관심없던 사람들이 갓난쟁이 데리고 나온다길래 뭐 심심하고 보여줄 게 없겠구나 했는데, 당분간 제일 관심 많이 받을 듯 해요.

모습들이 너무 훈훈.ㅎㅎ

• 22.
    '16.1.25 12:08 AM (1.176.xxx.154)

그러니깐 유진이 결혼 결심한거죠
    솔직히 유진에 비하면 네임밸류나 여러가지로 한참 아래죠
    근데 그게 눈에 안보일만큼 사랑한거겠죠
    보기좋더군요

• 23. ...
    '16.1.25 12:31 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

기태영집안형편 좋은 거 아닐 걸요.
    기태영 이전에 인터뷰보면
    20대때 집안 사정이 안 좋아져서 많이 힘들었다고 했음.
    그래서 처음엔 유진을 부담스러워했다죠
    자기랑 어울리지 않는 사람이다라고 생각했다잖아요.
    결국 연애하고 훈훈하게 잘살고 있지만..ㅋㅋ

• 24. ,,,
    '16.1.25 12:39 AM (116.126.xxx.4)

홍수현씨랑 찍은 외등 단편극이 좀 유명하죠

• 25. ㄱㄱ
    '16.1.25 12:57 AM (115.137.xxx.156)

집이 도대체 몇평일까하면서 봤어요. 정리도 얼마나 잘되어 있던지... 흐미 부러워라

• 26. 어디서 주워들은
    '16.1.25 1:45 AM (112.148.xxx.98)

기태영 집안이 부자였는데 망했다네요
    그래서 기태영이 자기네집 부자였을 때 유진이랑 결혼했으면 좋았을것을(유진이 여러모로) 안타까워했다고

• 27. 기태영씨도 자상하지만
    '16.1.25 7:15 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

사람이 좋다에 나온 문천식씨도 진짜 자상한 아빠더라구요.

• 28. 기태영씨도 자상하지만
    '16.1.25 7:16 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

사람이 좋다에 나온 문천식씨도 진짜 자상한 아빠더라구요.
    두 분다 멋지심.

• 29. 기태영씨도 자상하고
    '16.1.25 7:16 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

두 분 다 멋지심.

• 30. 복불복
    '16.1.25 9:49 AM (1.246.xxx.85)

통장에 입금이 되든말든 자상한거는 표가 나잖아요 송일국씨나 이동국씨도 그렇고 어제 기태영씨도 워낙 자상한 남편이자 아빠인듯해요 아어가할때도 성동일씨나 김성주씨는 표가 나잖아요 집안일이나 육아는 카메라앞이어도 하는척하는건지 평소에 하던건지 알겠던데요
    보통 남편들도 똑같아요 외벌이를 해도 자상한 남편들은 집안일이든 육아든 같이하던데
    이기적이고 나몰라라하는 남편들은 맞벌이를 해도 전혀 동참안하는 남편들 주변에 많아요

돈 잘 벌고 유명한 남자들이 육아에 동참 안 할 거라 생각하는 건 일종의 자기 위로죠....완전공감222

• 31. 아이욕심
    '16.1.25 10:06 AM (90.209.xxx.25)

아이 생각 없었는데 슈돌 보고 나서 예쁜 아가 키우고 싶어졌어요~~
    제 남편도 지금의 기태영 못지 않는데... 헤헤헤 ^^ 유진 기태영 커플은 오래오래 행복하게 살았으면 좋겠네요

• 32. 카메라
    '16.1.25 12:02 PM (183.100.xxx.232) - 삭제된댓글

가 돌고 있을 때 모습을 그사람의 평소모습이라고 생각하시나요?
    제가 아무리 티비 많이 나온 연예인이라서 카메라가 편해도 전국민이 다 보는 카메라 앞에서 일상의 저처럼 다 보여주지는 못할것 같은데요 포장 많이 아주 많이 하겠죠

• 33. ...
    '16.1.25 12:20 PM (39.112.xxx.48)

정말 잘 어울리는 부부예요
    너무 예뻐서 죽을때까지 행복해라 하면서 봤어요
    솔직히 부럽기도 했구요

• 34. 그니까요
    '16.1.25 12:36 PM (211.36.xxx.157)

국민요정이랑 괜히 결혼했겠어요?

• 35. ...
    '16.1.25 12:50 PM (211.228.xxx.158)

큭... 저두 다시 애기 키우고 싶단 생각이...ㅜㅜㅜㅜ
    다시 키운다면 저렇게 알콩 달콩 즐기면서 할수 있을것 같다는 생각이.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 36.
    '16.1.25 2:04 PM (211.36.xxx.102)

부부가 둘다 이뻐요 기태영 훈남에 자상하고 유진도 성격좋아보이네요

• 37. ..
    '16.1.25 3:24 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

효리나 유진이나 욕망을 버린 만큼
    남자들이 참 잘해서 좋네요 ㅎ

• 38. 윗분!!
    '16.1.25 4:25 PM (66.249.xxx.208)

외등 아시네요???
    외등은 정말 홍수현이나 기태영이나 인생작이죠...
    서정적이고 풋풋하고~ 너무 좋아요. TV문학관 이제 다시 안하려나ㅠ

• 39. ..
    '16.1.25 4:41 PM (114.200.xxx.65)

둘 사이는 정말 부럽더라고요,
    딱 한가지 안부러운건.
    아이가 심히 못생겼.....
    못생겼어도 귀여운 아이가 있는데 얘는 뉠 닮았는지... 별로 안좋아하는 얼굴이예요.

• 40.
    '16.1.25 5:13 PM (125.179.xxx.41)

윗님 아기가 못생겼다기보다는
    음 엄마아빠가 워낙 인물들이 좋다보니
    기대치에 부족해 그리 느껴지는거같아요
    유전자가 있으니 점점 이뻐지지않을까요ㅋㅋ

• 41. 무조건 의심하는건 아니지만
    '16.1.25 5:29 PM (49.167.xxx.190)

방송 나오기전 캐스팅이 몇달전부터 이루어지니 방송나오기전 리얼 육아를 찍기위해 얼마든지 연습은 가능하리라 봅니다.
    일반 남편도 3-4개월전에 캐스팅 된후 방송되고 돈 받는다면 기태영만큼은 할거라 예상합니다, 진짜 자상한 아빠일수도 있으나 이미지 관리하는 연예인이 컨셉안잡고 나오진 않죠. 좋은것만 보는것도 좋지만 방송은 방송으로 보는게 가장 현명할거 같아요.

• 42. ...
    '16.1.25 5:39 PM (180.231.xxx.68)

기태영 본인이 육아 블로그란 블로그는 죄다 검색하고 공부하고 연습했다고 하던대요
    육아 서툴면 평소 안했다고 또 엄청 까였겠죠?
    제가 기억하기로는 결혼한 직후 인터뷰때 보니까 아이욕심 많다고 했었던것 같네요
    그때는 육아프로그램 있지도 않았던 때였는데.

• 43. ==
    '16.1.25 5:46 PM (155.140.xxx.38)

유진이랑 사는데 뭔들 안해주고 싶겠어요 저도 보검이가 남편이면 밥까지 씹어서 넣어줄텐데요~~~