82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김장훈 대단해요 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 6,556
http://m.gbin.co.kr/view.asp?intNum=39427&ASection=001006

"구미" 에 가서
"새누리당" 지지 활동.
죽은이가 나와도 당선된다는 그 동네 ㅋㅋㅋ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. asd
    '16.1.24 2:06 PM (121.165.xxx.133)

헐 내가 헛것을 봤나 했어요
    멘붕.....

• 2. .....
    '16.1.24 2:08 PM (121.143.xxx.125)

이 사람은 뭘해도 이상하지 않아요.
    원래부터 정신이 좀 이상한 사람같아서..

• 3. ? ?
    '16.1.24 2:09 PM (124.56.xxx.92)

내가 뭘 잘못봤나했어요.
    김장훈 뭐 불안정하니 얘기많아도 야당쪽 성향 아니었나요?

• 4. 곰돌사랑
    '16.1.24 2:09 PM (210.90.xxx.171)

헐 이게 무슨일인가요ㅜㅜ

• 5.
    '16.1.24 2:10 PM (125.129.xxx.212)

김장훈씨가 지금 자금난이 매우 어려워서 저사람들이 돈줄테니 좀 와달라 이런 개인적 부탁받고
    어쩔수 없이 가야했던 상황이 아니라면 김장훈씨가 사실 저쪽 편이다라고는 말 못하죠
    이사람이 평생을 살아온 라인과 전혀 아닌데 갑자기 미치지 않은 이상..

평소에 빚을 내서라도 돕는 기관 후원처가 많고해서 너무 형편이 어려울땐 이것저것 다한다고 들었어요
    그런 차원에서 간게 아닌가..라고 생각해봅니다
    물론 목에 칼이 들어와도 아닌건 안가야지 라고 생각하시는분도 있겠지만
    상황상 모르는거에요 함부로 평가는 안하고 싶네요

• 6.
    '16.1.24 2:13 PM (125.129.xxx.212)

혹은 저 후보와 개인적 친분이 있는데 저 후보의 라인은 새빨간당이니 뭐 저 후보의 인생갈길이니
    사람은 좋지만 뭐 내노선도 아니고 난 그저 응원만 해주겠다 이런 생각일수도 있구요

왜 적이여도 응원은 해줄수 있다 이거겠죠
    좀 조심스럽긴 한데 딱 저기에서 그만 그쳤음 하네요

• 7. --
    '16.1.24 2:13 PM (220.118.xxx.208) - 삭제된댓글

저는 연예인은 광대라고 생각해요. 비하하는 게 아니라 남을 즐겁게 해 주는 것이 직업일 뿐인 사람들이라는 거죠.
    그들이 나와 같은 정치성향이라면 고맙긴 하지만 나와 다른 성향이라고 해서 까고 싶지는 않아요. 김장훈씨 본인이
    탈세를 하고 병역을 불법적으로 면탈하고 이중국적자에 성추행을 일삼는 것이 아니라면 그냥 그러려니 할렵니다.

• 8. ....
    '16.1.24 2:13 PM (219.248.xxx.224)

헐...이걸 보고도 쉴드 쳐주시는 팬.이 있군요..
    이사람 살아온 라인이 뭔데요???
    정말 궁금해서 그래요...기부 많이 했다 이거 말고..이사람 성향이 뭔지 전 모르겟던데요.

• 9. 나무안녕
    '16.1.24 2:13 PM (39.118.xxx.202)

헐~~~믿을수없네요.

• 10. 김장훈씨
    '16.1.24 2:14 PM (125.129.xxx.212)

잘못된 여당정치 비판한 사람이죠
    여당편든적 없는 사람이죠

• 11. asd
    '16.1.24 2:15 PM (121.165.xxx.133)

비난하고 싶은건 아니예요 그간의 공적들도 폄훼할수 있는 수준 아니구요 그러나!
    세월호 때 그리 올바른 정신임을 보여주던 이가 이런 행보를 한다니
    진심 정신건강이 걱정되네요....
    정말 그의 머리속에 든 건 뭘까요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.1.24 2:17 PM (203.251.xxx.119)

그동안 너무 탄압당해서 이젠 포기하고 새누리에 붙어 편안한 삶을 살려고 하나

• 13. ...
    '16.1.24 2:18 PM (110.70.xxx.63)

근데 저는 솔직히 별로 놀랍지는 않아요.
    그저 그런 사람으로 알고 있어서...
    저 사람의 속사정까지 내맘대로 상상해가며
    이해해주고 싶은 마음도 없고요.
    야권 지지한다해도 그냥 그러려니 하는 정도지
    막 반기는 마음이 생기지 안으니까요.

• 14. ??
    '16.1.24 2:19 PM (124.56.xxx.92)

글쎄요.
    김장훈씨가 정치적성향 밝힌 것을 직접 들은 적은 없지만
    세월호 단식투쟁이나 독도지킴이 등 그동안의 행보를 보면서 어느 정도 추측했던 것이 있었겠죠. 사람들 다 바보 아니에요.. 그런데 새누리당 지지연설을 한다니 충격받는 거죠.

그가 한번도 반새누리다라고 얘기한적은 없지만...
    뒤통수 맞은 느낌은 있네요.

• 15. ㅋㅋ
    '16.1.24 2:20 PM (203.170.xxx.233) - 삭제된댓글

저 사람 참 편하게 산다
    코메디 맞네

• 16. 그간의
    '16.1.24 2:22 PM (66.249.xxx.218)

고마운 일들... 이번건은 해명을 들어보고싶네요

• 17. 솔직히
    '16.1.24 2:24 PM (211.227.xxx.153) - 삭제된댓글

뭘 탄압당했다는 건지 모르겠어요.

차라리 도현씨나제동씨나라면 모를까 저 사람은 탄압이아니라
    자기가 자꾸 눈밖에날 짓을 하고 방송도 잘 안되고 했던건데.
    전혀 탄압받은것은 없어보이는데....사실 탄압까지할만한 일도 안했고 그정도 급도 아니고요.

뭐...좋은일을 한 사람은 맞지만 그가 좋은사람이라고 까지는 생각이 안들어서 많이 놀랍지는 않네요.

• 18. 저도 안철수 지지하지만
    '16.1.24 2:24 PM (121.161.xxx.232)

자기 편이 아니라고 무조건 나쁜 사람이고 매도하는거 후진적입니다. 정치성향이 다르다고 해도 이 사람이 그동안 좋은 일도 많이했고 어떤 사람보다 기부나 선행 많이하고 헌신적으로 살아온 인생까지 매도 당해서는 안됩니다.

• 19. 흐음
    '16.1.24 2:26 PM (220.125.xxx.15)

제대로 된 사람이면 새누리당지지 못하죠 ..
    나라팔아먹어도 새 누리당 찍겠다는 대구사람 인터뷰처럼 그런 나라 팔아먹어도 된다는 마인드 여야 지지가 가능한거에요

• 20. 솔직히
    '16.1.24 2:28 PM (211.227.xxx.153) - 삭제된댓글

뭘 탄압당했다는 건지 모르겠어요.

차라리 도현씨나제동씨나라면 모를까 저 사람은 탄압이아니라
    자기가 자꾸 눈밖에날 짓을 하고 방송도 잘 안되고 했던건데.
    전혀 탄압받은것은 없어보이는데....사실 탄압할만한정도의 일도 안했고 그정도 급도 아니고요.

뭐...좋은일을 한 사람은 맞지만 그가 좋은사람이라고 까지는 생각이 안들어서 많이 놀랍지는 않네요.

• 21. 탱자
    '16.1.24 2:34 PM (61.81.xxx.28)

역시 안철수 지지하는 분들의 시각은 획일적이지 않고 세련되어있군요.

정치인도 아닌 연예인이 어디가서 예능감 발휘해서 사람들 즐겁게했으면 됐지 그 이상을 바라는 것은 욕심이죠.

• 22. 세상에
    '16.1.24 2:37 PM (14.32.xxx.50)

너무 뜨악스럽네요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '16.1.24 2:37 PM (219.240.xxx.151)

헐..대박...김장훈씨 모르고 간거 아니에요???

• 24.
    '16.1.24 2:42 PM (223.62.xxx.90)

좋은일을 한 사람은 맞지만 그가 좋은사람이라고 까지는 생각이 안들어서 많이 놀랍지는 않네요.222222222222

• 25. ...
    '16.1.24 2:43 PM (110.70.xxx.63)

안철수 지지자라고 굳이 밝히신분 참 이성적이시고 냉철하시네요 ㅎㅎ
    김홍걸이 민주당 입당한건 꼬드긴거라고 환멸을 느끼시면서...
    탱자가 칭찬해줘서 좋으시겠어요^^

• 26. ㅇㅇ
    '16.1.24 3:47 PM (211.36.xxx.129)

아는사이인지?놀랍네요

• 27. ..
    '16.1.24 5:42 PM (163.152.xxx.60) - 삭제된댓글

새누리 포스터가 저렇게 크게 붙여져 있는곳에
    장님도 아니고 모르고 갈수가 있나요

• 28. ..
    '16.1.24 5:44 PM (163.152.xxx.60) - 삭제된댓글

http://news.joins.com/article/9692596

김장훈, 4년전에는 박근혜 지지도 했었군요.

• 29. ..
    '16.1.24 5:44 PM (163.152.xxx.60) - 삭제된댓글

http://news.joins.com/article/9692596

김장훈, 4년전에는 박근혜하고 웃으면서 사진찍었군요

• 30. ㅇㅇ
    '16.1.24 6:04 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

대박 쇼킹. 헐...

• 31. 좋은일?
    '16.1.24 6:23 PM (178.191.xxx.54)

기부한답시고 언플하고 전부 개독 목사 엄마 교회에 기부한거요?
    저 기부 내역 좀 알고 싶어요. 돈 다 어디로 들어갔는지.
    싸이 잡고 늘어지는거 하며 정신 좀 이상한 놈이잖아요?
    딱 개누리 타입 맞아요. ㅆㄹㄱ.

• 32. 아아고
    '16.1.25 2:33 AM (211.246.xxx.47) - 삭제된댓글

참내~~또 이렇게엮이나요?
    예전 김장훈씨가 사랑의밥차 했을때도움준분으로
    알고있는데 하~~말많겠군요